ID работы: 11015898

Жизнь не сказка, но я сделаю тебя счастливой

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Верить ты конечно только хочешь,

В то, что видишь, в то, что знаешь точно,

Но пойми, под покровом тьмы

Все ужасные прогнозы стали правдами

Слёзы, слёзы

Все уже легли спать, лишь один Тодороки шёл в женское крыло к Кукихого, чтобы всё же посмотреть какие фотографии получились и возможно даже забрать несколько, но идя через кухню он увидел знакомую кружку, которая как раз принадлежала этой девушке. Парень немного удивилась, но всё же решил пойти дальше. Идя уже по нужному этажу Шото заметил странную фигуру, да и в таком ещё месте. Это был Бакуго. Видно было, что он чем-то доволен и как раз направлялся от комнаты Хого. Когда парни подошли друг к другу поближе, то у каждого было что сказать: - Ты что здесь делаешь? - первым всё же заговорил Шото, он был серьёзен и немного волновался за Хитокори - Да так, просто играл - у Бакуго была устрашающая улыбка - С Кикухиго? - А ты догадливый, о да, ты не представляешь как я её отымел - слова Бакуго подвергли Тодороки в шок и схватив парня за ворот рубашки начал чуть ли не кричать - ах ты подонок - Шото собирался его уже ударить, но после того как Кацуки продолжил, он уже хотел выбросить того в окно - неужели тоже хотел с ней поиграть. Как жаль, что ты не успел. Но не волнуйся, её милая задница ещё не лишена чести, я могу тебе дать наркотик, который вернёт ей причуду, с этим ею очень легко управлять, поэтому она будет хорошей сучкой. - Тодороки ,переступив через себя и не избив Бакуго, отпустил его и протянул руку, чтобы тот отдал ему препарат - мне он больше не понадобится, поэтому повеселились с ней как следует. - С тобой я ещё разберусь, ублюдок - сказал парень, уходящему одноклассник, и быстро побежал к комнате Хого. *** Открыв дверь, первым, что увидел Шото был маленький комочек одеяла, из которого выглядывали лишь заплаканные и запуганные глаза. Вспомнив и испугавшись слов Бакуго, Хого быстро вскочила и как можно ближе прижалась к стене. Собрав всю храбрость она с надеждой, что её послушают закричала- -Нне подходи! - девушка зажмурилась и ожидала каких-либо действий от одноклассника, а на глазах снова наворчивались слёзы. - Хитокори - парень зашёл в комнату и как можно нежнее пытался успокоить девушку - всё хорошо, я рядом, я ничего тебе не сделаю, всё нормально, у меня препарат, который вернёт тебе причуду. Можно я подойду? - Шото не предпринимал никаких действий, лишь ждал ответа - Почему я должна тебе доверять. Почему я должна тебе верить, что ты не сделаешь мне также больно как Бакуго? - Я...я не знаю, я хочу помочь тебе. Я не причиню тебе боль. Я...я люблю тебя, Хитокори! Пожалуйста, позволь мне помочь тебе! Жизнь не сказка, но я сделаю тебя счастливой! - Тодороки понимал, что он делает, он старался как можно быстрее завоевать доверие Хого. И его старание не были напрасны - П-помоги мне - неуверенный, тихий голос, но столько боли в нём и Тодороки сразу идёт на этот голос. Прижимает её со всем теплом и добротой, что у него есть, гладит, старается успокоить это маленькое сломанное тельце. - Дай мне свою руку, пожалуйста, и потерпи ещё немного - и маленькая рука вылазит из-под одеяла. Шото берёт эту руку, нежно целует место где собирается уколоть, а затем аккуратно вставляет иглу в вену. Слышится тихое шипение. Это самая несильная боль за весь сегодняшний день. Тодороки нежно обнимает девушку пока препарат весь не попал в кровь. После он аккуратно раскрывает одеяло и ужасается. Всё тело девушки в укусах и фиолетовых засосах, а на шее отметины удушения. Хриплые всхлипы и вот, уже девушка прижимается к телу парня, уже смирившись со стыдом и то, что он видел её без одежды, такую беспомощную, такую сломленную. Она крепко к нему прижимается и который раз плачет за эту ночь. Тодороки лишь крепко её обнимает и целует каждый сантиметр её ключиц, будто это поможет исцелить раны. После недолгих обнимашек, девушка, от пережитого, уснула. А тодороки аккуратно уложил двоих на кровать и бережно укрыл одеялком. Во сне Хого сильно прижалась к Шото, а тот лишь крепко обнял и также уснул. Позже, когда она отдохнёт, он позаботится об её ранах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.