ID работы: 11015998

твои родители

Слэш
R
Заморожен
138
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наблюдение

Настройки текста
<тебя зовут Т/И Рагнвиндр, у тебя прямые и длинные красные волосы с одной синей прядкой, волосы ты завязываешь в высокий хвостик, красивые алые глаза, и светлая кожа. Глаз бога:??? Родил тебя Кейа но называешь его папой или мамой, а Дилюка папой.> Поместье Рагнвиндров. 8 утра. По лестнице спускалась сонная дева лет 8 с растрёпанными волосами. Дойдя до первого этажа она направилась на кухню и встретила там свою маму. -Доброе утро мам.— поцеловала она того в щёку, и всё ещё сонная пошла делать чай. Кейа ей не ответил а лишь хмуро попивал своё кофе пристально смотря на своё дитя. Минуту спустя.. "Это напрягает, почему он так на меня смотрит? Я уже что-то успела натворить? Хотя нет, вряд ли, за поведение он меня не ругает"— думала Т/И. -Ээ..мам, ты чего это на меня так смотришь?— несмело начала Т/И. -Ответь, у кого ты была в животе?— хмуро спросил Кейа. -У тебя.. -Меня из-за тебя тошнило во время беременности? -Да.. -Я тебя в итоге родил? -Родил.. -Тогда какого великого Барбатоса ты похожа на своего отца?! "Так вот в чём дело..." -Так решила генетика.— заходя на кухню сонно потянул Дилюк. Поцеловав в макушку своего партнёра и потрепав дочь продолжил.— у неё есть синяя прядка от тебя, не всё же от меня ей передалось. -Пап, ты делаешь только хуже..— сказала Т/И смотря на надутого Кейи. -Это не одно и тоже, внешность, характер, походка, взгляд-всё от тебя, а от меня только жалкая прядка?— подперев левую щёку рукой отчаянно выдохнул Кейа.— если она будет ещё и с пиро глазом бога и двуручником я тебе этого не прощу Дилюк.— обиженно посмотрел на Дилюка Кейа. -Сделаю на зло папе и стану двуручником с пиро глазом бога.— ухмыльнулась Т/И смотря на мини-перепалку родителей. -По мне характер всё таки твой..— сказал Дилюк смотря на дочь потом перевёл на Кейю. -Так сделайте ещё одного, в чём проблема?— спокойно сказала Т/И открыв полку. Оба парня сначала смотрели на неё не понимая, а потом синеволосый начал краснеть. -И в правда, в чём же проблема?— ухмыльнулся Дилюк смотря на Кейю заставляя того ещё больше краснеть. Хорошую ты идею подала родителям Т/И ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.