ID работы: 11015998

твои родители

Слэш
R
Заморожен
138
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

что за?... (1/?)

Настройки текста
Примечания:
<Тебе тут 14, у тебя гидро глаз бога и ты одноручник. у тебя всё таки появился младший братишка, зовут Люк, ему 6 и глаз бога у него пока нет, но зато как и хотел Кейа, твой брат просто копия Кейи ( но с короткими волосами ).> -Папа!— резко сказала ты открывая дверь в кабинет твоего отца, тот аж немного вздрогнул но виду не подал. Дилюк поднял глаза на запыхавшуюся и немного потрепанную дочь. -Что случилось?— не понимая спросил Дилюк. -Тут такое дело...—ты немного отодвинулась чтобы пропустить вперёд Люка. POV: Diluc Т/И выглядела растерянной, я задал вопрос— что случилось? -Тут такое дело...—она немного отодвинулась чтобы пропустить вперёд Люка у которого в руках был двухлетний Кейа..погоди. ДВУХЛЕТНИЙ?! Я сильно удивился. Хотя я обычно безэмоциональный, ну простите уж не могу я делать привычное лицо-кирпич когда видишь своего супруга в теле двухлетнего ребёнка. Похоже дети сильно напуганы не меньше меня.

а гостиной

-Как такое произошло?— спросил я старшую пока на диване Люк, а на коленях сидит Кейа. -Как ты знаешь мы с мамой пошли в долину ветров тренироваться ну и Люк поплёлся за нами, эту часть ты знаешь,— она посмотрела на меня что бы точно убедиться в этом, я лишь кратко кивнул.— вот, и по дороге домой мы наткнулись на гидро мага бездны,— я нахмурился.— но он был каким-то странным, вроде бы и гидро но слегка розоватый... Ну в общем-то мама пустился в бой, а я защищала Люка. Маг бездны понесся в нашу сторону и в последний момент когда его магия вот-вот должно нас коснуться мама в последний момент встал между нами и произошёл небольшой взрыв и нас отбросило ударной волной. К счастью Люк не пострадал, а вот когда пять рассеялся я увидела это.— закончила Т/И свой рассказ и посмотрела на Кейю. -Вот как...— а сама как, не пострадала? Вы шли к Барбаре? -Нет, мы ещё не шли к Барбаре-сан. Решили что сначала к тебе а потом уже вместе пойти к ней.— Люк кивнул.—У меня лишь синяки на правой руке, потому что упала в обнимку с Люком именно на неё, ну и это...— она отодвинула локон волос и на месте выше виска лилась маленькая струйка крови, это конечно не смертельно но выглядит плохо. Чёртов маг... -Сестрёнка.. -Срочно идём в собор.

в соборе

Барбара увидев Кейю сильно удивилась и поняв зачем мы здесь без слов взяла его и Т/И. -С тобой точно всё в порядке?— спросил я сына на всякий пожарный. -Со мной всё хорошо, не волнуйся, тут только мама и сестрёнка пострадали.. Спустя примерно час они вышли. Т/И уже подлатали, а вот Кейа ещё был ребёнком. -Всё в порядке, не надо так смотреть.— сказала Т/И. -Да, к счастью этот эффект действует 3-4 дня.— сообщила Барбара на что я облегчённо выдохнул. -Я пойду к Джинн.— кратко сказала Т/И и отдала мне Кейю, я немного опешил но всё таки взял его. Кейа смотрел на меня, нет не так, он ПЯЛИЛСЯ на меня своими красивыми глазами.—Удачи с работой нянечки пап.— улыбнулась(хотя это было больше похоже на издевательскую улыбку) Т/И и вышла из собора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.