ID работы: 11016027

Андертейл сменил пол

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:
Когда то давно люди и монстры жили в мире. Они помогали друг другу всем, чем только могли, как братья Все было хорошо до того момента, пока Рузвельд Старший не объявил войну. Азфайн пыталась все решить мирным путём, но он ни в какую не хотел сдаваться. Монстры не хотели сражаться и поэтому люди быстро получили победу. По окончанию войны люди решили, что малую горсть монстров, что осталось, нужно куда-то запечатать. Так и сделали. Монстров запечатали на уже провинившейся горе Эбботт за магический барьер. Азфайн не могла ничего сделать кроме как сдаться. Командир армии Амэя пыталась хоть что то сделать, но напрасно. Спустя несколько десятков лет монстры обжили подземелья и до них падает первый человек, Чара. Он сразу подружился с дочкой Королевы Подземелья, Азрилой. Они были очень близкими как будто родные и монстры прозвали их дружбу как «Надежда на светлое». Но все доброе кончается. Одного дня Чара смертельно заболел. Ему пыталась помочь самые лучшие доктора даже придворный учёный Гастелла. Но ничего не помогло и он умер. Его последним желанием было похороны на его любимых цветах возле его старого дома. Азрила поглотила его душу выбралась на поверхность и выполнила то что он хотел. Но люди подумавшие, что это Азрила убила Чару, начали атаку. Она не добивалась просто молча шла назад. Азрила сразу упала замертво когда пришла. Азфайн и Торитель долго оплакивали утрату обоих детей, пока королева не дала наказ: «Каждый человек упавший сюда будет не медленно убит». Король решил уйти в изгнание через несогласие с женой. Он пошел в «Старый Дом"(Руины) и поселился там. После этого прошло много лет. Упало уже 6 человек и двое з них было убито Капитаном Королевской гвардии, а остальные самой Азфайн. Пока не упал седьмой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.