ID работы: 11016027

Андертейл сменил пол

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Падение Ангела

Настройки текста
-ААААААА!!!! Не успел понять, что происходит, как уже был внизу. Оглядевшись я заметил колонны и цветы которые смягчили моё падение. Все тело болит. Боль была повсюду. Прошло кажется полчаса, пока наконец то не попробовал встать. В кармане был бинт которым я обмотал несколько самых больных мест, а именно обе руки. Боль всё ещё была сильной, но не такой как раньше. Мне нужно на что то опираться, чтобы пойти. Недалеко от меня лежала палка. Не то что слишком хрупкая, но и не тяжёлая. Хромой походкой я пошел вперёд, чтобы найти хоть какую-то помощь. Хотя какая помощь на проклятой горе! Нгх! Я пнул стенку ногой. Стало ещё больней. Я чуть ли не зарыдал от боли, но вдруг заметил проход в другую комнату. Она была пустой. Но вдруг как из воздуха появился цветок. - Приветствую! Я Рози, цветочек по имени Рози. Вижу ты растерян не так ли? - ААА!!! ГОВОРЯЩИЙ ЦВЕТОК!!! - Та не ори ты! Ой я слышу шаги... Нужно сваливать... - Что здесь происходит? - вдруг послышался мужской, спокойный голос. Не понимающий, что происходит я попробовал сделать шаг назад,но упал. - Ауч! - Дитя мое, ты ранено? Ну же, дай помогу. Он подбежал до меня и начал осматривать всё моё тело. - Уф, ты сильно ушибся. Сейчас я попробую использовать лечебную магию, чтобы смягчить твою боль. Вдруг на его руках появился зелёный огонек. Я попробовал выскользнуть, но его железная хватка сильно меня держала. Он прикоснулся той рукой, где был огонь и вдруг вся боль исчезла. - Ой прости, я так и не представился. Меня зовут Торитель. Я хранитель Руин. Каждый день я проверяю если здесь кто то. Поздравляю! Ты первый за долгое время. Мы встали. Я не знал, что и сказать. Возможно все мифы про монстров и их гнев на людей были реально мифами. - Пойдем я проведу тебе экскурсию по Руинам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.