ID работы: 11016044

Принцесса Слизерина

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- Боже, Теодор Нотт стал таким горячим, лишь от его взгляда я уже вся мокрая. - Ну у тебя и мысли, Пэнси! Не беспокойся, позор тебе не грозит, он на тебя даже не смотрит, - усмехнулась Астория, сидя на полу их комнаты и лениво облокотившись на кровать. Пэнси фыркнула и швырнула в подругу подушку. - С мыслями у меня всё в порядке, просто ты уже устала хранить свою девственность для одного единственного, - парировала Паркинсон. Подушка полетела обратно. Астория огорчённо вздохнула. Её суженому было интереснее играть в войну с Поттером, чем проводить время с ней. Она уже не удивится, если помолвка отменится и Гарри с Малфоем улетят на его Нимбусе в счастливое будущее без неё. - Дафна, а ты чего молчишь? Как думаешь, через сколько дней Теодор будет молить меня провести с ним ночь? - Пэнси не обратила внимание на страдания Астории, она адресовала вопрос Дафне, которая умиротворённо перелистывала страницы глянцевого журнала с новой коллекцией одежды. Несмотря на то, что Астория была старше, авторитетом в их компании всегда считалась младшая Гринграсс. У Дафны либо вовсе не было проблем, либо она о них не рассказывала даже лучшим подругам, но второе для Пэнси и Астории было невозможным, поэтому они упорно верили в первое. Дафна сделала задумчивое выражение лица, будто готовилась перечислить все ингредиенты оборотного зелья. - Извини Пэнси, но я согласна с Асторией, Теодора ты совсем не интересуешь, его вообще вряд ли что-то или кто-то интересует кроме серебряного трио и вечеринок с выпивкой. Я бы на твоём месте пересмотрела своё отношение к Забини, понимаю, секс по дружбе это в твоём стиле, но в отношениях есть свои плюсы, - вынесла вердикт Дафна. Паркинсон закатила глаза. - И какие же? Постоянно держать себя в узде и принадлежать только одному человеку? Этим я обреку себя после замужества, а до того момента, когда родители удачно свалят меня на какого-нибудь чистокровного ублюдка, я планирую веселится до смерти. Дафна не стала возражать, она знала, что это бесполезно, подругу не изменить, но именно это ей и нравилось в ней. Если бы не Пэнси, то Гринграсс умерла бы от скуки или от вечных страданий Астории по Драко. Под дверь комнаты девушек просунули письмо, первой его заметила старшая сестра Дафны и подняла его с пола. - Моей принцессе, - прочитала Астория и отдала письмо младшей. - Снова любовные признания от Эдриана? - спросила Пэнси, пока Дафна вскрывала конверт. Девушка достала письмо и принялась читать вслух: - Моя дорогая Дафна, я сгораю от нетерпения увидеть тебя снова. Я постоянно думаю о тебе и о том, как снова и снова прикасаюсь к твоему прекрасному телу. Приходи сегодня ночью ко мне в комнату, о соседях я позабочусь, жду тебя. Пэнси снова фыркнула в своей манере. - И это у меня мысли пошлые, Астория? У Пьюси отлично получается зашифровать предложение потрахаться в любовное послание. - Ты пойдёшь? - спросила её сестра. - Конечно нет, завтра первый учебный день, не хочу прийти с кругами под глазами, - ответила Дафна, убирая письмо в тумбочку. - Значит, просто оставишь его ждать? - улыбнулась Пэнси. - Это закон всех сказок, принц жертвует собой ради принцессы, стояк меньшее, что должен выдержать Эдриан, если хочет и дальше быть со мной, - Дафна натянула на глаза маску для сна. Астория внимательно слушала сестру, возможно, она должна была сделать ей замечание как старшая, но их отношения с Драко казались ей детским садом по сравнению с тем, как Дафно умело строила парня под себя. - Ты его любишь? Я имею ввиду Эдриана. Вы встречаетесь уже три года, но это действительно больше похоже на сказку с картонным принцем, который кроме как светить своим личиком и размахивать мечом ничего не может, - высказалась Пэнси. Ненадолго повисла тишина, Паркинсон уже начала думать, что ответа не последует. - Безусловно я люблю его, мы с Эдрианом счастливы вместе, мы подходим друг другу по статусу и репутации, родители поддерживают наши отношения, разве я могу желать чего-то ещё? - Вы действительно чудесно смотритесь вместе, сестра, - сказала Астория, она переглянулась с Пэнси и, обменявшись короткими кивками, обе решили закончить разговоры на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.