ID работы: 11016044

Принцесса Слизерина

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
- Тео… Уже утро, просыпайся, - говорит голос, который Нотт слышит сквозь сон. - Ты такой красивый, когда спишь. Теодор улыбается с закрытыми глазами. - Дафна, это ты? Неважно выглядишь. Как будто тебя столкнули с лестницы и прошлись по лицу, - подыгрывает Тео и медленно встаёт с кровати. Блейз смеётся. - Даже так я выгляжу лучше, чем ты, - отвечает он. - Это правда, - подтверждает Малфой. - Ты бы хоть душ принял, освежился. Всё таки через полчаса у нас завтрак, не хочу, чтобы Дафна пожалела о вчерашней ночи. Сонность Теодора как рукой сняло. Он резко подбегает к зеркалу, смотрит на себя, потом выкрикивает разные слова, вроде: «Чёрт! Чёрт! Чёрт!» и убегает в душ. … Дафна просыпается от странного чувства. Как будто кто-то пристально смотрит на неё. Девушка открывает глаза и видит перед собой лицо старшей сестры. - Астория… - вздыхает она. - Мы опаздываем? Дафна пытается приподнятая в постели. - Не спеши, времени ещё достаточно, - говорит она и улыбается, но при этом странно щурит глаза. - Тогда что ты делаешь у меня на кровати? - настороженно спрашивает она. - Ох, да, прости, я понимаю, что ты бы предпочла, чтобы вместо меня на твоей кровати был Нотт, но он наверное ещё спит, если учитывать, что это ходячая бутылка, до краёв наполненная алкоголем, - саркастично выпаливает Астория, она раздражена и зла. - Ты знаешь, - это больше не вопрос, а утверждение. - Да, я знаю. По счастливой случайности я вчера встретила твоего любовника полуголым у нас в комнате! - Пэнси тоже знает? - Нет, она вернулась позже. Сейчас она в душе, - быстро отвечает Астория, потому что для неё это не особо важно. - Решай сама, будешь рассказывать ей или нет. Я просто хочу предупредить тебя, что ты ввязываешься в дерьмо. Дафна устало потирает ладонью лоб. - Боже… - стонет она. - Какая я дура! - Не спорю, - поддерживает Астория. - Мне передать Эдриану, что он может быть свободен? - Нет! Родители убьют меня, если узнают, что мы расстались. Они же любят его семью больше, чем нас с тобой. У нас с Теодором ничего серьёзно, просто обоим надо было выпустить пар, - оправдывается Дафна. - Да? Может и с Забини потрахаешься, он тоже в последнее время такой напряжённый, - подкалывает её Астория, она больше не злится, но ей всё равно не нравится эта ситуация. Дафна хохочет. В этот момент возвращается Пэнси и сёстры откладывают этот разговор, всё становится на свои места. … Перед входом в Большой Зал Дафну ждёт Эдриан. Девушка в панике смотрит на сестру. - Разбирайся сама, я пойду за стол, - улыбается Астория и тут же разворачивается к Пэнси, спрашивая, как прошла ночь. - Любимая! - зовёт её Эдриан. Дафна останавливается напротив неё. - Привет, - Дафна целует его в щёку. - Как самочувствие? - Отлично! Ты же знаешь, я стойко переношу алкоголь. Просто вчера я так устал от тренировок, что уснул прямо на вечеринке. Ты наверное расстроилась, что мы так мало времени провели вместе, - на последней фразе его рука ложится на её талию. - Да, я скучала по тебе, - притворяется Дафна и улыбается, смотря в глаза Эдриана. - Как мило. Дафна и Эдриан поворачиваются на голос. Перед ними стоит серебряное трио. Слова адресованные им принадлежали Теодору, глаза его горели злобой, обидой и презрением. Но Эдриан вряд ли это заметил, или ему было слишком всё равно на это. - Эдриан, я как раз хотел поговорить с тобой насчёт игры, - сказал Блейз и начал отводить Эдриана к столу. Дафна и Тео молча смотрели друг на друга. Между ними оставался только Малфой. - Я… пожалуй пойду, - сказал Драко, не найдя повода. Его уход не был удостоен никакого внимания. - Может хотя бы не будете так открыто показывать свою любовь, это ранит мои чувства, принцесса, - с издёвкой в голосе говорит Нотт. - Хорошо, надо будет передать Эдриану, что мы должны появиться, чтобы побыть вдвоём, - парирует Дафна. Теодор издаёт слабый смешок. - Ладно, так уж и быть, не буду отнимать у мальчика твоё внимание. Ему итак будет тяжело, когда он узнаёт, что все твои мысли… - он наклоняется к уху девушки и едва слышно произносит последние слова. - … заняты мной. Он быстро целует Дафну в щёку, так, что она не сразу осознаёт, что произошло. Девушка оглядывается по сторонам, к счастью, этого вроде никто не увидел. Зато Теодор расплывается в довольной улыбке. Он прямо светится от счастья, когда видит, как Дафна заливается краской. - Ты сошёл с ума? - девушка злится и трёт щеку, к которой прижимались его губы. - Только если от любви, - его улыбка становится ещё шире, хотя казалось бы, это уже невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.