ID работы: 11016044

Принцесса Слизерина

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

опрос

Настройки текста
Я знаю, что мой фанфик ещё не собрал большую аудиторию и медленными шагами, с внезапными остановками, за которые мне всегда неимоверно стыдно, ещё только начинает набирать обороты. Но вдруг этот посыл будет замечен и кто-то из читателей окажется неравнодушен до такой степени, что решит внести свою лепту. Слишком много слово, поэтому перейду к делу. В моей голове заразилось несколько идей и я хотела бы ими поделиться, чтобы те, кто читают мой фанфик, могли высказать свои пожелания, ведь творю я здесь в большей степени для вас. Во-первых, стоит ли расписывать отношения Дафны и Теодора в Хогвартсе или подвести сюжет к празднику в доме Гринграссов, на котором Дафну должны представить Тёмному Лорду? Во-вторых, продолжить ли метание главных героев от ненависти до любви, подкидывать им новые стычки или дать голубкам благословение на счастье и покой? Вопрос в большей степени основывается на том, стоит ли продолжать отношения Теодора и Дафны как кошки и собаки, или же дать им возможность быстрее принять свою чувства. В-третьих, развитие чьих отношений в этом фанфик вам бы хотелось увидеть больше? Возможно, следует включить в эти пары испытания с третьим игроком. Необязательно отвечать на все вопросы, просто выскажетесь, если заинтересованы в этом. Я буду ждать и 9-10 ноября будут выпущены сразу две главы, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.