ID работы: 11016047

змей наводит суету

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Al_va бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

наше будущее - змей без будущего

Настройки текста
На улице уже был вечер. Людей с маленькими детьми становилось все больше, так как около их домов построили новую площадку. Темноволосый мальчик строил песочный домик, вокруг которого уже был забор. —Мам, когда я вырасту, стану преступником и буду убегать от полицейских, — сказал ребенок. Его мать была немного в шоке, но не стала ничего говорить и просто кивнула, а маленький Акааши продолжил строить домик. Маленький Бокуто переехал сюда с родителями не так давно. Ему не хотелось выходить на улицу, ведь тут у него не было друзей. Но мать, взяв ребенка с собой в магазин, по пути назад зашла с ним на площадку. Маленький Бокуто увидел мальчика, что играл в песочнице с полицейскими машинками. Котаро тоже хотел стать в будущем полицейским и ловить плохих людей. Сказав матери, что идет играть в песочницу, он направился к мальчику с темными волосами. — Привет, я Бокуто, — проговорил он и сел со своей машинкой рядом с мальчиком. — Привет, а я Акааши. Я тебя тут раньше не видел, ты сюда недавно переехал? Бокуто кивнул в знак согласия и предложил сыграть в полицейских. После того знакомства Бокуто и Акааши стали как родные. Каждый день они играли в игры, самая любимая их игра - «Поймай преступника». Бокуто был полицейским, а Акааши преступником. Родители детей тоже сдружились и навещали друг друга после работы. Время шло. Мальчики росли, но их любовь к игре «Поймай преступника» не угасала ни на минуту. Акааши стал понимать, что ему нравится Бокуто не как друг, а как парень. Бокуто не знал о чувствах Акааши и думал, что тот, если узнает о его чувствах, прекратит с ним дружить. На свое совершеннолетие Котаро переехал в другой город, не сказав никому ни слова. Акааши утаил свои чувства к нему глубоко в сердце. Акааши стал главным полицейским, Бокуто же объявили главным преступником всех времен. Спустя пять лет. Котаро объявился в городе, где Кейджи работал полицейским. Он скучал по этому лицу долгое время, Акааши стал красивым и законопослушным, хотя в детстве не хотел им быть. — Хей, мистер полицейский, — громко крикнул Котаро у дома Акааши. — Почему я все еще на свободе? На Акааши нахлынули чувства. Он не мог ничего сказать, ему нужно было схватить парня и увезти в участок, только он не смог. — Бокуто, я не хочу тебя ловить, ты мне дорог… — Ну, так поймай же меня, — Бокуто улыбнулся. — Хей, мистер полицейский, давай еще поиграем. Котаро так близко стоял к Акааши, что тот чувствовал дыхание парня на своих губах. — Бокуто! Выстрел. На улице стояла гробовая тишина, только Бокуто истекал кровью, оставляя багровые следы на форме Акааши. Парень не мог сдвинуться с места. В ту же секунду слезы появились на его глазах. — Ты не успел меня поймать, — через силу проговорил Бокуто. Минута. И в этом мире не стало родного человека для Акааши. Бокуто был преступником, его прозвали "Змеем", так как он мог легко вылезти из любой передряги. Но не в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.