ID работы: 11016083

Готова пролить кровь?

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Прошло три года, Хьюга стала взрослой, умной и мудрой девушкой. Саске же так и не проснулся. Он дальше лежал в коме, его состояние то улучшалось, то ухудшалось. В один зимний день и вовсе произошла клиническая смерть. Но благодаря Цунаде и Сакуре он выжил. Хината брала выходные и гуляла с друзьями, запиралась в библиотеке и читала книги о боях, истории и мифах. Но самое главное, на выходных она могла полностью погрузится в тренировки. Тренировки стали для неё зависимостью. Чем дольше она не возвращалась на полигон, тем больше нервничала и предвкушала. Ее бьякуган был идеальным, она тренировала его каждый день, следя за Учихой. Но как никак этого было мало, Хьюга хотелось изучать и другие техники. Вращение, фуитон, она пыталась отточить их и у неё получилось великолепно Справляясь от грусти и гнетущих мыслей, она рисовала в палате. Она писала маслом, пробовала акварель, тушь. Но больше всего ей нравится простой карандаш и уголь. Ей нравилось рисование, оно вызывало спокойствие. Мазки и штрихи словно закрывали ее раны на сердце. Защищали и оберегали ее Сложно быстро рассказать что произошло за эти три года. Сменился Хокаге, Сакура пришла в порядок и стала навещать Саске, Хината изменилась. А так же похороны Неджи и Наруто…

***

На похоронах Наруто было тесно и неуютно. Вся деревня горевала, приходили другие каге и знакомые Узумаки. Хината не плакала, она чувствовала себя не в своей тарелке. Но больше всего воротило от надписи. Наруто Узумаки. Сын четвёртого хокаге, Герой войны и мира, Друг и легенда Наруто для Хинаты был больше чем просто герой, друг ,легенда или чей-то сын. Он был настолько важен для неё, что даже словами не описать. Она считала его примером подражания, мотиватором, это был самый искренний и лучезарный человек, воспоминания о нем все ещё грели холодное сердце Хьюги. Она все ещё вспоминала каждый момент с ним. Но она так и не могла вспомнить его лицо, пока в один день его лицо не набили на скале, рядом с лицами хокаге деревни листа. Хината не могла видеть его каждый день. Это было утомительно и разрывало ее сердце. Она даже была счастлива сидеть с Саске и не выходить из палаты, но потом вспоминала, что сидит она как раз с его собственным убийцей…

***

Она часто витала в своих мыслях, размышляя о прошлом. Она не могла сидеть на месте, не зная что на самом деле произошло с Саске и Наруто, какими были их отношения, поддавался ли Наруто? Хината спрашивала себя, винила. Она не могла принять его смерть, ведь так получается жертва Неджи была напрасной. Зачем он умер, прикрывая ее и Узумаки, если Наруто умер, а Хината только и мечтает о смерти? Почему же ты молчишь, Саске? Хината ненавидела его за всю применённую им боль. За все его поступки. За убийство Наруто Она хотела придушить его своими руками в этой кровати. Но каждый раз она просто дальше сидела и рисовала, дабы сдержать слёзы. Ее психика не выдерживала этого заточения в ужасной больнице, где воняет спиртом и антибиотиками. Но как только в палату заходит другой человек, то она скрывается на маской безразличия. Так делала и Сакура. Они лучше всего понимали друг друга. Обе девушки притворялись бесчувственными, железными. Хотя в самом же деле они ломались. Не удивительно, с ними произошло то ещё горе. Особенно было плохо когда снились кошмары. Они виделись в кафетерии и думали. Ей тоже приснился призрак

***

Сакура-чан, скажи мне, что ты чувствуешь к Саске-куну? Я не знаю. Но похоже на смесь из презрения, любви, печали и жалости Понятно, спасибо До этого они не говорили о настолько личных темах. Некогда бывшие лучшие подруги совсем потеряли связь. Все трое были заняты работой. Сакура училась самой заправлять больницей, так как Цунаде собиралась на пенсию. Хината почти все время сидела и наблюдала за Саске. А Ино являлась главой клана и занималась своим магазином. Иногда они ходили в бары, но личные темы трогать не собирались. Лишь смеялись и обсуждали различные темы и новости из их жизни, в то время как когда-то давно на ночевках подруги рассказывали о своих чувствах, признавались о своей любви и поддерживали друг друга. Время быстро летит. Раньше они были девочками-подростками. Теперь они взрослые и самостоятельные. Вся их жизнь изменилась и теперь они не обычные генины, выполняющие поручения. Теперь девушки стали важными членами Конохи.

***

Шипуне кричала на всю больницу. Она мчалась из всех ног, собирая лучших ниндзя. Сакура, Какаши, Ибики, Ино и Шикамару вновь появились в палате заключённого Саске Учиха проснулся
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.