ID работы: 11016083

Готова пролить кровь?

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Зимний день Конохи, Хината пила чай и вновь размышляла о всяком. Хоть со стороны и казалось будто та отдыхает, но Хьюга держала уши во остро. Она прислушивалась к препаратам, к дыханию соседа. Она старалась слышать даже его сердцебиение. Неровное дыхание участилось Он проснулся Хината немедленно включила бьякуган и проверила его органы, Саске стал открывать глаз. «Ино!»-Яманака не теряя и минуты, связалась с подругой. -Что случилось? -Саске-кун просыпается! -Что? Не ложная ли тревога? -Нет! -Понятно, связываюсь с остальными,-Хината следила за парнем, его веко казалось тяжелым, он еле открывал глаз, хотя он будто все ещё витал в облаках и не понимал происходящего. -Саске-кун, ты меня слышишь?-Темноволосая девушка стала подходить и схватила парня за руку. В его состоянии он не нападет, на нем давно нет оков, он не представлял из себя угрозу уже несколько лет,-Саске-кун? -Где я?-хриплым голосов ответил парень, он стал бегать глазами, осматривая помещение. Он находился в темной комнате с большим диваном напротив его кровати, там до этого сидела Хината. Рядом с ним журнальный столик с чаем. Шторы закрыты, но через них все равно шёл приглушённый свет зимнего утра. Даже такой маленький свет ослеплял глаз Саске -Ты в больнице, ты помнишь, что с тобой случилось? -Я… я был на войне -Хорошо, а дальше?-Учиха помрачнел, он всё помнил, но не хотел говорить, но после долгой паузы он продолжил. -Я убил Наруто,-Хината кивнула ему. В палату зашли другие и началось самое интересное

***

-Так ты все же проснулся?-Какаши говорил строго и ласково одновременно, он выглядел так, будто сожалеет о чём-то. Хината видела всех людей насквозь и без бьякугана, девушка очень проницательна. Ее не обмануть -Почему я здесь? -Вопросы задать будем мы, а не ты,-Ибики говорил уверенно и спокойно, наверное он все же давно готовился к их разговору, у всех было что сказать ему,-Он помнит про бой с Узумаки?-Хината ответила положительно -У него вроде нет провалов в памяти, но с допросами не стоит идти сейчас. Его состояние все ещё не нормализовалось за столько лет -Столько лет? -Ты ведь не знаешь…-Сакура смотрела на бывшего сокомандника с болью, ее голос также дрожал и каждое слово ей приходилось обдумывать сто раз, вот настолько она была взволнована,-Прошло три года с войны -Что? -Мы нашли ваши тела рядом, Наруто не дышал, но Сакура пыталась его спасти.Тщетно. Ты был на грани смерти и жизни, тебе очень повезло, знал бы в каком состоянии ты сюда пришёл. Скажи спасибо нашим медикам и Хинате, что они за тобой приглядывали часами и днями,-Шикамару также был напряжен, он дергал свою кофту и чесал затылок. Его поведение понятно, в комнате витало напряжение, никто не доверял убийце -Какаши-сама, я ,как ответственная за жизнь Саске-куна, прошу оставить допросы, пока он не вылечится полностью -Отказываю -Но… -Какаши-сама прав, мы должны по немногу добиваться информации от Учихи -Ибики-Сан, вы не понимаете! Саске в плохом состоянии, сколько бы мы не лечили его точки чакры, они всегда вновь разрывались, если Саске-кун будет в напряжении, есть риск, что его точки чакры вновь окажутся ранеными. Что ещё хуже, если чакра попадёт в его организм, возможно нам придётся втолкнутся с серьёзными проблемами! -Хината права! Я руководитель больницы и ученица Цунаде-сама. Я больше всех знаю, как это может быть опасно, если допрашивать человека в подобном состоянии. Нужно сначала произвести реабилитацию, а потом…-Сакура остановилась, она посмотрела на Саске, на его холодный бездушный взгляд, будто он вовсе и не находился в этой комнате, а затем посмотрела прямо в глаза Какаши, своего сенсея. Она строго выдала,-Потом вы можете делать, что необходимо! -Хорошо, это правда, нельзя рисковать его здоровьем. Тогда, Ино, не забудь нас связать если что-то случится! Хината пусть и дальше приглядывает за Учихой, заниматься лечением Саске должна только Сакура лично! -Понятно!

***

С того самого дня, когда последний выживший из клана Учиха вышел из комы, Хината начала новую жизнь, больше никакой спокойных и однообразных дней не будет. С Саске все начало меняться. Хината начала меняться По началу, они лишь обмеривались парой слов за весь день. Хьюга дальше помогала следить за здоровьем парню. Почему-то за три года его состояние не улучшилось. Может больше и не было столько крови и открытых ран, но швы плохо заживали, даже если Сакура, глава больницы Конохагакуре, восстанавливала его клетки, они также умирали, гнили и гноились. За ним нужен был тщательный уход. Никто не мог понять его проблему. «Может на нем проклятье или ещё что?»-спрашивалась Сакура, ей было досадно, что даже лучший в мире медик не могла вылечить его. Хината поддерживала подругу, они стали вновь сближаться, но времени особо и не было, общались девушки только на работе и то раз в неделю, если повезёт, обе были очень заняты. Хинату, к слову, повысили до ранга элитного джоонина, но на другие миссии она не выходит, им нужен был самый отточенный бьякуган, чтобы следить за Учихой. В последние 5 месяцев, конечно, здоровье Саске укрепилось, местные ученые из страны травы начали изобретать все больше медикаментов, чтобы продавать их. Это замечательное место, где есть все виды растений, Хината хотела бы посетить данную страну, она любила цветы, наверное ей это передалось от своего сенсей Куренай, но она не выходила даже за пределы больницы. -Дай мне таблетку,-Саске всегда говорил с девушкой в повелительном тоне, Хинате такое не нравилось, не в таком он положении, чтобы диктовать ей. Но конфликты устраивать с ним не хотелось, честно, Хина побаивалась его, с тех пор как он проснулся. Раньше он казался беспокойным, немного бездушным, как тряпичная кукла. Но сейчас он будто что-то замышляет, вечно молчит и таит что-то от своего попечителя. -Тебе больше нельзя, не надо употреблять так много средств сразу, организм ослабеет. -От него и так толку нет, куда слабее то? Я и встать не могу, просто делай что говорю!-Саске фыркнул, а Хината пыталась держать себя, Учиха действовал на нервы -Не могу, я обязана спросить Сакуру -Сакура точно дала бы мне одну маленькую таблетку, у меня болит глаз, который вы забрали, так что давай -Болит глаз? С чего это?-Бьякуган активировался, девушка ужаснулась, точки чакры по всему телу трещали по швам, они могу лопнуть в любой момент, если пострадавший вновь попытается использовать ее -Что ты собирался сделать? Ты хочешь умереть? Ино! -Хината, что случилось? -Отправь Сакуру в палату Саске, немедленно! Ему нужна медицинская помощь. -Поняла Хината использовала самые простые техники лечения, пыталась немного хотя бы восстановить чакру у глаз, пока не заявится Харуно, но к счастью ждать долго не пришлось. -Саске-кун! Хината, что произошло? -Он пытался использовать техники, но с такими слабыми каналами чакры, у него не вышло, необходимо лечение прямо сейчас, иначе будет ещё хуже -Ты пытался убить Хинату? Зачем ты использовал чакру? -Это не так, я ничего не делал -Саске-кун, хватит врать! Я пытаюсь тебе помочь! Что с тобой случилось?-Взгляд розоволосой стал жестким, по деке прошлась слеза, оставив мокрый след -Он не врет, он делал это не по своей воле, это больше как защитный механизм. Потому мы не могли все эти три года полностью восстановить его сплетения чакры. Саске-кун, тебе снились кошмары, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.