ID работы: 11016151

Расслабляют не сигареты,а близкий человек

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.»Знакомство»

Настройки текста
Я Кристина.Можно просто Крис.Мне 20 лет,и я из Москвы.Я тут с самого рождения.А ещё у меня друг рэпер,да да.Угадайте же,кто он?Ох,короче,это Егор Ракитин,наиболее известный,как Big Baby Tape.В рэпе я его поддерживаю,да и вообще мы друг друга почти во всём поддерживаем. Даа,мы дружим с самого детства.У нас мамы дружили,да и дружат до сих пор.Только они познакомились в институте,а мы просто были в разных колясках,на прогулке. Но мы переглядывались друг с другом,а когда научились ходить,играли вместе.Да,редко увидишь дружбу между парнем и девушкой,но тем не менее она есть,и это реально дружба.То есть,он мне как брат.Мы с ним не враги,но и никакой любви между нами быть не может.Это же будет инцест,чуваки!Ахахахах,ну серьёзно.Мы как брат и сестра,не более. Поговорим о моей карьере?Я работаю ведущей,прихожу на разные шоу или типо того,веду их,либо совместно с кем-то,либо одна.И вот,сегодня я должна ехать сниматься на «Fast Food Music” в Room Service.И к стати,одним из гостей будет Егор.Это очень круто!А так же с ним будет Boulevard Depo.Я слышала пару его треков,но глубоко с его творчеством не знакома.Я даже не знаю как он выглядит.Знаю что его зовут Артём.Что ж,настал тот день,когда я узнаю как он выглядит.Хотя я могла это узнать,посмотрев его клипы,но я не смотрела его клипы,не интересовалась изначально этим.Я слушала пару треков по ВК. *** Я переоделась,вызвала такси и поехала.Приехала я не самая последняя.Не хватало ещё Артёма.Но пока его нет я могу поговорить с Егором.Ну,я с ним и так всё видео буду базарить,но я имею ввиду,что могу поговорить с ним о нашем,могу шутить с ним,вспоминать наши фирменные шутки,вдвоём общаться и всё.Ну вы меня поняли. Как только я пришла,так поздоровалась со всеми присутствующими.С Тейпом мы обнялись и сели на диван,стали общаться.Сначала всё было спокойно,но потом на всю студию раздались сумасшедшие оры,то есть смехи.Но больше похоже на оры,конечно.Ну через несколько минут мы успокоились и стали спокойно разговаривать.Но тут дверь открывается и заходит он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.