ID работы: 11016151

Расслабляют не сигареты,а близкий человек

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.»Первая встреча»

Настройки текста
Ну наконец-то.Не то,что бы я так хотела его увидеть.Нет.Я просто уже заебалась ждать.Я всё-таки пришла в роли ведущей,а не гостя,как Тейп и Депо. Артём заходит,проходит возле меня,оборачивается,что бы оценить.Посмотрел снизу-вверх глазами и улыбнулся,затем поздоровался со всеми и сел на диван,пожав руку Тейпу.Ну Депо симпатичный мальчик,ни спорю.Девки точно текут.Мужики,без понятия.Но девушки 100%.Но я не из таких.Я люблю только себя.А любовь с первого взгляда-полный бред.Я так легко не покупаюсь на милую внешность и тп.А вот Артём,судя по его взгляду,моя полная противоположность.Хотя,не сразу,но я заметила что он пришёл накуренным.Тогда всё ясно.Парень просто обкурился. *** С этой мыслью я просидела все съёмки.То есть,я напоминала себе что парень просто накуренный и не более.Ну а что?Мне эти разбитые сердца не нужны. От лица автора: Именно поэтому ты не обращала внимания и не замечала как он смотрит на тебя,как он частенько тебя подкалывает или просто обращается к тебе,пытаясь завязать разговор и настроить ваш зрительный контакт.А что же на самом деле думает о тебе накуренный Артём? От лица Артёма: Она была красивой,но я и не думал что окажется такой профессиональной,начитанной,да и просто мне нравилось её общение,она притягивала к себе своей отзывчивостью и уверенностью.От неё этим веяло.Серьёзно.Я хоть и накуренный,но хуйни не скажу. *** От твоего лица: Вскоре съёмки закончились.Парни были смешными.Я еле сдерживала смех.Потом камеры выключились,я подошла к пацанам.Егор захотел подвезти нас,поехать вместе,на что я и Артём дали положительные ответы.А почему нет? Тейп,как и обещал,довёз нас до дома.Сначала меня,затем Артёма.И больше с Депо я не виделась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.