ID работы: 11016151

Расслабляют не сигареты,а близкий человек

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.»Обратная сторона славы»

Настройки текста
Я накурилась вместе с Артёмом.Это и вправду расслабляет.Мне было кайфово.Домой совсем не тянуло.А вот спать со временем хотелось сильно.Накуренная я не нашла ничего лучше,чем уснуть на плече Депо. *** Проснулась я в чужой квартире,на какой-то кровати.Я не поняла где нахожусь,пока не пришёл Артём -Доброе утро -Утро.Как я здесь оказалась? -Ты уснула,я вызвал такси и вместе с тобой поехал к себе -Понятно.Спасибо -Будешь завтракать? -Да,буду -Отлично.Я как раз ещё не завтракал.-Он положил нам яичницу,потом сел ко мне за стол,и мы стали кушать.Потом он ушёл в душ,сказав что довезёт до дома.Я согласилась. Пока он был в душе,я делала трансляцию в инсте. -What's up!Ребят,так бошка болит,не могу.Давно мы с вами не общались,давай поговорим.Вчера вообщем была в клубе,накурилась и вот итог.»А ты где?»,»Да,чья квартира?»,»На Тёмы похожа».Хах,да,ребят,я не у себя дома. И тут вышел Артём.Все в чате ахуели просто. -Ребяяяят,между нами ничего нет.Мы просто друзья,которые жёстко накурились.Схахахаха.Поэтому он отвёз меня к себе.Я уснула прямо в клубе -Да,мы познакомились совсем недавно.Всем привет -Футболку надень!-Я приказала надеть ему футболку.А что?Голым торсом тут светит при мне и при моей аудиторией.Потом продолжила читать вопросы.Меня спрашивали что я думаю о Тейпе и Артёме,ведь я вела у них интервью.И мои подписчики об этом знают. -Ну что я думаю о них?С Егором Тейпом я знакома с самого детства.Мы как брат и сестра уже.Но вчера мы с ним слегка поругались…Ну а с Тёмой я толком не знакома,не знаю.Плохого сказать ничего не могу,музыка клёвая. »Из-за чего поругались?»,»Толком не знакома,а уже с ним ночуешь»,»Наверно спали ещё вместе».Господи,чё развели то суету?Я уснула в клубе,чё он мог сделать?Он даже мой адрес не знает.А на счёт ссоры… -Вот вот.Не надо преувеличивать.А поссорились они потому что я с ним поругался,рассказал всё Крис,та поддержала меня,спокойно пыталась нас померить,но Егор ушёл. В чате многие стали писать что я плохая подруга и не заслуживаю дружить с Егором,и что Артёма я тоже в будущем променяю.Но я так не считала.Я ведь никого не меняла,не кидала.Егор сам ушёл,а я просто хотела помирить парней.Многие стали желать мне смерти.У меня никогда не было такого жёсткого хейта.Я просто закончила эфир ничего не объяснив,не прокомментировав.Я вообще очень жёстко расстроилась что на меня так все налетели.Хотя обычно на хейт мне плевать. -Что случилось?-Я не ответила.-Эй,Крис,ты слышишь меня?-Я слышала его,но не слушала.Я летала в своих мыслях прикручивая в голове каждый гневный комментарий,который ужасно бил по сердцу.Обычно мне было всё равно на хейт,хотя раньше он не был таким жёстким и сильным.-Ну не грусти.Я с тобой.Ты справишься.-Это было так мило,хоть мы и знакомы с ним очень мало времени.Хотелось бы вновь накупиться с Тёмой,что бы просто не о чём не думать и не париться. -Тём -Да? -Пошли покурим? -Пошли.-И мы пошли на балкон,где вместе накурились.Иногда кажется что между нами нет никакой дружбы и мы просто общаемся,что бы вместе накуриваться.Но Артём весь месяц помогал мне справляться с хейтом,я часто тусила с ним,зависала у него на хате.Не каждый день,но каждую неделю точно.Мы часто гуляли.Мы очень сблизились и сдружились.Тёма очень хорошо ко мне относился,как Егор когда-то.Эх,а ведь мы больше не общаемся.И всё из-за такой хуйни! От лица Артёма. Я был влюблён в неё.Мы очень сблизились за этот месяц.Мы лучшие друзья,но ощущаем друг друга как брат и сестра.Когда-то у меня и у неё были такие же взаимоотношения с Егором.Но если она бы и была слав сестрой,то моё отношение к ней я бы назвал инцестом.Плохая шутка,знаю.Все мои шутки и намёки Т/и игнорировала.Я не из депрессивных людей,и долго добиваться я её не стал.Я понял что между нами не может быть никаких отношений,принял это и со временем полностью забил.Я снова стал жить в кайф.С Т/и мы по прежнему были лучшими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.