ID работы: 11016151

Расслабляют не сигареты,а близкий человек

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.»У него появилась девушка?»

Настройки текста
От твоего лица. Прошло 2 недели.Всё было хорошо.Мы с Тёмой дружили,и вроде как,всё действительно хорошо.Мы лучшие друзья.Ну,я надеюсь на это.Ну,вроде как он недавно нашёл себе девчонку.Познакомился в интернете.Она живёт здесь.У них общие интересы,она красивая.Вообщем,по общению в интернете и внешнему виду она зашла Тёме.Её зовут Полина.Красивое имя.У неё были тёмные волосы,карие глаза.Вообщем,почти что моя копия.По его рассказам она очень хорошая.Тёма предложил на выходных познакомить меня с ней.Я согласилась. Суббота.Мы встретились в кафе.Девушка действительно была милой,как и говорил Артём.Она была приятной по общению,и действительно похожа на Тёму.У них и вправду было много общего.Вообщем мы хорошо поладили.Как оказалось,и у меня с ней было не мало общего.Этот день мне понравился.Только вечером мы разошлись по домам. Утро.Новый день.А я вновь отдыхаю.Интересно,как там Егор?Че-то даже не пишет.Хотя,я и сама то ему не пишу.А что?Я что-ли должна извиняться?Да было бы за что!В итоге,мы так и не помирились.Ох уж эта гордость.Только не гоните на меня.»Плохая подруга и бла бла бла».Я помочь приехала,а по итогу я ещё и хуевая.К стати,хейт в мою сторону немного утих.Тёма,к стати,немного помог мне справиться с ним.Я уже не так сильно переживала по поводу хейта.Да и сама потом поняла,что по факту это обратная сторона славы.Что не делай,а докопаются всё равно.Хейтеры же.Всем не угодишь. Наступила новая неделя.Я вышла на работу.День вышел обычным,даже слишком.Пообщаться было даже не с кем.Поздним вечером я решила сходить с клуб.Атмосфера там была бомбовая!Я отрывалась по полной.В этот раз не пила и не накуривалась.Повода не было как-то. Вернулась я домой поздно,подмылась и сразу легла спать.Следующий день прошёл так же,как вчерашний.Ничего нового.Ну максимум что поменялось,так это то,что я в клуб не пошла и с родителями по телефону поговорила.Депо сегодня звонила,а у него телефон выключен.Поздним вечером написал мне,мол с Полиной был,телефон выключал.Что-то я немного ревную его к этой Полине.Вы не подумайте ничего.Во первых,Полина очень хороший человек,это сразу чувствуется.Во вторых,я ревную его как лучшего друга и не более.Это дружеская ревность.Ну просто он всё время с Полиной сейчас,с Егором я в ссоре.Мне с кем ещё общаться то?У меня больше то и нет близких людей.Не думаю,что собутыльников/курильщиков с клубов я могу назвать друзьями.На тусовках попадается много клевых людей,но они всего лишь на один день.Эх,на самом деле мне немного одиноко.Хочется какой-то ласки,любви.А где ж ее достать,эту любовь?Да,у меня есть хорошие родители,,но сейчас они в другом городе живут.Конечно от Москвы до этого города не далеко,но встретиться на данный момент с родителями не получится.Они работают.У них вообще по жизни куча работы.На меня толком времени не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.