ID работы: 11016177

Конкурентка с послевкусием

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковой вечер.

Настройки текста
*Дамиано* Давид поправил волосы и продолжил разговор... Дамиано: Джо, ты не можешь просто так поступить! Парень всплеснул руками. Джорджия: Дами, не пытайся.. Просто прими тот факт что мы расстаёмся... Дамиано: ты так точно и не сказала почему! Джорджия стукнула кулаком по столу, чашки и блюдца подлетели. Джо: да потому что мне надоели твои бесконечные романы! Дамиано: какие романы? К тому же мы сразу договорились, что это свободные отношения, я медийная личность! Девушка сменила тон на более спокойный, что нельзя сказать о мужчине... Джо: прости меня, спасибо за всё, прощай.... Солери взяла со стула джинсовую куртку и вышла прочь из квартиры. Она ушла навсегда... Дамиано сбросил со стола на пол посуду, судьбу сервиза повторил торшер , затем картина.. Парень крушил всё, что попадалось на руку. Но затем нахлынула стадия принятия и Дами сел на кровать, запустив руки в волосы. Прошло 10 минут, или 20... уже нельзя сказать. чтобы немного развеяться Давид принял решение сходить в любимый клуб. *** Работник клуба: О, Дами! Давно тебя тут не видел! Дамиано: да просто говна в жизни давно не было.. Работник клуба: понял тебя, проходи... Дамиано прошёл во внутрь и сразу стал искать взглядом свой любимый столик. «Занято!»-пронеслось в голове у музыканта. За столом сидела девушка лет 20. В другой день парень бы промолчал, но недавнее расставание сделало свою эмоциональную роль. Певец вспылил и направился к девушке. *Джейд* Ко мне направлялся солист итальянской группы «Монескин», я была приятно удивлена, но мой порыв сменился неким страхом при виде его эмоций... Дамиано: девушка, вам разве не сообщил администратор, что это мой столик? -на нём написано? Давайте вместе посмотрим! Я встала из-за стола и начала наигранно изучать столик. Дамиано: девушка, девушка! Вы не могли бы просто пересесть за другой столик?! -я?! Ещё чего! сами пересаживайтесь! Послышался голос ведущего и я обмякла. Ведущий: спасибо Лиз, следующая гостья это Джейд! Джейд, к микрофону! Я уже и забыла про запись в караоке. Конечно, я пела лучше всех этих присутствующий, но все равно меня было не остановить. К тому же теперь это был прекрасный способ утереть нос этому заносчивому певцу! -вам повезло, садитесь за свой дурацкий столик! Я гордо прошла на сцену и взяла у ведущего микрофон. Ну, а для усиления эффекта я выберу его песню! -я буду петь “for your love”! Ведущий:отлично! Начинай! Мой голос разливался по залу, я привлекала взгляды, но один взгляд прилип ко мне крепче остальных и прожигал изнутри. Это был взгляд Дамиано. Я ему ответила тем же, он явно был обескуражен. Завершила я своё пение воздушным поцелуем, кому он был направлен догадаться не сложно... Наконец в зале начали хлопать, и к моему удивлению первым это сделал Давид. Я поклонилась и пошла прочь из клуба. На улице было тепло. июньский вечер согревал. Я услышала своё имя, потом ещё раз и ещё раз, начала оглядываться и увидела его-вину моего сегодняшнего стресса. -чего тебе? Сказала я не оборачиваясь. Дамиано: уж точно не твоя персона! Ты сумку забыла за столом! -чёрт... я всё-таки посмотрела на него, а мой хвост развился по ветру. Я приняла из его рук аксессуар и и направилась в сторону своего дома. Напоследок я услышала от Дами «а спасибо?!», на что он получил заслуженный средний палец в ответ.... Дома я все-таки приняла решение согласиться на предложение Вики... Утро следующего дня *Дамиано* Дамиано: Вики, ты чего звала? При чем всю команду собрала... Вики: Дам, помнишь я тебе говорила месяц назад про ту девушку? Ну на вакансию менеджера! Дамиано: и что? Итан: Вик всё-таки переманила ее к нам! Вики: да! Она должна скоро подойти сюда. Спустя 20 минут* В комнату зашла до боли знакомая девушка... Джейд: приветик ребят, простите что задержалась! На ней было красное атласное платье, которое чудесно подчеркивало ее фигуру... Вики: приве-е-ет! Я так рада что ты вчера согласилась! Конечно парень сразу просек почему девушка добродушно приняла предложение... Вики: мальчики, знакомьтесь! Это-... Дамиано: Джейд... Вики: о, так вы знакомы! Отлично, вообщем да, это Джейд Хиллс- наш менеджер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.