ID работы: 11016177

Конкурентка с послевкусием

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дамиано: если это всё, то я пожалуй пойду. Вики: кстати, Джейд... иногда нужно будет оставаться в нашем доме на несколько дней, так что можешь сегодня перевезти сюда вещи на неделю, надо готовиться к турам. -отлично, тогда я сейчас съезжу домой и через пару часиков вернусь. Я ужасно злорадствовала над реакцией Дамиано, я прекрасно видела, как его выворачивало от одного упоминания моего имени... Но тем не менее мне пришлось уехать домой, дабы собрать свои вещи. Покидав в чемодан всё самое нужное я спустилась в кофейню. Холодный фраппучино контрастировал с тёплым вечером. Это придавало мне уверенность. На часах было восемь вечера, поэтому я заказала такси и уже выходила из кафе. Водитель оказался до ужаса молчаливым, он всё охал и ахал над каким-то видео в интернете. Наконец я не выдержала и посмотрела над чем он удивляется. На видео была я. А ещё Дамиано. Наглючие папарацци засекли нас за беседой в клубе. Таксист: так это же вы! Стало ещё тяжелее это терпеть... Благо мы уже подъезжали и оставалось недолго. Как только автомобиль затормозил я пулей выскочила и пошла в сторону общего дома группы. Свет был везде выключен, кроме кухни... Сняв туфли я направилась в комнату. Там меня встретил запах дорогого вина и мужского парфюма. Оглянувшись я заметила Дамиано. Он сидел за столом, с бокалом вина и поникшим видом, но при виде меня сразу поменялся в лице и натянул улыбку. Дамиано: привет! Ну что, довольна? -хватит тебе! Я не хотела чтобы все так получилось.. я же не знала.. кстати, где ребята? Парень подскочил и начал на меня кричать. Дамиано: не хотела ты да, не хотела?! Ты привыкла, что все решается по твоему щелчку, а от меня вчера девушка ушла, решил сходить в любимый клуб, а тут ты ещё со своим столиком, потом ещё менеджером нашим стала! Я чувствовала, как на мои глаза наворачиваются слёзы, на меня нахлынул необъяснимый душевный порыв и я импульсивно приняла решение-обнять его. Это явно привело Дами в шок, но он все-таки обнял меня в ответ, конечно с некой неловкостью. Слова были лишними. Дамиано: хорошо, прощаю тебя.. Я рассмеялась. На этой прекрасной ноте закончился вечер.. *Дамиано* Давид был удивлён порыву этой девушки. Конечно, ее объятия сказали всё за себя и он все ей простил, хоть и не обижался. Джейд: ну, я спать... Дамиано: ах да, ребята в клубе! Хиллс улыбнулась. Утро наступило быстро, солист направился на первый этаж чтобы сделать себе завтрак. Уже через несколько минут следом пришли ребята-Итан, Томас и Вик. Вики: вчера ночью Джейд настучала смс, так что сейчас будет удивлять. Через минут 20 команда позавтракала. На горизонте нарисовался новый менеджер ребят. Девушка была одета в джинсы клёш и пиджак поверх голого тела. Джейд: ребята привет! Девушка кинула папку на стол. И так, у меня для вас несколько идей, так что сейчас озвучу.. Менеджер с придыханием выпалила свои чудесные мысли под счастливыми взглядами музыкантов. Итан: воу.. зачёт ! Томас: согласен! Вики: я знала, что эта зайка-гений! Басистка послала девушке воздушный поцелуй, на что та улыбнулась. Вики: дам, а ты что думаешь? Дамиано: нормально.. Парень встал из-за стола и пошёл наверх. Джейд была в недоумении. Вики: не обижайся на него, он просто с девушкой расстался... Джейд смирила ее понятливым взглядом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.