ID работы: 11016210

у рыжего совсем нет шансов.

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Примечания:
Пико влюблён в бойфренда около года. именно после батла, на котором Пико так и жаждал пристрелить синеволосого мальчика, он влюбился. случайно и незаметно. всё бы ничего, если бы не каждый день ему не приходилось выплёвывать цветочные лепестки с кровью. с каждым днём ему приходилось терпеть эту жуткую боль внутри его. как прорастают внутри его колючие стебли цветов. эту боль никак не заглушить обезбаливающими и прочими таблетками. а заполучить ответную любовь от того самого человека никак не получится. бойфренд очень любит и встречается с гёрлфренд. у Пико нет никаких шансов. Пико постоянно сидел дома. по большей части в ванной, перед туалетом, постоянно выблевывая мятые и не очень большие лепестки, вперемешку с кровью и желчью. по всему телу были большие царапины и шрамы от колючек, которые так и сжимают почти всё тело рыжего. стебли совсем скоро дойдут и до горла, и тогда, возможно, они его совсем задушат. “так и хочется разорвать своё тело на куски и сорвать все стебли, цветы и бутоны, лишь бы не чувствовать эту боль. хочется выплюнуть сердце и легкие, на которые так и давят цветы и бутоны. может тогда мне станет легче. хочется выпить кислоты, от которого наконец погибнут стебли. возможно тогда мне станет легче дышать. ” ~~~ где-то на днях, когда цветы не так сильно давили на тело и органы, и Пико мог хоть как-то двигаться, он всё же решился позвать бойфренда на встречу. рыжий с неизвестного номера написал синеволосому о вечерней встречи и подметив то, чтобы он шел без девушки, один. минут через пять, Пико получил сообщение от бойфренда. он согласился. возможно, он подумал, что это очередной реп батл, и его никак не удивил неизвестный номер. вечер. Пико еле как дошёл до тёмного переулка. они договорились встретиться тут. на удивление, рыжий пришёл первым. “то ли он волновался, то ли эта хрень.. то есть.. болезнь как-то чувствовала то, что совсем скоро придет тот самый человек.” и действительно, бойфренд пришёл через пару минут. он остановился в недоумении. что тут делает Пико? у рыжего чуть не остановилось сердце. стебли цветов ещё больше стали его душить и совсем охватили его горло. Пико упал на колени и снова стал выплевывать лепестки с кровью, а бойфренд тут же подбежал к рыжему, упав на колени рядом с ним. он не знал что делать и как помочь. по его щеками стекали горючие слёзы. бойфренд постоянно что-то мямлил, пытался как-то поддержать, успокоить, но всё напрасно. Пико же просто смотрел в его чёрные глаза и улыбался. —я.....я.. л-люблю.... тебя.. последние слова рыжего. он выплюнул большой бутон цветка, который сразу же потемнел. “бойфренд не успел ничего сказать. возможно он мог ответить взаимностью или наоборот возненавидеть парня. кто знает. Пико так и не успел описать бойфренду, насколько сильно он любил его. бойфренд не успел сказать своё решение, ничего.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.