ID работы: 11016333

Пещеры и их сложности

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела в квартире и наслаждались рассветом, медленно попивая свой чай. Прошло уже два месяца с твоего последнего посещения пещеры. Ты не знаешь что будет дальше. Дима сказал что познакомит тебя с ещё одним человеком, который будет посещать пещеру с вами. Ты понятия не имеешь что это может быть. *Хороший ли он? Или же плохой? Ладно, завтра в пещеру отправляться, надо Диме позвонить* ты подняла свой телефон и набрала Диме. Дима: "Алло" Т/И: "Алло, привет" Дима: "Привет" Т/И: "Так, мы же завтра в пещеру да?" Дима: "Да" Т/И: "Что мне с собой брать?" Дима: "Одежду, еду и воду. Снаряжение и камеры я возьму" Т/И: "Ага" Дима: "Ты как давно встала?" Т/И: "Ну, минут 20 назад" Дима: "Не хочешь встретится?" Т/И: "Свидание?" Дима: "Да" - по его интонации было слышно что он улыбается. Ты не могла отказать. Т/И: "Конечно. Где и когда?" Дима: "Ну я за тобой заеду через час примерно" Т/И: "Ага, а куда поедем?" Дима: "В парк аттракционов" Т/И: "Ого, давно мы там уже не были" Дима: "Да, довольно давно. Ну ладно собирайся" Т/И: "Хорошо, пока" Дима: "Пока" Ты положила телефон и пошла собираться. -"Так, мы в парк аттракционов. Надо одеться поудобней" Ты решила одеть футболку и шорты. *Уже в парке* Т/И: "Таак, и куда пойдём?" Дима: "Пошли на американские горки?" Т/И: "Пошли!" Дима: "Отлично" - Дима нежно взял тебя за руку и вы пошли в сторону американских горок. Вы отлично покатались и провели время. Когда вы уже собирались идти обратно вы почуяли запах сладкой ваты. Т/И: "Ммм, какой запах" Дима: "Пошли, куплю"- вы пошли к киоску со сладкой ватой: Дима: "Тебе какую?" Т/И: "А какие есть?" Дима: "Обычная и необычная" - Дима сказал это с улыбкой. Т/И: "Аааа, ну все сразу стало понятно. Давай необычную" Дима купил вам сладкой ваты и вы пошли на лавочку. Пока вы открывали кусочки ваты вы задели руки друг друга. Дима посмотрел на тебя с доброй и успокаивающей улыбкой, он смотрел тебе в глаза. Ты почувствовала что сейчас самый подходящий момент для поцелуя. И похоже что так думала не только ты. Дима прислонился к твоим губам очень нежно. Его губы были сладкие от ваты. Ты ответила на его поцелуй взаимностью. Это был твой самый лучший вечер. Наступил следующий день. День, когда вы отправлялись в пещеру. Дима не сказал что это была за пещера и что там вы должны будете делать. Вдруг раздался звонок, это был Дима. Т/И: "Алло" Дима: "Алло, привет" Т/И: "Привет" Дима: "Помнишь что сегодня?" Т/И: "Пещерный день" Дима: "Ага, я за тобой скоро заеду" Т/И: "Уже?" Дима: "Ну да, мы туда надолго. Не забудь тёплую одежду, еду и воду" Т/И: "Да я помню, помню. Не забуду" Дима: "Хорошо, верю. Ладно, через полчаса буду" Т/И: "Ага" - Дима положил трубку. Времени было не очень то и много, но ты успела. *В машине* Т/И: "Так кто с нами будет то?" Дима: "А я ещё не сказал что-ли?" Т/И: "Да нет, вроде" Дима: "С нами будет Гусейн Гасанов. Кстати вот и он" - вы подъехали к машине где сидел Гусейн, Сударь и Даник. Гусейн: "Ура, вы приехали" Сударь: "Привет" Дима: "Привет, долго ждали?" Даник: "Привет, да нет" Гусейн посмотрел на тебя. По ощущению тебе казалось что он буквально вглядывается в каждый твой миллиметр. Ты помахала ему рукой. Он пришёл в себя. Гусейн (шёпотом): "Бро, кто эта красотка?" Дима (шёпотом): "Это моя девушка" Гусейн замолчал. Всё приготовились и готовы были идти в пещеру. Т/И: "Так, а где эта пещера и что мы идём искать?" Дима: "Она где-то тут" - Дима показал тебе точку на карте - "а искать мы будем шахту, которая в пещере" Через несколько минут вы нашли вход в пещеру, он был очень узкий и полазить в него надо было лёжа, лучше на спине. Т/И: "Хули так узко, мы пролезем вообще?" Сударь: "Ну вообще должны" Даник: "Мне кажется тут не все пролезут" Дима: "Всё полезут, не ссы" Гусейн: "Бля бро, я в кроссах. Там нет воды?" Дима: "Я не знаю, может и есть" Т/И: "Так ладно, кто первый?" Дима: "Я" - Дима снял рюкзак и осторожно пролез внутрь Сударь: "Ну что там?" Дима: "Много места, лезьте" Даник: "Кто сейчас?" Т/И: "Давайте я" - ты сняла рюкзак, протолкнула его Диме, начала лезть и задела обо что-то твёрдое подбородок. Сначала ты не почувствовала пока тебе не сказал Дима. Дима: "Бля, че с твоим подбородком?" Т/И: "А что с ним? - ты приложила пальцы к подбородку и увидела кровь. Т/И: "Бляяяя, наверно счесала пока залазила" Сударь: "Че случилось?" Дима: "Т/И подбородок счесала" Гусейн: "Бля бро, обработай" Дима: "Я достал перекись, лезьте не стойте там" Всё парни залезли, а Дима обработал тебе подбородок. Дима: "Не болит?" Т/И: "Нет" Даник: "Я понял обо что ты счесала подбородок" Т/И: "Обо что?" Даник показал на выперающий камень, который трудно заметить. Сударь: "Нифига" Гусейн: "Бро, мне здесь не нравится" Дима: "Всмысле?" Гусейн: "Энергетика здесь не очень" Сударь: "Да, да, да" Т/И: "Я хз, мне норм" Дима: "Да ладно вам, мы только зашли" Дима уверенно пошёл вперёд, вглубь пещеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.