ID работы: 11016333

Пещеры и их сложности

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Т/И: "Вы хоть примерно представляете где эта шахта?" Дима: "Примерно нет, поэтому я хочу предложить разделиться" Сударь: "По одному что-ли?" Дима: "Нет конечно" Даник: "А как тогда? Нас пятеро, тут по двое не разделиться" Дима: "Я с Т/И, а вы втроём вместе" Гусейн: "Бро, а мы не потеряемся? Дима: "Могу дать рацию" Гусейн: "А может лучше если я пойду с Т/И, а ты с Даником и Сударем?" Дима не хотел оставлять тебя с Гусейном. Дима: "А вдруг вы потеряетесь?" Гусейн: "Бро, мы не потеряемся" Дима: "Ну раз не потеряетесь почему ты не пойдёшь с парнями?" Ты почувствовала напряжение парней и попыталась разрядить ситуацию Т/И: "Так, успокойтесь уже. Я думаю будет лучше если я пойду с Димой и он даст вам рацию" Сударь: "Я тоже думаю что так разумней" Даник: "Ага" Гусейн: "Ладно, давай рацию" Дима достал рацию из рюкзака и протянул её Гусейну. Гусейн: "Спасибо" - Гусейн взял рацию Вы разошлись по разным сторонам и отправились на поиски шахты. Т/И: "Почему он так хотел пойти со мной?" Дима: "Сам незнаю" Дима замолчал ра несколько секунд и вскоре произнёс Дима: "Вот тут есть щель, надо пролезть и посмотреть что там" Т/И: "Кто полезет первым?" Дима: "Конечно же я" Т/И: "А почему ты всегда первый? Дима: "Не хочу рисковать тобой и ребятами" Т/И: "Понятно" Дима пролез в щель Т/И: "Ну как там?" Дима: "Пролазь" Ты полезла в щель вслед за Димой Дима: "Тут спуск" Т/И: "На сколько вниз?" Дима: "Метров на 10 вниз" Т/И: "Ого" Дима: "Так, ну я полез" Т/И: "Осторожно только" Дима: "Не волнуйся" Ты пристально следила за Димой, который отдалялся все больше и больше. И вот когда он встал на ноги он был уже совсем далеко. Т/И: "Ну что там?" Дима: "Тупик" Т/И: "Блять. Может какой поворот пропустили?" Дима: "Да нет вроде" Дима начал подниматься и уже через несколько минут он стоял перед твоими глазами. Т/И: "И что, возвращаемся?" Дима: "Можем пока тут потусить" Т/И: "Всмысле?" Дима: "Впрямом" Т/И: "Дим, тебя какая муха укусила?" Дима: "Такая же прекрасная как ты" - Дима улыбался. Т/И: "Дим, там газ какой то? Ты чего?" Дима: "Там газ любви" - сказав это Дима поцеловал тебя в губы. Ты удивилась но решила не сопротивляться. Ты стояла в небольшом ступоре некоторое время Т/И: "А каме-" Дима: "Вырежу, не волнуйся" Вдруг раздался голос из рации Гусейн: "Бро, мы походу нашли шахту, идите к нам" Дима: "Хорошо, путь скажешь?" Гусейн: "На первой же развилке направо, потом осторожно по краю слева и прямо" Дима: "Пошли?" Т/И: "Пошли" Вы прошли ровно такой же путь как шли к тупику и прошли такой же путь как сказал Гусейн. Гусейн: "Привет" Дима: "Привет" Ты помахала рукой Даник: "Че вы так долго?" Сударь: "Да ладно тебе, пошлите осматривать" Дима: "Что то тут все на соплях держится, не трогайте стены и потолок" Т/И: "Это потолком то и не назовёшь но ладно" Вы все вместе шли, стараясь не касаться потолка и стен, которые были довольно хрупкие. Т/И: "Тут стремно, все может обвалился в любой момент" Сударь: "Да ну, вроде не должно обвалится" Дима: "Не обвалится, не ссы" Т/И: "Кто ссыт? Я ссу? Ах так" - ты легоньки ударила Диму по руке и улыбнулась Дима: "Да я ж шучу" - Дима улыбнулся в ответ Вы подошли к развилке. Даник: "Куда пойдём? Прямо, налево или направо? " Дима: "Давайте я пойду прямо, Сударь и Даник направо, Т/И и Гусейн налево" Т/И: *Чего?* Сударь: "Окей" Гусейн: "Ладно, бро" Дима: "Тогда вот" - Дима достал ещё одну рация и протянул тебе - "бери" Ты взяла рацию и пошла налево, Гусейн шёл за тобой. Гусейн: "Может давай я впереди пойду?" Т/И: "Дима тебя пригласил и мы за тебя отвечаем, лучше я впереди пойду" Гусейн: "Ну ладно" Вы долго шли вперёд и дошли до лестницы. Ты решила сказать об этом в рацию Т/И (по рации): "Мы нашли лестницу вниз" Дима (по рации): "Я тоже, думаю она на этаж ниже. Скорее всего встретимся внизу" Т/И (по рации): "Ага" Гусейн: "Ты хочешь туда спуститься?" Т/И: "Ну да, у нас не очень много вариантов" Сначала спустилась ты и немного осмотрелась Т/И: "Спускайся, тут много места" Гусейн спустился. Гусейн: "Слушай... " Т/И: "Слушаю" Гусейн: "Вы встречаетесь с Димой?" Т/И: "Да, а что?" Гусейн: "Тебе он нравится?" Т/И: "А ты как думаешь?" Гусейн: "А чем он тебе нравится?" Т/И: "Всем. Гусейн что за допрос? Пошли"- сказав это ты пошла вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.