ID работы: 11016333

Пещеры и их сложности

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
К тому времени как вы подъехали к дому ты захотела есть. Вы поднялись в квартиру. Ты разулась и сразу побежала в спальню переодеваться. Ты надела свою пижаму и пошла на кухню чтобы что-нибудь приготовить. Ты решила приготовить какую нибудь выпечку и залезла в телефон на поиск рецептов. Дима: "Что ты делаешь?" - спросил Дима, сидя на диване Т/И: "Я хочу что-нибудь приготовить" Дима: "О, что готовить будешь?" Т/И: "Незнаю. Наверное пирог" Дима: "Понятно" Ты нашла рецепт шарлотки и решила попробовать приготовить именно неё. Ты начала замешивать тесто. У тебя все очень хорошо получалось. После того как ты сделала тесто ты начала резать яблоки. Т/И: "Яблоки кубиками порезать?" Дима: "А что ты делаешь то?" Т/И: "Шарлотку" Дима: "Ну режь кубиками. Тебе помочь может?" Т/И: "Да не, я уже всё" Ты нарезала яблоки, отправила их в тесто и перемешала. Т/И: "У тебя есть какая-нибудь формочка для пирога?" Дима: "Сейчас поищу" Дима встал с дивана и пошёл искать формочку. Пока он искал ты включила духовку прогреться. Вскоре он зашёл на кухню с круглой формочкой Дима: "Только такая. Сойдёт?" Т/И: "Да, спасибо" Ты смазала маслом формочку и переложила туда тесто. Потом ты засунула формочку в духовку и включила таймер. Т/И: "Так, пирог готовится" Ты подошла у сидящему на диване Диме и села рядом, облокотившись головой на его плечо. Т/И: "Кстати, скоро ещё в пещеры полезем? И мне ещё машину опробовать надо" Дима: "В пещеры полезем как вылечишься, а на машине скоро поедем кататься" Т/И: "Скоро это когда?" Дима: "Если хочешь можем завтра" Т/И: "Ну если тебе удобно будет завтра" Дима: "Значит завтра" Ты смотрела телевизор пока не прозвучал таймер. Ты встала, подошла к таймеру, выключила его, подошла к духовке и проткнула пирог зубочисткой. Он был готов. Взяв полотенце ты вытащила формочку из духовки и поставила её на стол. Уже вечером ты лежала в кровати и смотрела какой-то ужастик. Дима был на съёмках у Супер Стаса. Т/И: *Интересно, кто такой этот Стас* Ты решила вбить в поисковике и узнала что это фудблогер. Т/И: *Ааааа, он про еду снимает. Надо хотя бы один ролик посмотреть* Ты нашла его канал на ютубе и принялась смотреть рандомное видео. За просмотром ты захотела есть. Т/И: *Вот блин, есть хочу.* Встав с кровати ты направилась к холодильнику на поиск еды и увидела там свой пирог. Т/И: "О, пирог" Ты достала его из холодильника, отрезала кусок и положила на тарелку. Держа тарелку в руке ты сходила за телефоном в комнату и вернулась на кухню. Поставила тарелку на стол, включила видео Супер Стаса и начала есть. Т/И: "Бля, уже спать хочу" Ты доела, помыла за собой посуду и пошла спать. Уже утром ты увидела что рядом спит Дима. Т/И: *О, уже тут* Ты аккуратно встала с кровати и пошла на кухню. Ты решила заварить чай и поставила чайник. Пока вода кипятилась ты подготовила чашку и чай и села на диван. Спустя пару минут чайник выключился. Ты заварила чай, поставила чашку на стол и легла на диван. Ты думала о всём произошедшем за последнее время и вспомнила про Гусейна. Твоё настроение понизилось и ты захотела про него забыть. Встав с дивана ты посмотрела в сторону чашки и увидела в проходе Диму. Т/И: "ЁП ТВОЮ МАТЬ" Дима: "Ты чего?" Т/И: "Я обосралась! Ты чего так бесшумно?" Дима: "Прошу прощения" Т/И: "Я в тебя сейчас тапок кину" Дима: "А я в ответ кину" Т/И: "Ну и ладно. Чай будешь?" Дима: "О, да" Т/И: "Окей" Ты встала и сделала чай для Димы. Т/И: "Ваш чай" - ты поставила чашку на стол Дима: "Благодарю" Т/И: "Сахар или соль сам добавишь" Дима: "Соль?" Т/И: "Соль" Дима: "Ну ладно" Т/И: "Сегодня на машине поедем кататься?" Дима: "Да. Кстати, тебя Супер Стас к себе на съёмки пригласил." Т/И: "О, жрать?" Дима: "Да" Т/И: "Жрать я люблю. А когда?" Дима: "Через неделю примерно" Т/И: "Ну ок. А ты кстати когда приехал?" Дима: "Ночью" Т/И: "Ааа, понятно" Вы выпили чай и думали куда поедите чтобы ты могла опробовать свою новую машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.