ID работы: 11016333

Пещеры и их сложности

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась в больнице через несколько дней. У тебя болело все тело. Больше всего у тебя болело лицо. Ты немного приподнела голову и посмотрела по сторонам. В палате никого не было. Тут зашёл твой врач. Врач: "Доброе утро, как вы себя чувствуете?" Т/И: "Болит лицо и хочу пить" Врач: "Ну с лицом все понятно. Вот, выпейте обезболивающее" Врач протянул тебе таблетку и воду. Ты положила таблетку в рот и запила её водой. Т/И: "Где Дима?" Врач: "Дмитрий? Только что ушёл. Он был с вами все время" Т/И: "Понятно" Врач: "Отдыхайте" Врач вышел из палаты. Рядом с твоей кроватью стояла новая бутылка воды. Ты открыла её и выпила немного. Вдруг зазвонил телефон, лежавший на тумбочке. Ты подняла его и увидела имя "Дима" Т/И: "Алло" Дима: "Алло, привет. Мне позвонил врач и сказал что ты проснулась" Т/И: "Да, я проснулась" Дима: "К тебе сейчас гости придут" Т/И: "Кто?" Дима: "Узнаешь" Т/И: "Ну ладно" Дима: "Как лицо?" Т/И: "Болит. Мне врач таблетку дал" Дима: "Скоро пройдёт" Т/И: "Что с Гусейном?" Дима: "Забудь про него" Т/И: "Хорошо" Дима: "Ладно, пока, ещё вечером приеду" Т/И: "Пока" Спустя несколько минут к тебе зашли Даник и Сударь. Они держали в руках пакеты со вкусностями. Т/И: "Оооооо, какие люди" Сударь: "Привет!" Даник: "Привет, мы тебе вкусняшки привезли" Т/И: "Спасибо вам!" Ребята поставили пакеты на тумбочку. Даник: "Сок будешь?" Т/И: "Да, давай" Даник достал из пакета сок и протянул тебе. Т/И: "Спасибо" Сударь: "Если что Эмиля нету с нами потому что он видео снимает с Димой" Т/И: "Понятно" Вы разговорились и ты даже не заметила как лицо перестало болеть. Т/И: "Кстати, у меня же теперь есть машина?" Даник: "Да" Т/И: "А где она?" Сударь: "Димас в ангар переставил" Т/И: "Понятно" Даник: "Ладно, мы пойдём наверно" Сударь: "Да, выздоравливай" Т/И: "Ага, пока" Ребята вышли из палаты, оставив тебя одну. Ты решила немного поспать. Ты проснулась уже вечером и решила поесть вкусняшек, которые тебе привезли ребята. Ты достала какой-то батончик и начала его есть. После того как ты поела ты решила позалипать в тик токе. Через минут двадцать к тебе зашёл Дима с букетом твоих любимых цветов. Ты положила телефон на тумбочку, встала с кровати и подошла к Диме. Т/И: "Привет" Дима: "Привет, это тебе" - Дима протянул тебе букет Т/И: "Спасибо" Ты взяла букет и обняла Диму. Он обнял тебя в ответ. Т/И: "А куда мне букет поставить?" Дима: "Я предусмотрел" Т/И: "А, да?" Дима: "Да. Сейчас Эмиль придёт и принисёт вазу" Т/И: "Хорошо" Ты подошла к кровати и положила букет на подушку. Т/И: "Подождёшь меня? Я в туалет схожу" Дима: "Конечно" Ты вышла из палаты и направилась в туалет. После того как ты сделала свои дела ты помыла руки, умылась и пошла обратно в палату. Когда ты вернулась там уже сидел Эмиль. Т/И: "О, ты уже тут" Эмиль: "Я уже тут" Ты увидела что твой букет уже стоит в вазе с водой. Т/И: "Когда вы успели?" Дима: "Воду налить?" Т/И: "Да" Эмиль: "Магия" Т/И: "Понимаю" Ты прошла к кровати и села между ребятами. Т/И: "Надо будет погонять где-нибудь на моей новой машине" Дима: "Ага, надо только место найти" Эмиль: "Я знаю пару мест" Т/И: "Далеко?" Эмиль: "Да нет" Т/И: "Ну окей" В палату зашёл врач Врач: "Время пить таблетки. О, вы уже тут. Скоро время на посещение закончится, не задерживайтесь" Дима: "Хорошо" Ты встала и подошла к врачу. Он дал тебе таблетки и вышел. Ты положила таблетки в рот, подошла к тумбочке за водой и запила таблетки. Т/И: "Фу, какие таблетки противные" Эмиль: "Лечится же надо" Дима: "Кстати тебя завтра выпишут" Т/И: "Уже?" Дима: "Ну да, что тебя тут держать" Т/И: "Ну ладно" Ты с ребятами поговорила ещё какое-то время на разные темы. Пришло время прощаться с ними. Т/И: "Ну ладно, пока ребята" Дима: "Пока, завтра тебя заберу" Эмиль: "Пока" Ты обняла каждого и помахала им рукой на прощание. Они ушли. Тебе пора было спать но ты не хотела. Ты решила лечь на кровать и прокрутить последнее что с тобой произошло у себя в голове. Ты вспоминала как вы с Димой впервые поцеловались, как вы съехались, как вы исследовали пещеры и множество других хороших моментов. Через какое то время ты уснула. Проснулась ты от голоса врача. Врач: "Т/И, вставайте. За вами пришли" Т/И: "Кто пришёл?" Врач: "Дмитрий. Он сейчас подойдёт и поможет собрать ваши вещи" Т/И: "Хорошо" Врач вышел из палаты. Ты встала и заправила кровать. Когда ты заправила кровать зашёл Дима. Дима: "Вот одежда, переодевайся" - Дима дал тебе одежду Т/И: "Хорошо, выйдешь?" Дима: "Ага" Дима вышел из палаты и ты начала переодеваться. Когда ты оделась ты вышла в коридор за Димой. Т/И: "Я всё" Вы зашли обратно, забрали твои вещи и пошли на выход. Ты попрощалась со своим врачом и вы вышли из больницы. Когда вы подошли к машине Дима положил твои вещи в багажник и сел за руль. Т/И: "Мы домой?" Дима: "Да"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.