ID работы: 11016543

После клуба.

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Габриэль примерно в обед ушел в ближайший клуб никому ничего не сказав. Собственно никто даже не заметил, ну как никто.. Время уже 23:27 габри еще не пришел. Данте ждал когда его валет вернется. Он сильно волновался, так-как где он может так долго шляться. Данте спустился на кухню за чипсами, но он их не нашел. В коридоре послышалось щелканье двери. Кто-то зашел. Это был Габриэль, на вид он был пьян. - Где ты был? - Неважно. - Ты.. пьян? - Нет. - Наказан. - Иди нахуй . - Нахуй пойдешь ТЫ. - Че бля, дай пройти. - Не - сказал данте и взял его на руки. - Э ,ты, книжка с цитатами нах ты меня взял. Третий ничего не ответил и просто понес своего валета в комнату. - Воу полегче полегче. - ррррр. - Хе собака злиться. - РРРРРР. - Оу, ладно. Данте снял с него верхнюю одежду. Тот даже не сопротивлялся. Он положил алкоголика на кровать и накрыл одеялом. - Спи, потом протрезвеешь. - Я не хочу. - А чего ты хочешь? - ..Тебя.. - сказал шепотом эльф. - Ч-что?! - покрасневши ответил он. - Ничего.. - Кхм. Данте лег рядом. Вот он уже собрался проникнуть в глубокий сон, но с него сняли одеяло и над ним повис габри. - Сле.. Не успел договорить третий и его заткнули страстным поцелуем. Он по случайности чуть открыл рот и в него проник язык габриэля. Данте сопротивлялся, но у него не вышло. Валет оторвался от чужих губ и между ними образовался мостик из слюни. Он быстро оборвался. - ТЫ АХУЕЛ?! - громко прокричал Данте. Но его рот накрыла ладонь валета. - Чшш. ты же не хочешь разбудить других? - с насмешкой спросил тот. - Мгм. - промычал тот. Пока одной рукой он придерживал короля, другой он доставал скотч из тумбочки. Откусив нужное количество, габри заклеел ему рот. - МММММ. - Тише тише.. - ласково промурчал валет. Потом он затянул ему руки ремнём. Тот сопротивлялся, но как видимо слишком плохо. - Теперь ты мой~ - Мммгмхм. - Хех. Валет снял с того футболку и отбросил в сторону. Придерживая ему руки чтобы не мешал, он прикусил плечо короля. - ММ - болезнено промычал Данте. тот зализал место укуса и потом куснул другое плечо ближе к шее. Он стал оставлять укусы и засосы помечая своего любимого. - Так.. а теперь самое интересное). Он резко раздвинул его ноги.. - МГМ - Данте начал отталкивать того. - Ну ты чё. Он опять их раздвинул и снял остальную одежду которая мешала. Габриэль взял его член в рот и начал сосать. - Мгх мм. - Твои стоны как музыка, вечно бы слушал. сказал тот и ускорился. Данте кончил ему в рот, а валет проглотил это. - Хехе. Габри после этого разделся и кинул вещи в сторону. Он взял смазку и нанес на пальцы. После этого он засунул 2 пальца в короля. - МГХ. Он начал ими двигать постепенно ускоряя темп, после чего добавил третий. Далее он одел презерватив и положил ноги третьего на свои плечи. Габри начал медленно входить в Данте. Он начал двигаться медленно потом быстрее и еще быстрее. По комнате слышались шлепки в перемешку со сладкими стонами. Спустя 15 минут они кончили. Габриэль отклеил ему рот и развязал руки. - Ну как?~ - П-потресающе.. - Я старался. Валет взял короля и они пошли в душ. Он набрал ванну и они вместе искупались. Потом переоделись, убрали раскиданые вещи и легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.