ID работы: 11016667

Ураган моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 159 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Слишком громкие крики волшебников. Слишком яркие лучи от враждебных проклятий. Крепко сжатая в руке палочка, словно она единственная неменяющаяся константа в его ебучей жизни.       Над головой Драко пролетел очередной зеленый луч. В воздухе стоял столб пыли от разрушенной до основания больницы Святого Мунго, на языке чувствовался отвратный вкус борьбы из свежей крови и пота.       Когда Малфой вернулся на родину, ему сообщили, что Мунго пытается захватить Орден Феникса. Через десть минут, когда он уже прибыл на место надвигающейся битвы, враги прорвались внутрь. Ордену понадобилось меньше трех дней, чтобы проникнуть на территорию объекта, охраняемого армией темного лорда не хуже, чем Хогвартс. Пока он был в России, восстание забралось в самую глубь змеиного сердца.       Резкий поток магии ударил в область плеча. Сквозь облака пыли на Драко стремительно надвигались две высокие фигуры. Близнецы Уизли сыпали градом заклинаний в блондина. Одно из них едва коснулась виска, задев маску, которая отлетела куда-то в пыльные завалы разрушенных стен.       — Это он, Фред! — несвойственный свирепый крик вырвался из горла одного из братьев.       — Не думал, что скажу это, Джордж, но сегодня действительно счастливый день! — со злобой, столь непривычной, прокричал второй– Сегодня мы убьем эту белую крысу!       Драко отбивал одно заклинание за одним. Он никогда не хотел этого признавать, однако, близнецы были не самыми слабыми противниками. Малфой ощетинился. Он действительно свихнулся, если посчитал, что эти рыжие уебки чего-то стоят.       — Сектусемра!       Один из братьев едва успел увернутся от режущего луча, мерзавец лишился лишь уха. Сука! Доля секунды и второй разгневанный брат атакует. Драко падает на землю. Как смешно. Все произошло стремительно, больно и чертовски постыдно. Он всегда думал, что погибнет от руки Волан-де-Морта или, чего скрывать из-за ебаной Романовой, но никак не из-за рыжих отребьев.       Малфой чувствовал, как по его виску стекает теплая кровь. Все его внутренности смеялись над ним самим же. Как опрометчиво иногда мнить себя богом. Рыжие ушлепки подбили его на начале старта. Очень стыдно. Слишком низко. И неважно насколько они хороши, ведь он…       — Скучал? — насмешливый голос прозвучал где-то над пульсирующей от боли головой Драко. Еще он услышал глухие удары, как будто кто-то сбросил на землю пару мешков с дерьмом.       Фред и Джордж упали на землю. Драко подорвался с земли, приходя в себя. Такая привычная улыбка друга, казалась чем-то чужеродным на этой грязной битве.       — Было бы смешно, если бы ты лишился жизни из-за Уизли. — съязвил Тео, который оказался рядом по правую руку от Драко.       -Да, очень. — прошипел Малфой, уворачиваясь от новой партии заклинаний, летающих в воздухе.       Из-за пыли и пепла происходящее просматривалось чертовски плохо. Казалось, что столь масштабное сражение ведется не на огромной территории, а в где-то в чулане Горбина и Беркса.       — Ты ничего без меня не можешь… — очередную колкость Тео прервали сразу несколько криков.       — Это она!       — Русская!       — Взять ее!       Когда глаза Драко и Тео встретились в пыльном тумане, места для колкостей не осталось. Мужчины рванули в сторону раздающихся криков. Каждый из них понял о ком именно идет речь. Чем ближе они подбирались, тем больше сгущался воздух.       Черная магия. Драко знал, что это ее магия, потому что попробовал ее на вкус раньше.       Малфой не видел Романову с момента их первой ночи. Пульс его сердца учащался с каждой секундой, развалины больницы под ногами и заклинания врагов, летевшие даже, блять не в него, мешали. Пыль и пепел попадал в легкие и глаза, которые нестерпимо щипали. Из чувств осязания остался только слух. Он видел происходящее лишь на расстоянии вытянутой руки, а еще он видел Тео. И пока его настоящее сознание бежало, так же, как и все его нутро к Романовой, его потаённое не могло понять, от чего Нотт не отстает ни на шаг, от чего его друг сразу понял о ком идет речь и пришел на выручку точно так же, как и пришел к самому Драко?       — Здесь Малфой! — закричал еще один член Ордена, чье лицо было скрыто за пыльной стеной.       — Маска! — закричал Тео, обращаясь к Драко.       Но это было совершенно не важно, потому что Драко увидел то, к чему так стремился. В самом центре сражения велась битва не на жизнь, а на смерть. Видимо, русскую смерть…       Чудом уцелевшая парадная витиеватая лестница больницы, груда развалин по периметру и Романова, окруженная членами Ордена Феникса, на самом верху ступеней. Русская сражалась с Кингсли и еще пятью неизвестными Драко магами. Катерину загнали в угол, как паршивую кошку.       Малфой дал себе всего пару секунд, чтобы посмотреть на нее. Романова балансировала на едва уцелевших ступенях лестницы, словно искусный каскадер. Глаза девушки покрывала черная дымка, а вокруг нее сгустился мрак. Малфой чувствовал кожей ее магию, которая была готова в любой момент прорваться. Он ощущал, прилив энергии внутри себя схожий с тем, что он испытал при истерике Марии. Кровь не вода и этим все сказано.       Он посмотрел на Романову и увидел то, что пытался не видеть раньше. Ее глаза были всегда такими, но он не придавал этому значения. Она всегда смотрела неживым взором вокруг, но только сейчас он понял, он сложил все слова и пазлы касательно нее. Она не боится умереть и никогда не боялась. Лавр был прав, эта девчонка никогда не будет заботиться о себе. Она бросится спасать мать, она ринется в логово оборотней, она будет насмехаться над лордом… Просто потому что ей не важна она сама. Она будет заботиться только о тех, кто ей важен.       Так что же с тобой не так Драко? Она всегда заботилась о тебе. Своей странной любовью. Починила шкаф, пыталась отговорить от пути, который приготовил лорд, лезла на рожон. Может это она…       Драко рванул к ней. Он видел, как ее силу истончаются из-за того, что она не нападает, а только сдерживается. Она не хотела вредить. Почему?       — Нет, стой! — крик Нотта отозвался где-то позади.       Драко отстреливался от нападавших, идя к своей цели. К своей единственной, и самой желанной цели — Романовой. И почему-то вдруг неважно стало, что кто-то может ударить в спину заклинанием, ведь он видел, что она слабеет. И если он не попытается ее защитить, то лучше смерть.       — Это Малфой! — крики нападающих стали нарастать, когда он добрался к половине ступеней.       Драко бездушно пустил аваду в одного из кричавших. Не важно, они всего лишь пешки на пути к королеве.       Романова заметила вспышку зеленого и платину. Она отвлеклась, Драко был здесь. Катерина знала, что он ее погубит. Это должно было произойти рано или поздно.       — Сукин сын! — крик одного из членов ордена отрезвил ее, но было поздно.       Словно в замедленной съемке, русская видела, как красный луч ударяет Малфоя в грудь.       Последнее, что видел Драко, прежде, чем его глаза закатились была она. Кричащая его имя, разрушающая все вокруг. Потоки магии, которые сдерживала русская отбросили членов Ордена. Душный воздух пошел рябью. А она повторяла лишь одно:       — Я убью тебя сама, если ты умрешь…

***

      — Романова, нам надо уходить! — крики Нотта пробирались в затуманенное сознание Драко с трудом — С ним все будет в порядке, он не пострадает при трансгрессии. Катерина! — мольба и отчаяние смешались в голове молодого пожирателя — Ты убьешь себя!       — Заткнись! — ее тихий шепот больше был похож на звериное рычание.       — Ты слаба, нас призывают, о нем позаботятся!       — Никто о нем не позаботится, Тео. Так же, как никто не заботился о нас…       Романова сидела среди обломков больницы, держа голову Драко в руках. Тонкие нити магии, что шли из ее рук, окутывали Малфоя, словно кокон. Драко выглядел смертельно бледным. Романова чувствовала, как кровь капает на его мертвую кожу. Как ее глаза наполняются слезами из-за горечи, боли и бессилия. Пальцы не слушались, безумно хотелось спать, но она не могла бросить этого заносчивого павлина. Только не так, только не сейчас.       — Прекрати. — не смотря на слабость, фраза Драко звучала, как прямой указ.       Он грубо перехватил руку русской, разрывая магическую связь. Второй ладонью он оперся о землю, принимая вертикальное положения. Голова раскалывалась на части. Романова же выглядела ужасно, живой труп, хрупкая девочка, которая опять жертвует собой.       Малфой оглянулся по сторонам. Он оказался там же, где и потерял сознание. Неподалеку на земле лежали тела членов ордена феникса, отброшенных стихийной магией Романовой. Парочка пожирателей так же валялись без сознания.       — Никогда не смей меня спасать! — Драко больно сжимал руку девушки, выкрикивая эти слова — Никогда! Только не ты!       Романова сжала челюсть, потупив взгляд.       — Никогда не смей попадать в такие ситуации, чтобы я тебя не спасала, ублюдок! — ее злоба была смешана с болью.       Два ядовитых взгляда встретились. Слишком много они могли сказать друг другу, не говоря ничего. Малфой смотрел на ее бледную кожу, на синяки под глазами и пару царапин на шее и хотел кричать. Лучше бы она оставила его подыхать, чем рисковала собой, идиотка.       Романова видела, как он злиться, но не понимала почему. Она спасла этому ублюдку жизнь. Она была готова взорвать все это чертово место, если бы с ним что-нибудь случилось, но ему похуй. Очень иронично.       — Нас вызывают. На Хогвартс напали. Мунго был отвлекающим маневром. — тихий шепот Нотта был громче любого приговора.       — Желаю не сдохнуть без моей помощи! — прошипела русская, вырывая тонкое запястье из оков Драко. Слишком больно было слышать его грубость. Только не после того, что между ними произошло.       — Романова, блять! — заорал Драко, подрываясь на ноги, но было поздно.       Русская аппарировала сразу же. Не прошло и секунды.       — Сука! — крик Драко был криком отчаяния.       — Малфой, она всегда будет собой — обронил Нотт, оборачиваясь по сторонам. Некоторые из членов ордена приходили в себя и тут же аппарировали. — Уходим.       — Нотт, иди на хуй. Ты не знаешь о ком говоришь! — прошипел Драко растворяясь в воздухе вслед за русской.       Тео лишь горько усмехнулся. Если и он и понял что-то, так это, то что жизнь — это одна плохая шутка. Ведь как еще объяснить все, то что произошло с ним за последние года?       Тео исчез в тот самый миг, когда Кингсли пустил в него заклинание, но луч пролетел мимо, рассекая уже пустое пространство. Тео ушел на битву за Хогвартс. С надеждой в сердце, что сегодня Реддл сдохнет, Романова выполнит обещанное, а Малфой наконец-то узнает, кто такая русская и не ошибется с выбором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.