ID работы: 11016668

Тайный город

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      А вот и снова наступил очередной день в городе крови и страхов, но в доме Блоссом оно началось с несчастий. -Мин-Мин, кого там принесло? -Клык кажется. -Оу, ладно я скоро       Рыжеволосая быстро спустилась к змею. -Какие новости? -Тони так и не вышла на связь. -Как?       Внутри себя девушка почувствовала резкое опустошение. -Пойдешь со мной к шерифу Келлеру? -Дай мне 5 минут.       Спустя какое-то время они были в отделении шерифа Ривердейла, ну, а утро в семье Куперов тоже не стало удачливее. --Бетти, нам пора обратиться в полицию -Наверное, ты права, подключу и ФБР. -Хорошо, будешь завтракать? -Нет, сразу пойду туда. -Позвони потом -Обязательно.       По дороге в отделение Купер младшая столкнулась с парнем -Ой, извини. -Бетти?       Удивленно спросил Джагхед. -Джаг? Рада видеть -Когда приехала? -Совсем недавно, как поживаешь? -Бывало и лучше, куда торопишься? -К шерифу. -Что-то случилось? -Полли пропала… -Боже, когда? -В день моего приезда, нет уже почти двое суток -Проводить тебя? -Как хочешь, но компания мне не помешает.       Псевдо парочка болтала всю дорогу, Джонс младший дождался блондинку, и они вместе отправились домой -Бетти, ты не позвонила. -Прости, пожалуйста, заболталась с Джагхедом -Здравствуйте, мисс Смит. -Привет, ты совсем не изменился -Спасибо, вы тоже как всегда прекрасны. -Не говори ерунды, как Марми? -Учится в колледже. -Молодец, а как там поживает…отец? -М, нормально, Бетти можно тебя на минуту? -Конечно.       Во дворе: -Что такое? -Отец едет в Ривердейл, думаю, твоя мама не будет рада от этого -Вот так новости, мне кажется, все будет нормально, ей нужна поддержка. -Я пойду домой -Спасибо, что проводил. -Обращайся       На этой ноте они разошлись по своим домам, а в город уже прокрадывался вечер. Ближе к ночи на телефон Смит пришла странная смс-ка: «Смит, это Гермиона. Пожалуйста, подъедь к нашему старому, загородному дому, это очень срочно!» -Бетти, мне нужно отъехать ненадолго -Куда? Уже поздно. -У Гермионы что-то случилось -Давай я поеду? -Посиди с детьми, я быстро. -Давай позвоним няне? Не хочу отпускать тебя одну -Я буду на связи, не волнуйся, люблю тебя.       После ухода матери, Бетти не могла найти себе места, через пару часов сон завладел ею, а проснувшись, утром она так и не смогла дозвониться. -Бетти? -Мистер Джонс!       Блондинка подбежала к нему, почти свалив с ног. -Что случилось? -Мама пропала…       После этих слов Джонс старший невольно запаниковал в душе, но пытался успокоить Бетти. Знали ли они, что это было, только начало темной истории?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.