ID работы: 11016668

Тайный город

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Как давно она пропала? -Этой ночью, ей пришло смс от мисс Лодж, она уехала и не могу дозвониться до нее. -Гермионе звонила? -Нет.       Джонс договорился о встрече с Гермионой, спустя пару часов женщина была в городе -Во первых я никогда не пишу «Смит», и если бы, что-то случилось то не стала я писать Элис, слышала про Полли. -А что с Полли? -Она тоже пропала       Добавила Купер. -Что за чертовщина происходит в этом городе? -Здесь никогда не спокойно, Джонс.       Говорила Лодж, в душе переживая за подругу -Могу я что-то сделать? -Мне надо отойти.       Бетти быстро выбежала из дома и бежала до самого трейлера Джонсов -Джаг… -Бетти? Что случилось? -Мама пропала, Полли тоже, я больше так не могу. -Тише, тише -А если ничего уже не сделать?       Джонс младший прижал к себе девушку, заключая в объятия. -Мы найдем их, я не брошу тебя, обещаю! -Я тоже       Донесся чей-то голос сзади -Шерил? -Тони тоже пропала, думаю, нам нужно объединится, кузина. -Ты права, пора найти этих ублюдков и надрать им зад -Джаг, твой отец и мисс Лодж у нас, идемте туда.       Пару минут и все уже собрались в доме Куперов, Бетти удалось, подключить ФБР, и начали они с простого: отследить телефоны пропавших, как оказалось, телефон каждой был найден где-то не далеко от болота Свитлоу. -Что будем делать дальше? -Думаю, их не могли далеко увезти, но нужно поспрашивать людей, согласны?       Спрашивал Форсайт -Да, я сейчас займусь этим.       Купер соскочила с места -Я с тобой. -Мы тогда с Гермионой обойдем шоссе -Звоните если что. -И вы       После этого начались поиски, но могли ли они предположить, что самые ужасные опасения могут оказаться правдой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.