ID работы: 11016668

Тайный город

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Холодное и пустое помещение, наверное, это подвал, думала про себя Смит, иногда поглядывая на дочь. -Полли, я все-таки не могу понять, как оказалась здесь. Будто память отшибло -Я помню, что почувствовала удар по голове, а дальше ничего. -Надеюсь, Бетти найдет нас -Прости меня, мам… -За что, милая? -За ложь, что работаю в баре. -Сейчас это пустяки, выберемся и поговорим ладно? -Ладно, я люблю тебя. -И я тебя       Дверь резко раскрылась, зашел неизвестный, его одежда была черной, лицо было под маской, что вызывало неприятные воспоминания. -Кто ты такой, ублюдок?       Яростно спросила Купер старшая, тихий, но зловещий голос ответил: -Твоя смерть       В попытке уйти через ещё открытую дверь, Полли упала, не успев подняться: он поравнялся с ней и придавил ногами к бетону. -Мама… -НЕТ!       Громкий крик Смит почти оглушил присутствующих. -Помогите       Удар и голос Полли мигом померк. В его руке был лом, с которого капала кровь. -Нет, нет, нет… -Ты уйдешь в другой мир с ней       Мужчина не спеша повернулся к ней. -Не дождёшься Зловещий лом лежал в метре от неё, Элис бросила к лому, а мужчина за ней, но женщина успела сделать удар прямо по голове. -Полли…       Мать бросилась к ней, села на колени и повернула к себе. Отчаянный крик матери пронзил гробовую тишину. Она ласково перебирала слипшиеся от крови волосы, смотрела на лицо дочери, попыталась поднять её на руки, но упала на колени и разревелась пуще прежнего. -Прости меня…       В это время машина уже подъехала к зданию, первые вышли Бетти и Джонс старший -Мы с Мистером Джонсом пойдем внутрь, а вы обойдите вокруг. -Хорошо       Сказал Джагхед и направился вместе с Гермионой за фасад. -Элис!       Прикрикнул Форсайт, зайдя в одну из своеобразных комнат. На лицо Элис было страшно взглянуть, пустые глаза, кровавые руки, слезы которые не переставали утихать. -Идем скорее       Сердце полное боли, и пылающая от гнева душа, помогли найти силы идти. Джонс снял с себя куртку и накинул ей на плечи. Дома он уложил её в постель, ей хотелось встать, но Эфпи лег, рядом вынуждая лечь. Веки отяжелели, в теле больше не чувствовалось сил, и Смит погрузилась в сон. Получится ли жить в этом городе после случившегося? И как теперь изменится жизнь в этой семьей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.