ID работы: 11016668

Тайный город

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Почти весь день прошел в пустую, ни одним, ни вторым не удалось найти каких-то улик или намеков на происходящее в городе. -Узнали что-то? -Обошли почти все шоссе, ничего. -Мы опросили людей живущих неподалеку, никто ничего не видел, есть лишь маленькая зацепка -Какая? -Одна женщина заметила, что в полночь проезжает одна и та же машина -Номеров нет? -Нет, надо начать слежку -Джонс!       Громко крикнула Лодж, держа что-то в руках -Что там? -Вот.       На дороге лежала до боли знакомая куртка -Это Элис… Без сомнений сказал Форсайт -Алло, мистер Джонс? -Мы нашли кое-что.       Спустя пару часов все вновь собрались в доме Куперов: -Мамина куртка… -Тише, это еще ничего не значит. Мы с папой идем на слежку, попробуем узнать номера машины. -Да, а вы с Гермионой оставайтесь здесь, мы позвоним -Ладно, удачи. Купер слегка прикоснулась губами щеки Джонса младшего, после чего направилась в комнату матери       *воспоминание* -Чур, я лягу с тобой. -Думала, ты переросла этот возраст -Нееет, скучала ведь.       *конец* -Мне первый раз в жизни так страшно…надеюсь, это была, не последняя наша встреча             Слезы взяли вверх над блондинкой, но раскисать было нельзя, поэтому сквозь боль ей пришлось натянуть равнодушие и выйти в гостиную. -Ты как, милая?       Спросила Лодж -Нормально, всё будет хорошо. -Правильный настрой       В тоже время Джонсы были уже у неподалеку от домика той женщины, сев в засаду они стали высматривать роковую машину. -Пап, смотри       По шоссе пронеслась черная машина, по приметам полностью похожа на ту самую, она встала где-то у обочины, видно поджидая очередную жертву. -Пиши быстрее С3550Е -Всё, а теперь валим.       Дом Куперов: -Ну что? -Вот номера. -Молодцы, у меня есть идея -Пугаешь, Купер.       C сарказмом сказал Джагхед -Как насчет разобраться с ним? -Я за       Ответил Эфпи. -Мисс Лодж? -Давно я не дралась, видимо время пришло. -Значит, ноги в руки и пошлите       Дойдя до места назначения, компания застала врага врасплох и он был повержен. -Осмотрим машину       В ней можно было найти парочку трофеев для убийцы и улик для остальных. -Здесь чьи-то серьги и платок -Я нашла адрес! Вскрикнула блондинка. -Здесь несколько адресов -Что это значит? -Нужно съездить -Не думаю, что всё так просто. -Так едем? -Да.       Они быстро приспособили машину и направились по одному из адресов, подарит ли эта ночь надежду на просветление? Или отдаст ещё большe бед?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.