ID работы: 11016808

Возможно, я не совсем в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
2610
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2610 Нравится 17 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уже утром Нил, проснувшись слишком рано, даже по меркам Джостена (на часах было около пяти утра), ощутил, что в его организме что-то не так. Голова буквально раскалывалась, а в горле першило. Нахмурившись и встав с кровати, слегка покачнувшись, но успев ухватиться за стену, Нил медленно, стараясь унять свой организм и его жажду к падению, пошёл в гостиную, соединённую с кухней, где вроде бы должна была быть аптечка, в которой вроде бы должен был быть градусник.       Почему «вроде бы»? У каждого из Лисов слишком часто происходят стычки со всем: с клюшкой, с воротами, с землёй, с полом, с дверью и ещё много с чем. Так что в аптечке практически никогда нет бинтов. Если, конечно, их туда не положит Дэн и Рене. Ну и Эбби, разумеется. Хотя она никогда не была у них в квартире. И она действительно верит в то, что Лисы хоть как-нибудь, да беспокоятся о своём здоровье. Странно, что за все годы работы с ними, а особенно с Нилом, она ещё не поняла, что у них есть обезболивающие на все случаи жизни. Так что Нил очень надеялся, что градусник не разбился, после очередного нашествия за бинтами.       Нил, всё также медленно, дошёл до дивана и рухнул на него. В голове словно взорвались фейерверки, и Джостен зажмурил глаза, пытаясь облегчить боль. — Эй, Нил, всё нормально? — раздался голос Мэтта с кухни, от чего Нил вздрогнул. Бойд нахмурился, когда заметил пусть и лёгкий, но испуг Нила. Обычно, к Джостену нельзя было даже со спины подойти незаметно, потому что он слышал буквально всё. Мэтт до сих пор в шоке с того, какой Нил невероятный.       Когда до Нила наконец-то дошёл смысл вопроса, он слабо кивнул. И тихо сматерился, когда понял, что Бойд, ну слегка, на кухне, а он сам на диване, и Мэтт, каким бы крутым не был (а Нил признаёт, что Бойд крут), чисто физически не может увидеть его слишком слабый кивок в темноте. — Да, чувак, всё хорошо, просто заснуть не могу. Я честно в порядке. — Нил попытался сесть, чтобы хоть как-то смотреть на Мэтта, но руки, которые стали слишком слабыми для того, чтобы помочь приподняться, и слишком тяжёлая голова не дали ему это сделать.       Мэтт нахмурился ещё сильнее, когда увидел, как Нил сначала еле-еле пытается приподняться, а после просто плашмя падает назад на живот. Подойдя к Нилу, Бойд присел перед ним и диваном на корточки, положив руку на плечо Джостена. — Ты горячий. — Кожа Нила, даже скрытая футболкой, была слишком тёплой, чтобы это было нормально. — Заболел?       Нил тихо вздохнул, когда понял, что ему слишком плохо, чтобы он сейчас смог придумать какое-то оправдание для этого. — Я шёл за градусником. — Голос Джостена звучал приглушённо из-за того, что Нил так и не удосужился приподнять лицо с подушки, продолжая зарываться в неё носом. — Давай я позову Эндрю. — Не надо, он скажет, что я идиот. — Нил знает, что Миньярд итак довольно плохо спит, так что Джостен скорее умрёт от слишком высокой температуры, чем разбудит его. — Я и без этого скажу, что ты — идиот. — Нил и Бойд вздрогнули, когда голос Эндрю прозвучал в тишине. Учитывая то, что до этого Нил с Мэттом шептали, голос Миньярда был громким. — Видишь, даже будить не пришлось. — Мэтт усмехнулся и похлопал Нила по плечу. — Я пошёл. Позаботься о нём. Эндрю лишь посмотрел безэмоциональным взглядом на Бойда и, дождавшись, когда тот зайдёт к себе в комнату, сел перед Нилом на колени, практически повторив действия Мэтта до этого. Положив руку на шею Джостена, Миньярд мягко развернул его лицом к себе. Отпустив шею Нила, Эндрю перекинул руку ему на лоб и чертыхнулся, ощутив, что Нил реально слишком горячий. — Рассказывай. — Возможно, я не совсем в порядке. — Нил улыбнулся, увидев насколько Эндрю обеспокоен.       Нил любил замечать такие моменты. Замечать реальную привязанность и любовь Эндрю. Между ними определённо есть это самое «что-то», иначе бы Миньярд не сидел в пять утра перед Нилом на коленях, пытаясь выяснить его температуру. — Спасибо, что хотя бы признаёшь это, иначе бы я тебе вдарил, даже не смотря на, то что тебе явно херово. — Эндрю даже не стал комментировать нежную улыбку Джостена. — Я за градусником, не вздумай отключиться, Джостен.       Нил своим мутным взглядом, который было слишком сложно сфокусировать, наблюдал за тем, как Эндрю подошёл к аптечке и вынул из неё градусник и упаковку жаропонижающих. — Руку подними. — Эндрю знает, что пользоваться состоянием Нила нельзя, но такой послушный Джостен ему явно нравился. Хотя Миньярд и знает, что как только температура спадёт до тридцати восьми, то Нил сделается капризным упрямым ребёнком. — Держи. Я на кухню за водой, и будешь пить таблеточки.       Градусник громко пропищал в тишине комнаты, нарушаемой лишь шумом воды на фоне, когда Эндрю пытался сделать нормальный компресс. — Сам посмотришь или помочь? Эндрю вышел с кухни, держа в одной руке стакан с водой и таблетку, а в другой намоченное полотенце, чтобы положить его на лоб Джостену. Когда Нил секунд двадцать тупо пялится на градусник, не в силах понять цифры на нём, Эндрю лишь тихо выдохнул. — Ты не пойдешь на тренировки на этой неделе. — Эндрю сунул в рот Джостена таблетку, другой рукой забирая у него градусник. Не решившись давать в дрожащие руки Нила стакан, Эндрю сам приподнял рыжего и поднёс воду к его губам.       Когда Нил всё выпил, Эндрю мягко опустил его назад на подушку, в то же время посмотрев на градусник: тридцать девять и восемь. Эндрю, поцеловав Нила в горячий лоб, приподнялся с пола. — Ты тоже заболеешь, если будешь меня целовать. — Голос Нила слабый, слишком слабый для обычно такого сильного Джостена. Это пиздец пугает, потому что, как бы Эндрю не отнекивался — он любит голос Нила. — Значит будем лежать и болеть вместе. — Эндрю закатил глаза: какой Нил заботливый. О себе бы позаботился. — Мы итак вместе лежим. — Придурок.       Эндрю любит этого дурачка, так что он действительно готов утром сам выслушивать истерику Кевина, ведь «У нас скоро игра, Эндрю, он не может пропускать тренировки», лишь потому что Нил спит. И ему действительно нужно отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.