Часть 10
28 сентября 2021 г., 00:29
—Кто дома?—прикрикнул Антон, отбрасывая ключи на тумбочку около двери. Было не заперто-дома кто-то точно есть.
—Антон, где ты был? Тренировка давно закончилась—из кухни вышел строгий тренер, в необыкновенно хорошем наряде. Вместо привычных тренировочных штанах, на нем были брюки прямого кроя и аккуратная белая рубашка, открывающая вид на превосходные ключицы мужчины.
Шастун молча сглотнул, наблюдая за тем, как Арсений Сергеевич бережно застегивает пуговицы ближе к горловине и скрывает своё роскошное тело в плену ткани. Каким же будоражащим сейчас был образ мужчины, ведь каких-то тридцать минут назад Антон безбожно трахался с одноклассницей, представляя это мужское тело заместо женской груди напротив.
Попов лишь сверлящим взглядом осматривал застывшего парня, который до сих пор не мог двинуться и наконец снять чёртову куртку.
—Я не внятно задал вопрос?—переспросил Арсений, все так же не сводя глаз с Антона. Этот мальчишка по прежнему был наивным в глазах старшего, но за последние пару дней он словно взрослел поминутно и его черты не казались такими детскими, они привлекали мужчину лишь больше.
Если сравнить этих двоих… Арсений был крепким кофе, которое прийдется по вкусу не каждому из за своей горчинки, но стоит лишь раз попробовать, как не сможешь оторваться от этого запретного вещества. Антон же был едва-ли разогретым молоком, которое сможет разбавить кофеин внутри Попова и заставит полюбить сосчитаетесь их двоих более чем каждого по отдельности.
Такое прекрасное дополнение друг друга и такое странное существования их по отдельности.
—Вы куда такой… Нарядный?—тихо спросил Шастун и отвёл взгляд, что бы успокоить внутреннее колебания. Кажется, тестостерон так сильно бьет юную голову, что сейчас сорвётся либо тело либо язык на пламенные речи.
—Туда откуда ты, ответ подходит?—вздернул бровями Арсений, стягивая с вешалки аккуратно повешенное пальто, которое давно провонялось дешевыми духами Антона.
Резко дверь снова открылась и вот в узком коридоре из было уже трое. В дверном проеме нарисовался более низкий парень в очках, который шокировано разглядывал статную фигуру именитого тренера напротив.
—Арсений Сергеевич Попов?—неуверенно проговорил Позов, протягивая руку для приветствия с мужчиной.
Антон сейчас ощущал некое дежавю, ведь когда-то и он знакомился с Арсением впервые. Но он смотрит на растерянного друга, который расплавляю в нелепой улыбке, когда Попов перевёл на него укорительных взгляд и тут Шастуна пробрало новой дозой мурашку от гордости и зависит себе же самому, ведь синий всплеск чужого океана так ласково смотрел на него той ночью и так вяло улыбался в бассейне. Значит для него Антон был действительно особенным, или же деньги так много решают?
—А вы?—все же уточнил Арсений, прежде чем накинуть на шею элегантный шарф, который так лаконично вписался в образ.
—Друг вашего Антона, да Тох?—Дима быстро пихнул высокого друга в плечо и приобнял его, ощущая некую защиту от надзора синих глаз.
—Ужин на плите, вернусь к полуночи, что бы спали без задних ног—и тут Арсений метнул взгляд на подопечного и немного застыл, буд-то ожидая немого ответа.
—Да Тоха без задних ног отрубиться после таких физических нагрузок с Иркой, да?—как же не кстати Дима решил сейчас пустить эту шуточную правду, ведь Антон нервно сглотнул и ощутил в собственных глазах выстаивающую Влагу, когда Попов опустил взгляд и начал выходить.
—Надеюсь вы не туда, где был я! Хорошего вечера, Арс…—еле успел прокричать в догонку Антон, когда тренер скрылся за дверью лишь громко выдавшая полные воздуха лёгкие—зачем? А главное НАХУЯ ТЫ ЭТО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ?!—на одном выдохе прокричал Антон, сбрасывая верхнюю одежду с себя куда-то на пол.
—А что такого? Пусть завидует, хоть у кого-то в этом доме есть секс—фыркнул Дима и они оба прошли на кухню, рассаживаясь по разным углам—ты должен быть счастлив, что ты больше не девственница, Тоша—посмеялся Поз, поправляя очки—и не педик—уточнил он, но тут же померк, разглядывая пустой взгляд привычно весенних глаз.
Быстро в глазах Шастуна яркая весна смерилась блеклой осенью и он померк, словно его любимую собаку переехала Фура. Дима всматривался настолько пристально, что кажется читал все эмоции сквозь ледяную призму.
—Все хуже чем я ожидал—выдохнул Шастун и зарылся пальцами в собственные волосы, задумываясь куда все же в таком наряде собрался его тренер.
—Так не понравилось? Бревно?—тизо спросил Позов, пытаясь все же вывести друга на откровенный разговор или же признание.
—Я БЛЯТЬ БРЕВНО! Я НЕ ХОЧУ ЕЕ, СОВЕРШЕННО!—прокричал Шастун, да так что слышали наверняка все соседи.
—Антон…—несмело начал Дима, подсаживаясь ближе к другу, сейчас он понимал как никогда, что ему Нужна эта поддержка—прости, я зря ляпнул и затеяли мы все это тоже зря, не твоё просто, найдёшь другую—добавил он забрасывая руку на широкие плечи Шастуна.
—Дело не в другой, я хочу ЕГО…—все же выдавил из себя Антон, пытаясь сказать это как можно тише, скрывая правду от самого себя—я ВЛЮБИЛСЯ В СВОЕГО ТРЕНЕРА…-ещё тише произнёс он, зарываясь в волосы лишь больше.
—Ну так…—запнулся Дима, не зная, что говорить в подобных ситуациях—а он знает о твоих,ну,чувствах?—уточнил Поз.
—Я ему не нужен, он скажем так, женским полом увлекается—выплюнул Антон и все же поднял взгляд на друга—я болен? Это лечится?—как-то странно улыбнулся он—не переживай, ты меня не привлекаешь. Меня вообще кроме него никто не привлекает—быстро проторохтел парень и поднялся к холодильнику, что бы проверить, вдруг осталось шампанское, которое мама открывала в честь своего дня рождения неделю назад.
—Влюблённость не лечится, а твои… Увлечения? Это же твой выбор, никто не вправе осуждать тебя и я тоже—Дима пригляделся к тому, что выискивают длинные пальцы Шастуна в холодильнике и тот ужаснулся—Тох, тебе нельзя пить. Если твой засечёт, клянусь, тебе не жить—прикусил язык друг, когда Антон разлил содержимое в стакан и громко отпил—я не хочу быть соучастником этого, прости. Я пить не буду—Позов вылил содержимое своего стакана в раковину и намылился к выходу.
—Уже уходишь?—Антон и не уловил момента, как моментально опьянял. Его организм впервые знакомиться с действием алкоголя и приятная вялость будоражила молодое тело.
—От тебя пьянюга подальше, протрезвеешь звони—быстро выпалил Пошов и скрылся за дверью, за которой скрылся и Арсений от чего у Антона на душе поскребли сотни кошек.
Всего лишь один стакан шампанского, а он словно литр чистого спирта вогнал. Ноги подкашивались и на лице была лишь нелепая улыбка, пока спина медленно спускалась вдоль стены вниз.
Все уходят от него и он остаётся один, страз непередаваемый, но пьяный мозг быстро генерирует воспоминания прошлого вечера и в голову приходят картинки холодного лезвия, что вгоняется под кожу.
В голове мысли «Слабак! Мразь! Школьник, что влюбился в мужчину!»
И эти мысли заставили вновь порезать руки, вновь смотреть на Алую кровь и тихо плакать от боли, которая вонзалась прямо к сердцу, где дверь была напрочь открыта…