ID работы: 11017099

Мечты мотылька

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Все за одного"

Настройки текста
Скид долго не мог собраться и выговориться собственной матери. Ведь он считал себя уже не тем спасителем, а предателем, как можно было так поступить так ещё и по отношению к своему лучшему другу. Скид все эти дни думал какой он плохой, из-за этого глупого обещания. —Мам. Я думаю нам нужно помочь Пампу.— Выслушав всю ситуацию, Лиле стало невыносимо стыдно, перед Пампом и сыном. —Как я могла не замечать что его друг страдает? — Обычно в компании с Лилой, она спрашивала и хотела познакомится с его родителями когда-то, но Памп отнекивался «Слишком много работы» говорил он. Действительно, Памп был тихом ребёнком, он так редко говорил о своей семье, и то когда его спрашивали, сам он этой темы так сильно остерегался. У Лилы сложился весь пазл в голове. —Ох, мне очень жаль слышать это. Я думаю мы сможем ему помочь.— радостно улыбнувшись Лила потрепала Скида по голове. Неужели вот он момент «чуда»? —А мы его правда-правда спасём? — спросил Костяшка сверкающими глазами, капли надежды стали больше. —Я обещаю тебе, что Памп будет в скором времени в безопасности.— Встав с постели сына она пожелала ему хорошенько выспаться, так как после такого стресса Скид выглядел хоть и намного счастливее, но усталость брала своё.

Убедившись что чадо уснуло, Лила решила отложить работу. Узнав побольше о ситуации Тыковки от соседей и других людей, стало ясно. Нужно было помочь этому ребёнком. Памп так много проводил времени в их семье, что они уже вполне могли бы считаться семьёй. Даже если этот ребёнок не родной, девушка чувствовала ответственность за его жизнь, будто бы за жизнь Скида. Лила тепло оделась взяла сумку и закрыла дом на ключ. Сейчас план состоял в том чтобы поехать в службу опеки, как это недавно делал Скид. Лила была удивлена что эта женщина вообще послушала Скида и не прогнала его, как только он вошёл в здание. Только вот одно Скида явно не достаточно, его будут считать «ребёнком, который ничего не знает и просто дурачится.», вот только когда в опеку прийдёт взрослый, тогда может они попытаются что-нибудь сделать. С парой мыслей она сняла с себя кофту, так как обогреватели в машине, быстро её согрел. Лила завела машину, последний раз посмотрев на дом, прежде чем отъехать. Автомобиль набирал скорость, и в голове девушки уже предугадывала ближайший разговор с этими людьми, но ей было всё равно. Спустя пару минут девушка уже была возле здания войдя внутрь и пройдя всё необходимое она наконец подошла к той женщине средних лет. —Я хочу подать жалобу, на одних из моих соседей.— заявила Лила. —Что же именно вас беспокоит? — Перебирая бумаги с каменным лицом говорила женшина. —Мне кажется в доме под этим адресом что-то происходит.— протянув бумажку с адресом Лила продолжила —Недавно были слышны крики детей, грохот по всему дому, плачь и подобные звуки. Я не думаю что это нормально. Также сзади их дома вечно стоят бутылки из-под алкоголя, я боюсь представить что творится внутри. Да и тем более это уже не первая жалоба, я думаю много лет назад мы уже пытались до вас достучаться, где результат? — Лила стукнула по столу, от чего другая отложила бумаги. —Мисс, мы уже знаем про ситуацию в этой семье, у нас пока мало доказательств, что что-то действительно происходит. Мы сделаем всё возможное, хорошего вам дня? — Она говорила это с каменным лицом и попросила сразу же уйти, такой наглости не было предела. Лила не хотела оставлять это дело так, ведь очевидно что ничего не поменяется. Вернувшись домой девушка зашла в магазин и купила сладостей сыну, чтоб повеселить его, пока он не общается с Пампом. Ведь это был его лучший друг и без него, Скид не хотел ни с кем общаться, а без общения Костяшке было плохо, ведь он был из тех болтунов. Скид обнял свою маму и спросил как у той прошли дела на работе и что она думает по поводу Пампа. Лила лишь невольно улыбнулась сказав —Всё хорошо, я делаю всё что могу, мой жуткий мальчик— Обняв в ответ мать дала ему вкусняшки и отправилась готовить. Правда, зайдя на кухню она увидела аккуратно выложенные трюфели. —Мам, я кое-что сделал для тебя, чтоб ты сегодня отдохнула! — Лила поблагодарила его и села за стол. Скид сел рядом и болтал о том о сём, как-будто ничего и не случилось, может, он был так уверен, что теперь они с мамой герои, что перестал так сильно беспокоится. Это только пошло ему на пользу. Как и оказалось, все старания проделанные в тот день оказались бесполезными, что не сильно и удивило героиню. Нужно было придумать что-то другое. Что действительно может помочь. В тот день Лила сидела в интернете и спрашивала помощи у знающих и прошедших в этом пути взрослых. Многие говорили, что это бесполезно, на это уходят месяца, год, если не больше. Столько времени явно не было. В тот момент Скид пришёл с улицы чтобы немного развеяться, всё-таки надо выходить на свежий воздух.

(Немного ранее, или на прогулке) Скида уже не разъедали грязные мысли внутри, которые с каждым днём закапывали вниз. Сейчас он был полностью сосредоточен на Пампе. Да, было грустно, что они больше не общаются, что Памп кинул везде его в чёрный список, но это всё явно сделано не по своей воле, поэтому даваться Скид не намерен. —Эй, малой! — Кто-то окликнул его и он повернулся на знакомый голос буквально в паре метров от игровых автоматов стояли трое знакомых ему людей Гёрлфренд, Бойфренд и Пико. —Хех, привет ребят.— Скид сказал это неуверенно, он не планировал сейчас разговаривать с кем-то. —Ты в последнее время какой-то хмурый, который раз тебя видела одним на улице.— пролепетала Гёрлфренд. Когда она могла его видеть, хотя были моменты когда ему приходилась ходить по округам чтоб просто освежиться. —Beep, неужели поссорились? — спросил Бойфренд у жуткого скелета. —Нет.— Сейчас мысли были теперь о другом. Может им тоже нужно рассказать, они ведь друзья. Боже, почему я не могу просто промолчать и больше не говорить об этом. А вдруг они смогут помочь, нужно рискнуть! —Тут всё гораздо хуже.— сказал Костяшка начиная немного нервничать. Троица была удивлена, что же могло пойти не так у такой сплочённой дружбы как их? Пересказ эту историю ещё раз Скид уже более уверенно говорил об этой проблеме, не плача и не стесняясь её высказать. —Что с ним происходит?! — Пико чуть ли не выронил пистолет из рук. Бойфренд был удивлён не меньше Пика, а Гёрлфренд лишь грустно покачивала головой. —В общем я не знаю что делают в такой ситуации, опека помогать не хочет.— —Тебе будет нужна наша помощь? — заметив уверенный кивок Скида, Пико и Бойфренд стали думать над решением. —О, у меня есть план.— Сказал Пико переглянувшись со всеми.

Пройдя в комнату мамы Скид сел рядом смотря на экран ноутбука —Что делаешь? — такой вопрос задал мальчик. Лила немного вскочила, так как тёмный костюм Скелета вновь был на нём, это означало, что он уже почти справился с плохими чувствами. —Я пока думаю.— но прервав девушку Скид сказал —Мам мне в голову пришла одна идея.— —Какая? — Немного задумавшись подбирая нужные слова Костяшка наконец произнёс —В общем я пока ходил гулять подумал, может нам нужно сделать что-то большее чем просто пойти в опеку. —И что ты предлагаешь? — с любопытством спросила мама. —Я думаю нам надо оповестить людей об этой проблеме. Чтобы у нас было больше поддержки и помощи окружающих, ведь знаешь, если мы прийдём толпой я думаю они хотя бы попытаются нас успокоить. Тем более у Пампа есть сестра, она точно нам поможет вывести её злых родителей на чистую воду.— Сначала идея была безумной и глупой, но немного поразмыслив над словами, это начало приобретать какой-то смысл. Иногда Лила действительно поражалась его логике, он так серьёзно подошёл к этой проблеме, было ясно как Памп был ему дорог. —Мам, только есть ещё кое-что.— Вопросительно посмотрев на сына Лила была в предвкушении вопроса. —Ты ведь не позволишь Пампу и его сестре оказаться в.— Скид замолкает ему было трудно сказать это слово, но подсознательно девушка поняла о чём он. —Детский дом, так? — Лила вздохнула, пока Скид огорчённо кивнул головой. Лила была матерью одиночкой и растить в таком состоянии одного ребёнка было вполне возможно, но троих детей, это задавало куча вопросов. Деньги, место, учёба, спальня, состояние это всё будет на ней одной, это было неожиданно и вопрос застал её в расплох. Посмотрев на Скида Лила помолчала пару секунд. Теперь ей придётся ответить самой себе, а нужно ли ей это? Раз уж, решилась надо идти до конца, какие бы трудности не возникли. —Ты действительно хочешь чтобы они жили с нами? — —Да! — внезапный крик её удивил, но эта реакция была вполне оправдана. —Хорошо, я постараюсь сделать всё чтобы мы их забрали.— прошептала Лила. Скид был рад этому ответу. Сначала он думал, что действительно многого просит, ведь это тебе не игрушку в магазине просить, это спасение друга, со своими предпочтениями и мыслями. Конечно может в первое время будет непривычно, но Костяшка был уверен что он хочет этого. Когда Скид хотел уйти он остановился в проёме между спальней и коридором —Люблю тебя! —

Скид за последние два дня выбегал на улицу и возвращался под вечер, а Лила в это время звонила всем кто мог прийти в этот казалось бы завтрашний обычный день. Всё к плану было готово. Осталось только подождать. Довольный Скид упал на свою кровать полной радости. —Прости Памп, что тебе из-за меня так сильно доставалось. Не волнуйся, скоро всё закончиться.— прошептал Скид перевернувшись на другой бок, чтоб быстрее заснуть. Этот день наступил крайне быстро. Лила и Скид уже одевались чтобы поехать в эту несчастную опеку. Собравшись и сев в машину, они двинулись к своему назначению. —Волнуешься? — Спросила Лила у Костяшки. —Немного, но я буду смелым, я никогда не отступлю, мам! — Ей было приятно это слышать. Пока они ехали мальчик смотрел в окно и вспоминал все счастливые времена вместе с Тыковкой, как они впервые увиделись, их приключения и многое другое. Остановившись рядом и выйдя из машины Лила взяла Скида за руку, но посмотрев на двор возле опеки, у них пропал дар речи. Мало того что пришли соседи и друзья Скида, так ещё присоединились друзья друзей и так далее. Все готовы были поддержать Пампа и его сестру от насилия в семье. —Мама, это всё мы! Мы это всё сделали! — уже прыгая от радости они быстро вошли в эту толпу. И вышли вперёд. Сам директор опеки был в лёгком шоке от такого. Из окна второго этажа кричала охрана, чтоб те расходились, иначе те вызовут полицию. —У нас у всех одна цель, вы обязаны её выполнять! Нужно защитить детей в этой семье! — Кричал Пико из громкоговорителя. —Beep, bob— Качнул головой в знак согласия Бойфренд. Они стояли возле входа в здание, который сотрудники благополучно закрыли. Скид вырвался из руки своей матери и выбежал к друзьям вперёд. —Мы всего лишь просим помощи, я очень волнуюсь за Пампа, он мой лучший друг, и я не позволю вам оставить его страдать. Крик толпы донёсся сзади. Прошло более пяти минут с переговорами, но внутри здания боялись даже шторку открыть перед всеми, но внезапно подъехала машина чёрного цвета. Из неё вышли статная парочка, которую знали многие в этом городе, да и в других тоже. —Мамочка, папочка, привет! — крикнула Гёрлфренд. —Привет милая, мы уже тут, извини что задержались.— Сказала женщина выходящая из машины. Рядом с родителями Гёрлфренд, вышла ещё одна девушка, точнее подросток. —Его сестра, в этом заключался твой план? — Пико кивнул головой. —Я думал мы будем собирать народ и пытаться вразумить их.— —Просто наблюдай.— Подмигнул Пико улыбнувшись. Толпа провожала их взглядами, до самого входа. Девушка улыбнулась Скиду пока проходила возле него. —Я хочу рассказать что происходит в моей семье.— На этот раз пришлось впустить нескольких людей в здание, ведь всё стало слишком плохо и уже ясно, что толпа не уйдёт просто так. Каждого из Сестры Пампа, Лилы, Скида и ещё нескольких людей выяснилось, что они остались с плохой репутацией, и к тому же даже не могут помочь в таких ситуациях. Пришлось согласиться на крайние меры. —Хорошо-хорошо, если вы усмирите толпу, то мы сразу вызовем подмогу, чтобы арестовать этих людей и лишить их родительских прав.— Такое решение вполне всех устроило, и все стали разгонять толпу. —Кхм-кхм.— Лила подошла к главному директору этого здания. —И я бы хотела оформить над этими детьми опекунство.— Согласившись все встало наконец на свои места. После ареста родителей, оказалось в их доме было много запрещеного, да и дети не жили, а можно сказать выживали в этом месте. Наконец настало время забирать обоих детей в свой дом. Автомобиль остановился возле дома Пампа. Тот с сестрой уже стояли с сумками и что-то обсуждали. Скид же выскочил с машины и крепко обнял Пампа спустя столько дней разлуки. —Памп, больше не пугай меня так больше, слышишь? Я беспокоился за тебя и так скучал! — слёзы опять полились ручьём, но на этот раз были слёзы радости, а не горя. Лёгкая улыбка проскользнула по лицу Тыковки. —Я тоже по тебе скучал, Скид.—
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.