ID работы: 11017106

18 мне уже!

Гет
PG-13
В процессе
22
AlisaOgnevaa соавтор
LedyLuck бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор и эфер.

Настройки текста
Примечания:
POV Фэш "Василёк такая милая когда спит. Так ладно нужно поговорить с Заххи." Фэш вызвал крылья и полетел в северную башню, между собой друзья называли ее кухней ( зная Захарру там можно найти печенье, пироги и другие сладости на любой вкус). POV Захарра Я собиралась поесть своих любимых печенек, но в мою комнату вихрем влетел непутёвый братец. - Што тебе надо? - спросила я, жуя - Я хочу сделать Василисе предложение! - выпалил он. Я была в шоке, конечно весь замок знал о их "шурах-мурах", но всё же удивилась. - И в чем проблема? - спросила я,вскинув бровь как любит делать братец. - Ее отец меня убьет!!! «Ну да это правда ее отец ненавидит Фэша, да и всех Драгоциев в принципе.» - Если разрешишь рассказать остальным, мы что-нибудь придумаем и скажем завтра. - подумав сказала я. - Ладно говори, придумаете что-то пожалуйста - почти молил меня братец. POV Диана Мы с Орденом Дружбы копошились в библиотеке Расколотого замка. Искали один очень важный эфер - который может воскресить человека. Этот эфер мы хотим подарить Василисе на день рождения. Может, она воскресит при помощи него свою Маму - Ребят! - послышался голос Ника - Заххи зовёт к себе, что-то случилось! - Так чего мы стоим? - воскликнул Марр - пойдёмте быстрее! - все кинулись за Марром к Заххи. Конечно Марр первый ворвался в комнату, ведь любит он Захарру. - Что случилось? - крикнули все разом. - Фэш хочет сделать Василисе предложение!! - радостно закричала хозяйка комнаты. Мне казалось что я сейчас лишусь чувств от радости. - Что от нас требуется? - спросила Гроза, (порой мне кажется что она самая спокойная из нас и ее ничем нельзя поколебать.) - Во первых сделать так чтобы Фэша не убили! - словно зная что нам нужно делать сказала Захарра. - - Во вторых организовать сам праздник. - Нам нужен Лёша- сказал тот, кого я не ожидала увидеть, а точнее Данила. - Это то да, но что ты тут делаешь? - спросила я. - Приехал помочь вам с праздником. - - Так, за Лёшей отправиться Гроза, мы с Ди займёмся планом на счёт Нортона Огнева, а мальчики продолжат искать эфер - четко и по фактам раскидала Захарра - Где зеркало для переходов? - спросила Гроза - На первом этаже - сказал Ник. Все разбрелись по местам. POV Лёша Скоро у Василисы день рождения. Наконец-то! Она станет совершеннолетней! Но, ведь у неё станет меньше времени для нас, как у законной Королевы. Обидно... POV Захарра Так-с, составляем примерный план подарков для Василиски. У нас получается...: 1. Фэш. Предложение руки и сердца. 2. Я. *мысли Захарры: так, блииинаа, я ещё не придумала!!* —— 3. Диана. Какая-нибудь фейская штучка 4. Ник и Данила. Какая-нибудь механическая штучка. 5. Гроза. Что-нибудь для боевого искусства. 6. Лёша. Что-нибудь напоминающее об Остале. 7. Общий. Праздник и уговор Нортона на предложение Фэша. Ффу-х, кажется успела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.