ID работы: 11017106

18 мне уже!

Гет
PG-13
В процессе
22
AlisaOgnevaa соавтор
LedyLuck бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложности с эфером

Настройки текста
Примечания:
POV Ник Уже битый час мы ищем воскрешающий эфер, но не как не можем найти. Маар по уши сидит в книгах и листает их, стараясь найти хоть что-то. Впрочем, я не лучше. Вдруг раздался грохот. Оказывается Данила слишком резко встал со стула и уронил всю гору книг, которая была вокруг него. - Кажется нашел! - закричал тот на всю библиотеку. - Что?? - закричали все. - Читай скорее!! - Вообщем: Эфер: Воскрешающий. Сложность: Повышенного уровня. Эффект: До смерти одного из членов проводящих ритуала. Особые условия: Полная темнота, вещь человека, кровь человека, ребенка этого человека и кровь любви всей жизни. Так же ритуал невозможно провести без помощи часовщика из рода Драгоциев, Столеттов( обязательно с высшей степенью), лунастра, который может превращаться в дракона, астра и луната. Вроде все. - Эм, а кто это такие? - задал интересующий всех вопрос Маар. - Тут есть краткое описание на 183 странице. - Так читай! - вышел из себя Маар. - Лунаты: люди, поклоняющиеся луне. Имеют крылья, которые появляются при свете луны. Управляют астрами. Фирменный цвет - золотой. Астры: люди, поклоняющиеся звёздам. Могут высоко прыгать при свете звёзд, но не имеют крылья. Подчиняются лунатам. Фирменный цвет - серебряный. Лунастры: люди, подчиняющиеся и луне, и звёздам. Не имеют крыльев, но могут летать и прыгать при свете луны или звёзд. Подчиняются то тем, то тем. Считаются мутантами, за счёт чего их истребляют. Фирменный цвет - не имеется.( Интересный факт: это описание я написала во время сочинения по русскому языку, в качестве пояснений для учителя.) - А там не написано где живут эти необычные люди? - спросил я. - - Написано, что место жизни неизвестно. - Вот блин! Надо сказать девочкам, может они что-то да знают. POV Фэш "Василисе нужно необычное и самое лучшее кольцо, ведь она очень необычная, и самая лучшая! Поэтому я отправлюсь на Осталу и куплю ей кольцо связанное с миром Гарри Поттера." С этими мыслями я вошёл в зеркало и оказался в каком то магазине. Осмотревшись вокруг я понял, что это магазин детских игрушек и поспешно вышел. Выйдя я оказался в огромном торговом центре. Около получаса я бродил в поисках нужного магазина и наконец-то нашел. Очень долго длились поиски нужного кольца, ведь нужно именно с небольшим рисунком всех четырех факультетов, желательно золото-зеленого цвета. - Добрый день. Вам что-то подсказать? - ко мне подошла молодая консультантка и сразу стала заигрывать со мной. - Добрый. Да. Я ищу кольцо для своей невесты. - когда я это сказал, лицо консультантки выразило жалость и обиду. - Есть какие то пожелания? - не теряя своих попыток спросила она. - Да. Мне нужно кольцо со всеми четырьмя факультетами из Гарри Поттера. Желательно золото-зеленого цвета. - ответил закатив глаза. - Вы уверены? - спросила меня девушка, получив согласный кивок и двинулась в сторону стендов с кольцами. Около получаса она предлагала мне кольца, но это все было не то. Ни одно из колец не подходило Василисе. И наконец, я увидел то самое кольцо. Оно было просто прекрасным, такое же как я и описывал. Быстро расплатившись я двинулся в сторону магазина в котором появился и вернулся в замок. POV Диана Мы отправились в комнату Захарры и засели там, чтобы обсудить план как не дать Огневу убить Фэша. Заххи как обычно предлагала странные идеи, по типу: заморозить Огнева только в движениях, но что бы он все видел и слышал. Никому из нас не нравилось эти идеи. Мы могли бы думать и дальше, но в комнату ворвались мальчики с криками : "Нашли! Нашли! Нашли!" - Так! Успокойтесь! - закричала царь всех печенек. - - Сядьте и объясните что произошло. - В общем, - взял слово Ник - Мы нашли нужный эфер, но есть одно но! Нам нужны астр, лунат и лунастр. Мы понятия не имеем где они живут! - Кто это такие? - спросила царица печенья. - Лунаты: люди, поклоняющиеся луне. Имеют крылья, которые появляются при свете луны. Управляют астрами. Фирменный цвет - золотой. Астры: люди, поклоняющиеся звёздам. Могут высоко прыгать при свете звёзд, но не имеют крылья. Подчиняются лунатам. Фирменный цвет - серебряный. Лунастры: люди, подчиняющиеся и луне, и звёздам. Не имеют крыльев, но могут летать и прыгать при свете луны или звёзд. Подчиняются то тем, то тем. Считаются мутантами, за счёт чего их истребляют. Фирменный цвет - не имеется. - зачитал из книги Данила. - Ах, вот оно что! Как я сразу не догадалась! Я знаю где они живут и за три дня до дня рождения Василисы мы отправимся туда и уговорили их. - сказал я, ударив себя по лбу. - Но до дня рождения Василисы осталось неделя. - вступил а разговор Маар. - Вот именно - ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.