ID работы: 11017106

18 мне уже!

Гет
PG-13
В процессе
22
AlisaOgnevaa соавтор
LedyLuck бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
Примечания:
РОV Маар. Мы с ребятами шли в Расколотый Замок, но перед нами стал вопрос: подарить Василисе эфер или живую Лиссу. Диана что-то говорила про вероятности будущего, но я сосредоточил свое внимание на чужих. Все они казалось были в шоке, недопонимании от того что происходит, но Тимофей, казалось был не капельки не удивлён. Видимо Диана рассказывала ему о нашем мире. - Маар, Марр, ты нас слушаешь? - дёрнув меня за капюшон мантии спросил Ник. - Нет, простите, задумался. - честно сказал я. - Можете повторить? - Диана говорила, что можно попросить господина Миракла посмотреть вероятности будущего. Тем самым выбрать наилучший расклад для всех. - оповестила меня Заххи. - А вы на думаете, что это слишком рискованно? Ведь Миракл может рассказать Огневу, и план может пойти под откос. - ответил я предупреждая вопросы. - Да, разумеется шанс того, что Миракл расскажет Огневу есть. Но все же мы надеемся на то, что господин Миракл добрый человек и поможет нам устроить счастье Королевы да и своего друга. - как обычно долго и немного муторно, но все же по умному сказала Ди. - Я поддерживаю идею Дианы. - вступил в разговор молчавший до этого Данила. - Я тоже согласна с Дианой. - сказала Захара. - Ну вот и решили! - сказал Данила. - Даже не смотря на ваши голоса, три против двух. - Тогда ищем господина Миракла. - сказал Ник. POV Миракл Я преспокойно шел по коридорам Расколотого замка, как вдруг мне навстречу вышла большая компания людей. Примерно половину из них я знал, это были участники МЗК, но вот вторая половина была мне неизвестна. - Можно ли поинтересоваться, кто это такие? - спросил я. Компания разом подпрыгнула, словно испугались меня. - Господин Миракл, это наши друзья лунаты, астры и лунастры. - начала Диана. - Дело в том, что они прибыли чтобы помочь нам организовать подарок для Василисы. - Какой ещё подарок? - спросил я вскинув брови. - Мы с ребятами нашли один занятный эфер. - вступил в разговор Маар и сделав паузу продолжил. - Эфер способный воскресить человека. - Что? - я был крайне удивлен. - Вы уверены? - Да, именно так - сказала Захара. - Мы хотим воскресить маму Василисы и для этого нам нужны они. - Так же мы пришли к вам за советом. - произнес Ник. - Как будет лучше: подарить Василисе эфер или сразу живую маму? - Это очень сложный вопрос, но если хотите я могу посмотреть наиболее лучшие вероятности будущего. Я попытаюсь сказать вам завтра. Если что, это будет подарок и от меня тоже. - Хорошо. - хором сказали ребята. - Расположите чужих в гостевой башне северного крыла, пусть пока не выходят из комнат, еду им доставит серебряное блюдо. - произнес я и кинулся изучать вероятности будущего. Лисса и Василиса очень хорошие девчонки, ради них можно много чего сделать.

***

Тем временем в другой паралеле Нортона Огнева. - Да как ты смеешь?! Я дал тебе все, а ты! Да как ты могла!? - кричал Нортон. - Тебе не понять! Я люблю его!! А за тебя вышла только из-за родителей! - кричала на него Нира -Ах так?! Дура! Из-за тебя я бросил Василису в другой параллели, и не предпринимаю попыток спасти Лиссу! Если бы не ты, то я бы давно жил бы с ними и был бы счастлив!Тогда собирай свои вещи и проваливай!! - вконец вышел из себя Огнев. Пару часов спустя. - Надеюсь вы помните, что послезавтра день рождение вашей сестры из другой паралели? - спокойно спросил Нортон. - Да, отец, мы помним. Мы приготовили для нее подарки. - произнесла Дейла. - Отлично, надеюсь вы поведёте себя достойно - вы ведь помните, что она Королева -устало сказал Нортон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.