ID работы: 11017106

18 мне уже!

Гет
PG-13
В процессе
22
AlisaOgnevaa соавтор
LedyLuck бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ритуал.

Настройки текста
POV Миракл. Очень много часов прошло за изучением вероятностей будущего, и наконец я нашел наилучший расклад. Если .что точнее, то нам нужны Лисса, Селена и Диаман. Катерину (пусть так зовут маму Ника.) мы возродим потом. Я отправил Диане сообщение, что жду из и их друзей у себя в кабинете. А сам стал готовиться к ритуалу. Когда все собрались. - Я просмотрел много вариантов будущего и пришел к наилучшему. Среди вас три лунастра - Селестина, Тимофей и Александр. Среди вас три астра - Анна, Тимур и Морж. Также среди вас два три луната - Яна, Никита и Макси. Поэтому я разделил вас на группы - Селест, Тимур и Яна; Тим, Морж и Никита; Алекс, Анна и Макси. - казалось я не собирался останавливаться. - У каждой группы будет один Столетт и Драгоций: у первой группы - Александр Драгоций и Зари Столетт, у второй группы - Рок и Марципан, а в третей - Пол и Лекси. - Так! Стоп! - воскликнула Захи. - Мы знаем, что делать! Просто скажите кого воскрешать и дайте их вещи! Я дал им вещи людей, которых предстоит воскресить. Это были заколка Лиссы (не знаю откуда она у меня), брошка Селены, которую она мне передала через Нортона, когда он по приказу Астрагора их убил, и часы самого Диамана, которые я вчера тихонько спёр из секретера Нортона. Затем я отправил их по разным углам замка, дабы энергия не копилась в одном месте. POV Диана. Я отправилась вместе с Захарой и группой Селестины, как по мне самая спокойная группа. На нас лежала самая ответственная задача, а если быть точнее - воскресить Лиссу. Мы пришли в сад. Странный выбор, не правда ли? Но нас нравится это место. - Все готовы? - спросила я и мы начали. POV Ник. Я пошел с Фэшем и группой Тимофея. Как не странно, мы пошли в Серебряную комнату , которая была Комнатой сна. Перед нами стояла задача воскресить Селену. Вы бы видели, как Фэш волновался. - Все готовы? - спросил я и все началось. POV Марр. Я отправился с Данилой и группой Алекса. По-моему, самая неспокойная группа. Мы пошли в мою комнату. Перед нами стала задача воскресить Диамана Драгоция. Все волновались. - Все готовы? - спросил Данила и мы начали. POV все. Как только прозвучало согласие - лунастры превратились в драконов, астры и лунаты поддерживали их. Через несколько мгновений Столеты подняли кровь, а Драгоции вещи. Вокруг закружилась дымка и в ней начал проявлятся силуэт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.