ID работы: 11017106

18 мне уже!

Гет
PG-13
В процессе
22
AlisaOgnevaa соавтор
LedyLuck бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
- Мам, пап, знакомьтесь, это моя невеста. - произнес Феш. - Привет, Василиса. - произнесла Селена с улыбкой. - Откуда, вы, знаете как меня зовут? - воскликнула вышеупомянутая. - Мы с Селеной наблюдали за вами из мира "мертвых". - доброжелательно сказал Диаман. - Правда?! - Да. - сказала Селена смеясь. - Конечно, мир "мертвых" существует. Нам рассказали твои друзья о том, что Феш хочет сделать тебе предложение. Поэтому было не сложно предположить. Тем более, Лисса это видела ещё в вашем детстве. - Ой, здорово! - воскликнула Василёк. - Прошу меня простить, мне хочется познакомиться с теми ребятами, которые вас воскресили. - с этими словами девушка плавной походкой пошла к "чужеземцам". - Привет, меня зовут Василиса. Я хозяйка этого замка. - Привет, я Селестина, это Тимофей ( и все остальные). - Приятно познакомиться! - сказали все "чужеземцы" хором. - Я хочу вас поблагодарить за то, что воскресили наших родителей. - Да незачто, мы всегда рады помочь, - сказала Макси. - Василиса!! - на девушку с криком налетела Николь. - Можно тебя на минуту? - Да , конечно. Простите, - последняя фраза относилась нашим гостям Николь завела сестру в черную комнату. Там были Норт и Дейла. Дейла обняла Королеву, а номт сухо кивнул ( между ними так и осталась пропасть(я знаю, что в оригинале Норт и Дейла ничего не помнят, но тут будет так)). - У нас проблема! - резко начал Нортон. - Чем я могу помочь? - Мама ушла от отца, а поскольку твою маму воскресили, то отец скорее всего вернётся к ней. А мы останемся в той паралели, которая через некоторое время захлопнется! - казалась старшая сестра вот-вот заплачет. - Дейла хотела попросить тебя переместит нас в эту паралель. Ты ведь сможешь? - Николь тоже выглядела подавленной. - Думаю, что да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.