ID работы: 11017121

От твоего форте мне стало пьяно

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В один из ничего не предвещающих вечеров, когда Хосок в очередной раз ужинал со своей подругой, нагрянул звонок матери.       - Сынок, чем занят?       - Мам, я ужинаю, перезвоню позже.       - Не нужно, ты слушай, отвечать не обязательно. У тебя в воскресенье обед с той девушкой, о которой я тебе говорила. Она будет тебя ждать в ресторане ХХ неподалеку от твоего дома. Видишь, какая у тебя заботливая мама!       - Мам, я же просил, не сводить меня с девушками. У меня мало времени и без того. Я не хочу обижать хорошего человека и встречаться, лишь бы встречаться. – Опять умолял свою мать Хосок.       - Я о тебе беспокоюсь и хочу, чтобы у моего сына была нормальная юность с первыми отношениями и безумными поступками. Чтобы ты почувствовал свою молодость на вкус. – Дальше тон госпожи Чон стал немного спокойнее. – Я не хочу, чтобы ты превратился в ворчливого аджоси, который будет говорить: В мое время такого не было! Так и хочется такому сказать – это не в ваше время такого не было, это ты слишком скучно жил, старпёр!       На террасе кафе было достаточно тихо потому Хваса могла слышать о чем говорит женщина. Услышав тираду о старпёре, девушка не выдержала и прыснула смехом.       - Ахаха… Не могу… У тебя шикарная мать!       - Я знаю. – Слегда прикрыв микрофон телефона рукой, ответил Хосок.       - Сын, ты не один? Я слышала девушку… У тебя уже есть девушка?! Это из-за нее ты не хочешь ходить на свидания?       - Я с девушкой, но мы не встречаемся. Мы просто друзья. Ты ее знаешь, это Хваса, старшая сестра Юнги, с которым я учился в младших классах.       - И че ты тупишь?!... – Мать секунду подумала и выдала. – А ну дай трубку девочке.       - С чего бы это? Не дам, знаю я тебя.       - Ничего, - отозвалась подруга, - давай.       - Хваса, деточка, привет. Как твои дела? Как родители? Брат?       - Все в порядке. Родители сейчас заграницей работают, а мы живем вдвоем с братом. Он сейчас учится и одновременно занимается музыкой. – Хваса огляделась, вспомнив, что Юнги обещал приехать за ней с минуты на минуту, но никого не увидела.       - Какие вы талантливые! Обязательно передавай привет родителям! Хваса, дорогая, скажи честно, а то этот мне не признается никогда, вы же встречаетесь?       - Мааам! – Отозвался сын услышав, что мать опять взялась за старое.       - Честно?... - Девушка начала немного тише. – Жду когда уже мне Хосок признается и мы начнем официально встречаться. Пока мы только друзья.       - Боже мой! – Послышался радостный возглас матери. – Дорогая, бери все в свои руки, а то этот тугодум никогда не разродиться. У него одни танцы в голове.       - Хорошо, госпожа Чон! Буду иметь ввиду.       Телефон опять оказался у владельца, которой получил очередную дистанционную трепку от родителя:       - В следующий раз жду тебя дома с Хвасой уже в статусе твоей девушки. Не обижай ее и не заставляй девочку бегать за тобой с цветами.       - Не переживай, я не обижаю нуну, у нас все в порядке.       Как только Хосок положил трубку, к ним подошел Мин Юнги. Он развалился на стуле рядом с друзьями.       - Ну что, поехали? – обратился он к сестре.       - Посиди с нами минуту. Мы сейчас доедим и поедем. – Хваса начала активно жевать свой ужин, видя, что Юнги явно демонстрировал свое раздражение.       Хосок протянул парню меню:       - Закажи что ни будь тоже. Ты уже ужинал? – Доброжелательный парень разглядывал недовольное лицо блондина, которое его на удивление не бесило, а скорее умиляло. Как же ему хотелось сжать эти надутые мягкие щеки в своих ладошках. От этих мыслей, на лице парня расцвела яркая улыбка.       - Я не голоден. – Отмахнулся злюка от меню.       - Давай я тебе попить закажу. – Хосок подозвал официанта.       - Не нужно. – Продолжал отмахиваться Юнги, даже не смотря на своего собеседника.       - Тогда счет. На парковке Хосок стоял прислонившись к своей машине, а Хваса все продолжала бороться со шлемом.       - Иди, застегну. – Кавалер отошел от своей машины, дабы посмотреть, что не так с застежкой. Со стороны все выглядело, как типичный дорамный момент, после которого главные герои просто обязаны влюбиться.       - Меня сейчас стошнит от вашей приторности. – пробормотал Юнги. Хосок поднял глаза и завис, рассматривая картину, открывшуюся перед ним. Высоко вскинув ногу, на мотоцикл сел водитель. Он снял шлем с руля и вскинув подбородок вверх, зачесал одной рукой свои осветленные волосы назад, а второй подтянул к себе экипировку. Пару секунд, и рисованный звериный оскал скрыл под собой прекрасное лицо парня. Хосок смотрел и не мог оторваться. Юнги же продолжал такие рутинные и простые действия, даже не замечая, что кто-то следит за каждым его вздохом. Мотоциклист, взялся двумя руками за руль и привычным движением ноги и плавным толчком бедер вперед снял транспорт с подножки.       Хосок пропал… В тот момент, когда он позавидовал мотоциклу, находящемуся под Юнги он понял, что в тот вечер это не была атмосфера или музыка. Это был он и его влюбленность. Ему определенно нравился этот парень.       - Че вы там копаетесь? – Ворчание водителя вырвало Хосока в реальность.       - Уже все. – Когда брат с сестрой уже готовы были ехать, друзья наконец попрощались. – Пока, нуна!       - Пока, женишок.

***

      Прошла еще одна ничем не примечательная неделя. Субботним вечером дома у Джина и Хосока собралась небольшая компания, дабы отпраздновать окончание недели, а если говорить просто, то прибухнуть.       Конфликт между Чонгуком и Юнги был урегулирован пактом о ненападении, залогом которого стали два ящика пива и ящик соджу, купленные за счет младшего.       - Какого хрена здесь делает школьник? – На ухо Джину ворчал Чон Хосок. В его руках хрустели пачки с чипсами и коробки из-под жареной курицы.       - Я с ним договорился встретиться, но забыл об этом и позвал всех к нам. А когда вспомнил, то решил и мелкому предложить прийти. Кто же знал, что он сможет. И вообще, это отличный повод им с Юнги все уладить.       - Или убить друг друга по пьяни. Хрен с ним. Он под твоей ответственностью! Компания из трех девушек и четырех парней сидела вокруг стола. Когда градус веселья повысился, то одна из девушек предложила игру « Я никогда не…», что было воспринято с воодушевлением.       - Я никогда не влюблялась в кого-то старше меня. – начала игру Хваса, хитро улыбаясь Чонгуку, который на удавление был очень хорош в выпивке. Естественно, старшие задались целью напоить малого и повеселиться. Как и предполагалось, парень выпил, но кроме него еще один человек поднял рюмку.       - Так и знал! – Хихикал Джин, аки помирающий тюлень. – Сто процентов – это наша нуна. Хосок никак не прокомментировал это, а только залился краской, не то от выпивки, не то от смущения. Теперь был его ход:       - Меня никогда не застукивали во время секса. – Хосок прошелся взглядом по всем присутствующим, слегка задержавшись на Юнги, но в тот же миг переключился на одну из девушек, которая выпила рюмку. – Проказница! – Веселился парень.       - Не только я. – Она указала взглядом на Юнги, который тоже выпил. – Что же, я никогда не… влюблялась в человека своего пола.       - Интересно, интересно… - зашевелилась компания. Выпило намного больше людей, чем все подозревали. Чонгук посмотрел на Джина и выпил свою рюмку. Это было фактически признанием. Чему последний был не рад. Игнорировать действия младшего было все сложнее и сложнее.       - Сокджин, пей! – Хосок протянул рюмку другу, который застыл, не зная что делать. – Я прекрасно помню Намджуна. - Джин взял рюмку и выпил. Он взглянул на Чонгука, который сидел в шоке. Он был одновременно и рад, что Джину нравятся мужчины и зол, что упомянули бывшего его любимого человека.       - Я хочу поговорить. – Шепнул тот на ухо старшему.       - А я нет. – Отрезал Джин.       -Оууу… У нас тут драма! – тихонько заметила одна из девушек.       - И не одна – засмеялась Хваса. – Вы двое тоже пейте. – Посмотрела она на оставшихся парней.       - Нуна. – Злобно зыркнул младший на сестру.       - Что, уже забыли как встречались в младших классах?! – Почти катаясь от смеха, говорила Хваса.       - Чтооо?... – Зашумела компания.       - Словом, в младших классах Хосок и Юнги учились в одном классе. Моему братишке что-то стукнуло в голову, и он решил стать Тарзаном. Мы где-то год не могли его подстричь. На одном из концертов он выступал один среди девчонок. Там именно роль была такой, что он должен быть одним мальчиком среди них. Хосок же, вместо того, чтобы подарить букет какой-то из девочек, подарил его Юнги.       - Да как его было отличить от девчонки?! – Возмутился краснючий Хосок. – Он и сейчас миленький, а тогда – вообще вылитая девочка.       - Заткнись хоть ты! – наконец отозвался второй участник любовной драмы. И спрятался за огромным стаканом пива. Чтобы пережить унижения нуны ему точно нужно выпить.       - Но это еще не все!       - Да хвааатит! – умолял друг, но девушка была глуха к его мольбам, как и все компания, которая желала знать все подробности.       - После концерта Хосок не отходил от Юнги. Как джентльмен, он подавал ему воду, кормил тортиком, везде с ним ходил. В итоге женишку пришлось сказать, что его невеста тоже мальчик. Поскольку они были еще достаточно мелкие, но решительно настроенного парня это не смутило. В конце концов, он попросился переночевать у нас, ведь он не хотел отходить от моего братишки ни на секунду. В итоге, их родители сдались – Хосок остался на ночь.       - Быстрый какой! – Вкинул комментарий Сокджин, еле сдерживая смех.       - Это сегодня закончится?! – Юнги налил еще один бокал пива и снова спрятал лицо в нем.       - Киндеров мы положили по разным комнатам, когда укладывали спать, а меня сослали на диван. Знаете что?! Утром оба спали в обнимку в одной кровати.       Короче, они целую неделю проходили за ручку, вели себя как парочка, а потом, как я поняла, кто-то из старших рассказал им, что встречаться и жениться могут только мальчик и девочка и посмеялся с них. За это Хосок врезал этому старшему, да так, что у того пошла кровь носом. А нашему Юнги он сказал, что все равно женится на нем.       - Какая романтика! – Отозвалась одна из девушек. – И как же закончилась такая неимоверная история любви?       - Очень просто. Всех вызвали к директору с родителями, где уже взрослые рассказали о том, что мальчики не могут жениться.       - Меня тогда отстранили на три дня. – продолжен рассказ Хосок. – А когда я вернулся, то Юнги уже был пострижен и больше не хотел со мной разговаривать.       - Как драматично! – Джин поднял бокал. – За вас, ребята! Наконец вы выросли и можете наплевать на устои этого общества и быть вместе!       - Да пошел ты! Веселишься?       - Да! – Ответил Джин с довольной моськой.       Компания еще некоторое время сидела и выпивала, периодически подтрунивая над друзьями, чьи секретики теперь вышли на свет. Из-за признания младшего Джин был не в лучшем настроении, из-за чего он вылакал за час несколько бутылок соджу и в конце концов вырубился на плече у Хосока.       - Эй дружище, вставай! – Обратился сосед к спящему, но его прервал Чонгук.       - Не буди, я его отнесу в комнату.       Джин был парнем не маленьким, но Чон младший поднял его на руки, так, будто тот был не тяжелее кота. Он аккуратно отнес парня в комнату и уложил в кровать. Сам же улегся рядом. Без Джина ему было нечего делать в этой компании.       - Хен, почему ты не хочешь меня замечать? – Чонгук поглаживал Джина по волосам и смотрел на лицо, которое было буквально в нескольких сантиметрах. – Что же мне делать?... – мальчишка подвинулся ближе и прислонился губами ко лбу своего хёна, он задержался в таком положении на несколько секунд, боясь сделать лишний вдох, чтобы не разбудить спящего. В какой-то момент рука Джина скользнула на талию младшего. Парень опешил, но казалось, что старший все еще спит и не понимает что делает. Он удобно умостился в объятьях старшеклассника, который уже забыл как дышать.       - Мы просто так поспим, не раздувай из этого событие.       - Да, хён.       Оставшаяся компания тоже планировала разбредаться.       - Похоже Чонгук не едет домой. – Заметила Хваса. – А нам – пора. Юнги, пошли. – Она потянула брата за руку, от чего тот свалился на спину и начал руками и ногами колотить по полу с криком. – Нунааааа! Как ты могла всем рассказать?! Я никуда с тобой не поеду!       - Во придурок! Таки ужрался. Эй! – Хваса легонько пнула Юнги в бок. – Вставай, идиот! Я на себе тебя не потащу! – Вопреки словам, старшая сестра попыталась поднять брата с пола, чему он активно сопротивлялся, схватившись за ногу Хосока.       - Да не тяни ты его. Пускай спит, где упал. Я присмотрю за ним. – Попытался успокоить нуну парень.       - Нет, помоги мне его поднять. В таком состоянии он точно что-то натворит.       - Тем более. Пускай творит тут, мне будет проще его удержать, чем тебе. Я хоть и младше, но уже давно не тот мелкий пацан.       - Уууу… - зашумели девушки. Хосок проводил гостей до такси и наконец вернулся в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.