ID работы: 11017121

От твоего форте мне стало пьяно

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Хоть к пятнице Юнги уже заменил резину и даже успел немного перебрать начинку мотоцикла, но транспорт все еще не был на ходу. За всю прошедшую неделю он немного успокоился, так как лицо мелкого наглеца не маячило перед ним, пока тот был в университете. Сегодня же была пятница, у Юнги были занятия в студии, и встреча с мелким засранцем была неизбежна. Выбросив в мусорное ведро очередной будильник, пострадавший от плохого настроения Юнги, парень оделся во все черное и рваное. Очки и панама скрывали его лицо, парню хотелось быть сегодня максимально незаметным, но «прикид жнеца» только еще больше привлекал внимание.       Сегодня его и нуну опять подвозил Хосок. Юнги упал на переднее сидение, уткнувшись в окно. Отражение в стекле выглядело, как претенциозная картина современного художника. Черная человеческая фигура впереди и яркое светлое пятно за спиной.       Хосок увлеченно рассказывал о том, как отстаивал свое право на покупку вот этих белых шорт. - … а она мне «Это женский отдел, мужские вещи вон там». А я ей «Приятно познакомится, меня зовут Миён, просто я сегодня без макияжа…» – парень активно жестикулировал, имитируя элегантные девичьи движения, при этом смеясь так заразительно, что равнодушным было оставаться сложно. Уголки рта Юнги подернулись вверх, но не настолько, чтобы кто-то заметил улыбку на этой вечно недовольной моське.       - Надо было Хвасу с собой брать, чтобы не возникало тупых вопросов. Я думал, что парочки ходят за покупками вместе. – Ёрничал Джин.       - Да иди ты! Мы не парочка. – Женская рука легонько толкнула комментатора в плечо. Лицо девушки слегка покраснело, на мгновение она поджала губы и отвернулась к окну. Для брата, который знал свою нуну, было ясно, что Джин попал в цель. Переведя взгляд на Хосока, младший брат увидел, лучезарную улыбку на лице у водителя, который то и дело посматривал в зеркало заднего вида.       - Прекращайте флиртовать. Меня сейчас стошнит. – Пробормотал Юнги.       - Ревнуешь свою нуну? – засмеялся Джин. – Или же завидуешь, что с Хосоком флиртуют девушки, а с тобой нет?       - Меня это не интересует.       - Флирт или девушки? – попытался подколоть Джин.       - Оба пункта.       В салоне возникла оглушающая тишина, глаза парней округлились, а ухмылка сползла с губ хёна. Джин сразу перевел взгляд на сидящую рядом девушку, на лице которой не подернулся ни один мускул.       - Че? – вопросительно махнула Хваса головой.       - Он шутит? Неожиданно для всех девушка начала тихо хихикать.       - А ты думал, что все геи выглядят как Хосок. В ярких разноцветных футболках и всегда в хорошем настроении?       - Хосок! Ты гей?! – аж взвизнул Джин просунув свою голову между передними сидениями.       – Угомонись уже! – Хосок затолкал голову ошеломленного парня обратно. После этого в машине повисла неловкая тишина.       Наконец они подъехали к зданию студии, но до парковки оставалось еще парочка поворотов.       - Высади меня здесь, и можете продолжать обсуждать меня дальше. – Хосок послушно остановился. Перед тем как закрыть дверь Юнги сделал последний ход. – Опережая тупые расспросы: да, я уверен; нет, я не хочу и не хотел никогда с девушками попробовать; и последнее – я универсал. – Дверь салона громко хлопнула. Темный силуэт парня исчезал в толпе учеников студии. В машине опять было тихо. Хосок всматривался в растворяющуюся в толпе спину Юнги и вспоминал ту нахальную улыбку, с которой он сказал последнюю фразу, глядя прямо ему в глаза поверх линз солнцезащитных очков. - «Он вчера не спал? Он заметил, как я на него смотрел?» - Хосока отрезвил только гудок машины стоящей позади. «Слишком откровенный».       - И как ты узнала? – Все никак не мог угомонится Джин.       - Я застукала его с бывшим парнем.       - Давно это было.       - Года два назад. Они тогда уже встречались где-то полгода. Когда я пришла домой то прервала романтичное празднование годовщины. Насколько я знаю, то это были его первые и последние отношения.       - И как долго они встречались? Мы знаем этого парня? – Никак не мог угомониться старший.       - Что-то около двух л…       - Прекращайте обсуждать человека за спиной. – Серьезным тоном произнес Хосок. – Хён, если тебе интересно, то лучше спроси Юнги сам. И вообще, нас не касается его личная жизнь. – Странная пауза повисла на пару секунд, казалось, Хосока подменили, но вот он опять вернулся и с улыбкой продолжил. – Или у тебя есть какие-то намерения? Ты поэтому так интересуешься?       - Он не в моем вкусе. – Состроил серьезную моську Джин. После чего все трое разразились смехом.       - Хён! Джин-хён! – к компании приближался Чонгук, лучезарно улыбаясь своему старшему. – Привет. – равнодушно поздоровался парень с остальными. – Хён пошли, а то опоздаем. – Куки взял руку Джина, а тот только сжал свою в ответ, будто для них это было вполне обыденной вещью, вот так прогуливаться за ручки. – Досвидания!       Парочка танцоров успела только помахать вслед, быстро отдаляющимся друзьям.       - Джин и правда такой тупой, или предпочитает делать вид, что ничего не видит? – Задалась вопросом Хваса, не ожидая ответа.       - Конечно, он видит. Хоть мы и не говорили с ним об этом, но зная Джина, я могу сказать, что он просто наслаждается моментом этого невинного флирта. Как только вы озвучиваете свои чувства, и определяете отношения – все становится серьезно. И чем серьезней отношения, тем больнее из них выходить… Не думал, что он кого-то к себе вообще подпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.