ID работы: 11017121

От твоего форте мне стало пьяно

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Теперь Хосок не искал встреч. Юнги, мог спокойно сидеть во дворе за столом. Он был рад, что, наконец, мог облегченно вздохнуть и забыть о том, что случилось. Он был резок, но только так это можно было прекратить. Чтобы было, если бы он не был так резок и так категоричен? Они бы встречались?       - Бред! – С усмешкой Юнги прекратил свой поток мыслей самостоятельно. - « Это было правильным решением. Незачем портить будущее парню.» - Какого хрена я натворил?! – Юнги схватился одной рукой за голову, а второй продолжил ковырять свой обед, погружен в мысли: « Жил бы себе человек, не подозревая, что ему парень может понравиться, а тебе же надо было вокруг него голой задницей вертеть?!» - Гребаный извращенец! – палочки, которыми только что ковыряли в еде, отлетели в сторону.       - Кто?       - Я… - Тут Юнги осознал, что сказал это в голос. Напротив него сел Чонгук, который ловко поймал палочки и протянул их владельцу.       - И с чего это ты себя извращенцем обзываешь? Не из-за той ночки, когда ты спал с Хосоком?       - Что?... Чего?! – Глаза Юнги округлились от удивления, а потом зажглись жаждой грохнуть то трепло, которое не умеет язык свой за зубами держать. – Я его прикончу!       - Так у вас реально что-то было? – слегка удивился младший, наблюдая за бурной реакцией собеседника.       - Нет! Это Хосок треплется о всякой ерунде? Ему, блять, проблем мало в жизни?!       – Вообще-то, я видел как ты голый сидел на коленях у Хосок-хёна. – Рука школьника беспардонно слямзила кусок рыбы из обеда парня напротив. – Твоя реакция забавнее, чем у твоего парня, когда я намекнул, что видел вас, он был более спокойный.       - Он мне не парень. – Старший шлепнул наглую руку, которая тянулась за вторым куском еды.       - Вы так быстро расстались?       - А с чего ты взял, что у нас вообще могут быть такого рода отношения? Мы просто давние знакомые – точка.       - Ну не знаю, он на тебя иногда смотрит как-то… как будто видит больше, чем остальные.       - Это из-за того, что он и вправду видел больше, например мою голую задницу. - Вспомнив тот вечер, парню стало неловко. – Позорище…       - Нет, он смотрел на тебя так еще до того дня. Это было как-то ночью в студии. Я услышал, как кто-то играл, и решил проверить, но когда подошел ближе, то увидел Хосока возле репетиционной. Я подумал, что он наблюдал за какой-то красоткой, у него было такое блаженно-умиленное лицо влюбленного идиота. Мне стало интересно, и я остался, а потом вы вышли вместе. Потому я и думал, что вы в отношениях, просто скрываете.       Юнги был удивлен, что-то поднялось к его груди, но в тот же момент, как он ощутил непонятное волнение, сразу же задавил его.       - Не неси ерунду. Совсем свихнулся со своей влюбленность и видишь отношения теперь везде.       - Возможно… Знаешь, как бы я был счастлив, если бы вы с Хосоком встречались?       - А тебе-то что?       - Джин сказал, что он будет моей женой, если вы будете в отношениях. Юнги улыбнулся и немного с жалостью посмотрел на мальчишку, пока трепал его по волосам.       - Наивный ребенок. Парень, тебя отшили.       - Я не ребенок – Парень отодвинулся и встал из-за стола. – Я его получу, даже если придется влезть в чью-то жизнь, при этом притворяясь наивным дураком.       Серьезное лицо пацана пугало. Казалось, он не шутит на счет этого. Было не понятно, радоваться или бояться за Сокджина. А может и хорошо, что теперь с ним рядом человек, который не отступится от него, не смотря ни на что.

***

      Покинув Юнги, Чонгук направился в сторону студии, но его ждал приятный сюрприз. Джин стоял возле корпуса, оглядываясь по сторонам. Он поправил солнцезащитные очки, так, как умел только он. Парень поднял руку и, сделав оборот кисти, взялся за край оправы и подтянул очки выше.       « Интересно, он знает об этой своей забавной привычке?» - Улыбка на лице старшеклассника расцветала с каждым шагом, который приближал его к Сокджину.       - У тебя такая милая привычка.       - Какая? – Повернулся хен в сторону приближающегося парня.       - Ты делаешь вот-так, - продемонстрировал парень, - перед тем, как взяться за очки.       - Я даже никогда не замечал. – Слегка смущенно засмеялся Джин и переложил пакет из одной руки в другую.       - Что в пакете? – Малдий любопытно заглянул в пакет.       - Наш обед. Но времени на него не осталось, потому что кто-то точил лясы с Юнги. – Он отдал пакет, и парни направились в здание. –Кстати, когда это ты так сблизился с ним?       - Я спрашивал, что у них с Хосокм.       - И как далеко ты был послан? – засмеялся старший.       - К тебе в объятья! – Весело обхватил Чонгук своего хёна со спины, крепко сдавливая его плечи и корпус.       - Ну да, конечно! – Весело возразил парень. – Господи, почему ты такой сильный? Ты меня сейчас раздавишь!       - Не хочу отпускать тебя и на секунду! – Чонгук быстро чмокнул Сокджина в щеку. – Хен, ты же знаешь, что у меня на выходных день рождения?       - Помню, конечно.       - Ты приглашен. Честно говоря, ты первый кого я пригласил. Остальным я вышлю приглашения позже. Ты же придешь?       Это умоляющее, счастливое щенячье лицо не могло оставить Сокджина равнодушным. С каждым днем, с каждой улыбкой и с каждым поступком Чонгука сердце хёна таяло. Он наслаждался каждой минутой с этим настойчивый, милым и, что греха таить, горячим парнем. Джин не ждал от него серьезных отношений, да они ему и не нужны, он просто создавал теплые, романтичные воспоминания, которые могли бы согреть его в будущем. Он решил отпустить себя и позволить себе делать то, что ему хочется.       Рука Джина скользнула по лбу растрепанного парня, поправляя пальцами челку, а его губы сияли теплой и милой улыбкой:       - Разве я могу тебе отказать?       - Хён… - сердце Чонгука забилось сильнее, казалось, оно сейчас сломает ребра и вылетит прямо в руки Сокджину.       Старший взял разгоряченного парня за руки и с той же теплой улыбкой продолжил.       - Заберешь меня после занятий, хочу на свидание. – После чего он развернулся, и улыбаясь во все 32 вошел в кабинет, пока Чонгут не заметил, что его Хен красный, чуть ли не до пальцев ног.

***

      Восемь часов вечера. На экране Юнги всплыло оповещение, он был приглашен в чат « День рождения золотого (уже не) ребенка».

«Добрый вечер, друзья! В эту субботу состоится вечеринка в честь 20-ти летия господина Чон Чонгука. Мероприятие будет происходить в загородном доме семьи Чон по адресу ХХХ. Начало в 19.00. Дресс-код: Cocktail. Ждем с нетерпением нашей встречи! Семья Чон.»

Хваса: «Ого, так ты и не такой малыш, как я думала! А почему ты все еще в школе? Не смог сдать?» Чонгук: «Я два года учился заграницей, но все же решил поступать в Корее» Юнги: «Меня будто бы в голубой дом пригласили.» Чонгук: « Там чаще всего дресс-код Black Tie, да и я все же не призидентский сын, чтобы мне грандиозные пиры закатывали. Будут мои родственники, друзья, одноклассники и парочку бизнес-партеров отца.» Хосок: «Оу! Обязательно приду!» Хосок: «А какой бизнес у вашей семьи?» Чонгук: «Всего понемногу.» Хваса: «Так обычно говорят богатые люди.» Чонгук: «Ну, на жизнь хватает.» Хосок: «А так говорят дожопы богатые люди.» Юнги: «Отхватил Джин себе богатенького наследника.» Сокджин: «А я тут причем? Никто никого не отхватывал.» Хосок: «А ты где? Кстати, ты же пойдешь на ДР?» Чонгук: «Мы в кофейне. Хён говорил, что придет. Хосок-хён, не переживай, я привезу Джина до одиннадцати, сразу как фильм посмотрим.» Юнги: «Мне стоит вас поздравить?» Сокджин: «С чем нас ты там поздравлять собрался? Я буду с ним только тогда, когда вы с Хосоком замутите. Хахаха.» Хосок: «Мне помочь тебе спаковать чемоданы и переехать к твоему муженьку?» Сокджин: «Что-то я не вижу, чтобы вы с Юнги встречались. Посему я остаюсь жить с тобой.» Хосок: «Юнги, давай встречаться. Ты мне нравишься.» Юнги: «Дебил!» Хваса: «Что я пропустила?» Сокджин: «Оказывается, Хосок хочет быть твоим зятем, а не парнем. Хи хи.» Хваса: «Я только за!» Дальше читать этот бредовый чат у Юнги желания не было. Он только начал чувствовать такое желаемое затухание обжигающего чувства в груди, как Хосок снова раздул его. Телефон на столе у Юнги опять засветился. На экране было личное сообщение от Хосока: « Я не шутил. Я бы хотел быть с тобой. Ты мне нравишься и то, что я тебя не вижу, не меняет моих чувств. Это только добавляет тоску по тебе. Если есть хоть один шанс на миллион, что я тебе понравлюсь, то, пожалуйста, не отказывай мне. Не спеши с ответом. Хочу услышать его от тебя лично, потому до встречи в субботу.» Через минуту от него пришло еще одно сообщение. Похоже парень долго думал, стоит ли его отправлять: « <3»       Юнги ничего не ответил. Да и ответить на это было нечего. А это, по милому дурацкое, сердечко окончательно выбило парня из душеного равновесия. Из состояния транса его вывел стук в дверь и развалившаяся на кровати старшая сестра, которая ворвалась, так и не дождавшись ответа.       - Ты нормальная? А если бы я тут голый был?       - Мне было бы не приятненько, но я бы пережила эту моральную травму.       Сестра пристально разглядывала Юнги который настойчиво ее игнорировал и делал вид, что занят чем-то чрезвычайно важным, на своем компьютере.       - Ну так?... Ты согласишься с ним встречаться?       Вся фигура юнги вытянулась и замерла после этого вопроса.       - О чем ты? Это же была просто шутка.       Хваса тяжело вздохнула.       - Что же, пожалуй, придется раскрыть карты. Я знаю, что вы с Хосоком… Как это правильно назвать… Это же не совсем секс был… - Хваса уплыла куда-то в ненужные размышления. – Словом, интим у вас был.       - Какого хрена?! Он мне обещал!... – Взорвался Юнги.       - Да не он мне спалил, а ты.       - Я? – глаза Юнги округлились до размера четвертака.       С виноватым видом Хваса начала обьяснять:       - Я прочитала в твоем дневнике. Собственно, я его периодически читала еще когда тебе было лет 14 или 15.       - Твою мать! – Юнги сел в кресло. Он перебирал все, что писал о нуне в своем дневнике, о своем бывшем и о первом сексе: «Она знает обо мне слишком много.»       - Моя мать, она же и твоя. Словом, я его случайно нашла, когда убиралась, но стала читать не сразу. Я его начала читать, после того, как застукала тебя играющего свою песню со слезами, и рвущего бумагу с нотами в клочья.       Тогда я и узнала, что тебе нравятся парни. Соответственно, я так и узнала, что тот, кому посвящена песня – Хосок.       Он ведь все еще тебе нравится?       - Но он ведь и тебе нравится. – Юнги поднял на сестру глаза, которые уже покраснели и были готовы излиться слезами.       - Фу! Ты сдурел?! – Хвасу передернуло, казалось, что она подпрыгнула на метр на кровати. – Он же мелкий, да еще и танцор.       - И что с этим не так?       - А ну вспомни моих парней.       - Ну они все были старше…       - Угу.       - Высокие…       - Здесь есть сходство, но не суть. Они все были вне творчества, прямые и серьезные.       Как тебе этот бред в голову пришел?!       - Ну, ты иногда на него неоднозначно поглядывала. Как тогда в машине. Я видел, как вы флиртовали через зеркало заднего вида.       Хваса подошла и обняла своего младшего.       - Если бы мы флиртовали, дорогой, то ты бы не сидел на переднем сидении и секунды в машине Хосока. – Она легонько толкнула парня в голову пальцем. – Я просто присматривалась к будущему зятю.       - Нуна..       - Что? – Сестра взглянула на брата, который обнял ее, как в детстве.       - Я идиот?       - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.