ID работы: 11017267

Странное происшествие

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Последний бой он трудный самый.

Настройки текста
А слюни все капали и капали на землю…Дьявол еще раз облизнулся, затем шумно вздохнул, и из его пасти вырвалось пламя. Женщины в ужасе заорали и в беспорядке попадали на землю. Исчадие ада удовлетворенно хмыкнул, затем окинул хищным взглядом распластанных на земле фемин, подыскивая первое «блюдо» для своей трапезы. Тут его внимание привлекла одна из женщин. Она тряслась, словно попала в морозильную камеру, и истерично шептала, изредка переходя на визг: «Меня никто не любит и не жалеет. Они упорно не принимают моих достоинств…Да еще тот, который с ушами, замечает только Власту…и за это я ненавижу ее и ревную …ревную …ревную….». И тут она почувствовала, как что-то влажное проскользило по ее спине и двум выпуклым бугоркам, именуемым в народе пятой точкой. От неожиданности дама прикусила язык, а дьявол, продолжая пробовать ее на вкус, еще пару раз прошелся по ней горячим и шершавым языком. Испытав массу приятных ощущений, он удовлетворенно рыгнул, а затем попытался вытащить свое тело из небосвода, но попытка оказалась неудачной. Дьявол слегка нахмурился и поднял морду вверх, концентрируя энергию для решающего броска за добычей. Женщины забились в истерике, понимая, что настал их последний час. И только одна из них - та, что в коричневом колпаке, торжествовала: «Теперь то вы обязаны поверить моим предсказаниям. Ведь именно я напророчила скорую смерть…и сейчас мы все умрем». Несмотря на трагизм ситуации, дама ликовала – наконец-то скептики, не раз критиковавшие ее за бестолковые прогнозы, заткнутся, сраженные ее мощным даром. И даже предстоящая смерть не смогла отнять у нее величие Триумфа. Но тут случилось нечто неожиданное. Ее слова о скорой смерти пробудили в женщинах такое желание жить, что они, вскочив с земли, испытали невиданный доселе душевный подъем и одновременно ринулись на штурм ворот в портал. Их порыв был так яростен и силен, что ворота распахнулись, проход расширился, а привратник, вставший было на пути разъяренной массы, рухнул под тяжестью дамских тел и был буквально прибит к земле их крепкими ножками. Дамы залетели в портал… Дьявол разочарованно присвистнул…Привратник, кряхтя и матерясь, поднялся на ноги и, покачиваясь из стороны в сторону, еще долго грозил кулаком в след банде розовых пони. (Так он окрестил про себя женщин, штурмовавших портал). От чего те непрерывно икали, блуждая по закоулкам портала в поисках современности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.