ID работы: 11017278

Рука в руке

Jackson Wang, Xiao Zhan, Wang Yibo, Zhang Yixing (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
155
автор
Worm_28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

.глава первая.

Настройки текста
Его синий свитер спокойно свисает на теле, шаркая к камере он ещё раз проверяет её и, упав на пол, пододвигает к себе очередную бутылку. Наверное, десятая за неделю. Абсолютно спокоен. «Действие коктейля из таблеток и виски» — думает он. Сегодня холоднее обычного, но его не смущает приоткрытое окно, он лишь сильнее укутывается в свитер, нюхая до сих пор не выветренный запах. — Здравствуй, — усмехается, делая крутой глоток, и, поморщив нос, вытирает губы от терпкого алкоголя. Он ждёт ответа, но слышит лишь шум моря из окна. Красная лампочка ужасно бесит, мигает, и Чжань пытается на неё не смотреть, уткнувшись в пол. — Сегодня… 10 ноября? — сам у себя спрашивает, почёсывая затылок. — Да. Десятое. Два месяца и пять дней с тех пор, как ты… — он делает паузу и, проглотив очередной поток слёз, продолжает: — Как тебя не стало, — Чжань поднимает взгляд на мигающую красную лампочку, — не думай даже, я не считал. С тех пор, как ты ушёл, я перестал ориентироваться во времени. Путаю реальность с прошлым, — омега шмыгает носом. — Но Чжочэн с Куанем сказали, что это нормально. Скоро пройдёт. Чжань делает достаточно большую паузу, вспоминая этих двоих. Он их так давно не видел. Или видел совсем недавно. Опять всё смешалось. Тряхнув головой он снова говорит: — Они скучают, кстати. Они все… А ещё Джексон пропал. Да, в тот же день как вы должны были прилететь с переговоров. Не стали говорить тебе, думали, вот приедешь и всё решим… — Чжань тяжело выдохнул. — Все пытаются найти его. До сих пор никто не знает, жив он или нет. И это самое страшное. Исин, наверное, с ума сходит… но он крепкий, справляется. А может, это потому, что они расстались, но ведь нельзя так просто по щелчку забыть человека, правильно? — с выражением спрашивает А-Чжань снова, глотая жгучую гадость. — Я вот не могу…

/// FlashBack \\\

— Ты надолго? — подкрадываясь сзади и обнимая тонкую талию, буквально пропел Чжань. — Не думаю, — складывая документы в стопку, шепчет Ван. — Думаю, на два дня, может, три. Надо решить вопрос с Франциско, он хотел через нас свой товар перевозить. — Может, всё-таки, отправишь Куаня? — дует губы Чжань. — Не могу, Чжань-Чжань, я привык все вопросы решать сам, — Ибо заметно напряжён, и Чжань медленно кладёт руки на его широкие плечи и разминает их, снимая усталость. — Возьми с собой Исина. — Незачем, дело неопасное. Он останется с тобой. — Зачем? — Чжань морщит брови. Ибо оставлял для Чжаня охрану, но Исин был его лучшим, которого тот всегда таскал за собой даже если это простая поездка до офиса. — Что-то случилось, — без вопроса в глазах смотрит Чжань, повернув мужа к себе лицом. — Почему молчишь? — Ничего особенного, — улыбается альфа. — Просто мне так спокойнее, — убирая чёлку, целует Чжаня в лоб.

/// FlashBack End \\\

А-Чжань никогда не был любителем выпить, но сейчас это стало чем-то обычным. Он ненавидел вкус Бурбона, но его обожал Ван Ибо, он мог пить его постоянно, даже вместо еды. Хорошо, что у него был такой человек, как А-Чжань, он не давал ему окончательно спиться. А у самого Чжаня такого человека нет… точнее, есть, даже пять, но он к ним не прислушивается. Ничего нового они всё равно не скажут. — До сих пор не понимаю, как ты это пил, — кашляет Чжань, переворачивая бутылку дном вверх, показывая, что там ничего нет. — Знаешь, это… В дверь раздается стук, и Чжань судорожно встаёт на ноги, идя к камере. Сохранив запись и убрав камеру в шкаф, он подходит к двери и, открыв её, ничуть не удивляется. На этот раз это Исин. Всё верно, вчера был Вэнь Нин. — Как ты? — практически беззвучно спрашивает мужчина. — Лучше всех. А сам как? Нашёл Джексона? — развернувшись в сторону дивана, Чжань ползёт туда. Больно. Но колкость этого придурка Исин вытерпит. Два месяца терпит, а тут всего-то слова. — Ты опять ничего не ел? — Исин смотрит на тарелки, к которым даже не прикасались, и тяжело вздыхает. — Слабак, — Исина трясёт от него. Нет, правда, Сяо Чжань единственный омега, который смог стать главой мафии, заправляющей всеми казино Восточного района — превратился в тряпку, которая то и дело льёт воду. — Язык прикуси, — шипит пьяный Чжань, подходя к другу. — Не тебе меня судить, понял! Вонь перегара буквально ослепляет Исина, и он толкает Чжаня в грудь. — Ибо был бы рад, увидь он тебя в таком состоянии? — не смотря в глаза проговорил Исин. — Ибо был бы рад узнать, что ты просрал всё, что он так долго строил? — голос грубел с каждым словом. — Ибо был бы рад смотреть, как его любимый превращается в пыль и не оставляет после себя ничего, кроме как бесхарактерного ублюдка. — Перестань! — кричит Чжань, смахивая слёзы. — «Сегодня плакать не буду» — думал он. — Ты не понимаешь! — Я всё понимаю, — орёт в ответ Чжан так же смахивая слёзы. Да, прошло уже два месяца, но никто из них так и не отошёл. Никто так и не смог вернуться в прежнее русло. — Мы все потеряли близких нам людей, но это не повод сдаваться. Мы должны жить дальше, хотя бы ради того, чтобы они умерли не зря! — Исин резко разворачивается и хочет уже уйти, но слова Чжаня его останавливают: — Я душу потерял… Исин, — он впервые назвал его по имени, и именно поэтому сердце Исина сжалось до придела.

/// FlashBack \\\

— Это Джексон Ван — новый член группировки Сфинкс, — Ибо солнечно улыбается, представляя молодого омегу своей команде. Чжань бегло осматривает парнишку, а все остальные переглядываются между собой в попытке понять, что происходит. — Новенький? — игриво спрашивает подошедший Исин. — Успокойся, — усмешка пробила лицо Ибо, и он аккуратно шлёпнул друга по животу, примерно догадываясь, чего хочет молодой альфа от новенького. — На все вопросы насчёт, почему и зачем отвечу завтра, сегодня просто покажите парню его комнату и расскажите всё, что ему нужно знать, — Ибо игриво посмотрел на тёмноволосого парня у окна. — Сяо Чжань! — скомандовал он и рассмеялся, когда тот дрогнул. — Он в твоём распоряжении. Чжань лишь покачал головой в знак согласия и, докурив сигарету, затушил её и выбросил в открытое окно. И пусть Ибо скоро пожалеет об этом знакомстве, сейчас он смотрит на то, как его парень пытается найти точки соприкосновения, а друг буквально выпрыгивает из штанов при виде нового омеги в их небольшой семье.

/// FlashBack End \\\

— Чжань, — выдыхает Исин и, подойдя к мужчине, крепко обнимает его. — Хватит. Приведи себя в порядок. Очередной всхлип. Последний всхлип. Он больше не будет ныть и соберёт всю силу, которая у него осталась. Он продолжит дело своего мужа и не позволит никому забрать то, что он так долго строил.

***

Приглушенный свет и треск дерева в камине по истине успокаивающая вещь. Ван Ибо, после тяжёлого дня всегда успокаивался именно так, ведь пить ему не разрешали, в отличии от Исина, который свою усталость всегда перебивал таблетками и алкоголем. Сейчас Исин не может, каждый раз закидываясь к нему приходит тот, кем он нагло пользовался и кого потерял, тот, кого Исин поистине любил, но понял это слишком поздно. Взяв в руки телефон, он включает ту самую запись, о которой знает только он и которую он не показывал никому из ребят. Запись, которую он заслушал до дыр, дабы слышать его голос. * — Исин, мне нужна твоя помощь. Это срочно. Не говори не кому, просто приедь.* Голос ужасно напуган, дрожит. Исина каждый раз бросает в дрожь от мысли, что он так к нему и не поехал. Джексон был в опасности, но он не поехал. Джексон просил о помощи, но он проигнорировал. Он был напуган, а Исин просто трахал очередного омегу, которого подцепил где-то в клубе. За всю свою жизнь, Исин плакал лишь дважды. Первый раз — когда умер его отец, второй — когда умерла его мать. Сейчас же Исин плачет каждый раз, думая о Джексоне, ведь, возможно, убил его.

***

Долгих два месяца Чжань буквально сидел взаперти их своей комнаты и никуда не выходил. Всё казалось бесполезным: спать, есть, мыться, да и в принципе жить. Лёжа в ванной, Чжань в очередной раз закуривает сигарету с каким-то новым вкусом, и вобрав дыма полные лёгкие, опускается под воду. Лёжа так секунд 10, выныривает и выдыхает. И так по кругу пока не кончилась сигарета. Горячая ванна приводит мысли в порядок и даже забирает боль, но не сердечную. Истыканный вдоль и поперек орган давно бы остановился, будь Чжань чуточку сильнее и проворнее чем его друзья. Пять раз — и каждый раз мимо. Веревки рвутся, вены зашиваются, а в голове лишь одно — «я все равно буду с ним». Смыв с себя всю вонь, усталость и дурные мысли, Чжань собирается выйти из своей крепости. Надеть что-то было поистине сложно, и это не потому что его в данный момент волновал его внешний вид, просто всё либо замарано в рвоте, либо пропахло потом. Ребята приходили, уносили одежду и приносили новую, но по всей видимости им надоело убирать за Чжанем и, в конце концов, они бросили это занятие. На самом же деле, Чжань просто забыл о том, как в последний раз, под действием таблеток, наорал на Вень Нина пытающегося забрать вещи принадлежавшие Ибо, ведь только в них щеголял Чжань. Наконец найдя что-то похожее на нормальную одежду, Чжань выходит из комнаты. Замечает что впервые за два месяца надел именно свою одежду. Если честно, не комфортно. Не чувствовать родного запаха становится мучительно с каждой секундой. Спустившись вниз, Чжань никого не видит. Вероятнее всего Куань с Чжоченом как обычно решают вопросы вселенского масштаба, а Исюань с Вень Нином бегают по всему Восточному району, а может и дальше, дабы разузнать что-либо о пропавшем Джексоне. Почему этим не занимается Исин? Вопрос хороший, но у Чжаня есть свои на то догадки.

/// FlashBack \\\

— Ты просто так возьмёшь и уйдешь от меня?! — кричит Исин плотно сжимая массивную шею своего омеги. — Я не хочу больше смотреть, как ты под таблетками перетрахал пол Китая! — Джексон крепко сжимает запястье, но пьяный Исин куда сильнее. — Не сможешь! Ты мой! — надрывается Исин, но когда в живот прилетает неожиданный удар, то инстинктивно убирает руку с шеи Джексона. — Ты как? Все хорошо? Лидер Сфинкса осматривает шею друга, а затем бросает грозный взгляд на Исина. — Совсем уже мозги пропил? — пинает он того в живот и ждёт пока тот отойдет от боли. — А-Чжань, — зовёт Ибо, — забери этого, намажь ему чего-нибудь, я не знаю, — от злости грудь Ибо ходит ходуном и Чжань не понимает, что это за реакция у его альфы, но покорно слушается и отводит младшего на кухню. — Ащщ, — шипит Джексон пока Чжань обрабатывает разбитую губу. — Больно. — Терпи, — раздражëнно выдыхает Чжань. — Не ревнуй, — усмехается побитый омега, а затем шипит, когда палочка с йодом надолго задерживается у него на губе. — Кто сказал, что я ревную? — безэмоционально смотрит Чжань выдавливая мазь от синяков. — Да по тебе это видно. Ибо просто человек такой, не больше. Забота о своей семье для него превыше всего, тебе ли не знать. Чжань лишь злится ещё больше, от попыток Джексона, рассказать ему о его же парне, и засунув тюбик в его руки со словами «дальше сам» раздражëнно уходит наверх.

/// FlashBack End \\\

— Сяо, — тихий, но сильный голос выводит Чжаня из его воспоминаний, — закончил? Чжань весьма удивлëнно смотрит на вышедшего из неоткуда Исина. — Что? — Заниматься самобичеванием, говорю, закончил? — улыбается тот. — Раздражаешь, — кидает усталый взгляд Чжань и проходит на кухню. На кухне все прибрано, нет ни грязной посуды, ни остатков еды. Чжань крадëтся к холодильнику, но открыв его лишь проглатывает слюну. В нем пусто, как и в доме. — Трудяга Вень Нин постарался, — Исин проводит ладонью по чистой столешнице и тыкает прям в нос омеге. — Пока ты там прохлаждался. Чжаня очень бесит, что Исин так легко обесценивает его переживания и скорбь по мужу, но с другой стороны, это и помогает Чжаню разговаривать с ним, ведь только он не смотрит на него с жалостью, только он позволяет себе такие грубые выражения в его сторону. — Где все? — Куань и Чжочен разбираются с теми кто хочет покинуть Сфинкс, а Исюань с Нином поехали в город, — альфа замялся, смотря на реакцию омеги. — В общем, ищут сведенья о Джексоне. — Ты… — доставая сковороду, продолжает Чжань, чтобы не держать дебильную паузу. — Есть хочешь? — спрашивает не то что хотел, но уже всё равно. — Хочу. Вень Нин хоть и отличный домоуправщик, но вот кухарка из него никакая. Все наши соскучились по твоей стряпне, — ухмыльнулся Исин потирая руки. Чжань не понимал как Чжан справляется с тем, что его любимый сейчас неизвестно где. Раньше Чжань думал, что это ему тяжело, ведь его любовь умерла и теперь никогда не вернётся. Это, конечно, так, но если представить, что Исин живёт сейчас в неведении, не зная жив его омега, или всё же мертв, то можно свихнуться. Если жив, то всё ли с ним хорошо, а если мертв, то где же тело. Но по виду этого альфы нельзя сказать, что он чувствует. С тех пор как это всё случилось, Исин, из игривого альфы, не пропускающего ни одного течного омеги, превратился в ледышку, надевшую, как бы это странно не звучало, пояс верности, вот только… уже слишком поздно. Именно это и доказывало, что он переживает. — Ты скучаешь? — дрожащим голосом спрашивает Чжань, раскладывая креветки, обмазанные в кляре, на сковороду. — Я не хочу об это говорить, — Исин заметно нервничал и Чжань понял, что да, конечно, он скучает. Конечно, боится. Боится, что вот вот придет Исюань и скажет, что нашли тело Джексона. Боится, что зайдет Нин и скажет, что омега живой, но сюда больше не вернётся из-за его отношения к нему. — Тебе станет легче. — Кто бы говорил. Затворник. В Исина летит деревянная ложка, от которой он благополучно увернулся, а на кухню заходят Куань с Чжоченом. Удивление на их лице скрыть было не возможно. Увидев Исина, улыбающегося и кивающего на, занятого делом, Чжаня, они оба улыбнулись проходя к столу. Чжань также приветливо улыбнулся в ответ. Пока Чен с Куанем о чем-то беседовали, Исин лениво переключал каналы, а Чжань, в поте лица, что-то готовил, пришли двое оставшихся членов семьи. Вень и Юань грустно покачали головами, от чего у старших улыбка с лица пропала, а Исин утопил в своих глазах, наверно, последнюю каплю надежды.

/// FlashBack \\\

— Вы хотите сказать это всё?! — кричит Исюань, которого держат Куань и Исин. — Вы серьёзно думаете, что это правда?! — Успокойся, — шипит Исин. — Но… — Исюань ловит на себе гневный взгляд обоих сдерживающих его людей и замолкает. Полиция, которая расследовала дело об аварии, сказала, что это — несчастный случай, с управлением видите ли не справились, но это полный бред. Исюань, как и Куань с Исином, прекрасно понимали, что такого быть не могло, как бы сильно не занесло машину, Сонджу всегда бы вырулил, всегда… Сомнения о том, что это было сделано специально, не покидали никого из ребят Сфинкса. Они не знали, кто это мог сделать, ведь врагов у их главы было предостаточно, каждый хотел то, что есть у него. Все два месяца пока Чжань находился в запоях, и ловил приходы от таблеток, всеми делами заправлял Куань, как самый старший в Сфинксе, и он ясно дал понять, что пока они не выведут Сяо из этого состояния, тому не стоит знать о том, что его муж погиб не из-за трагического стечения обстоятельств, а с чьей-то помощью. Сфинксы решили справиться сами. Исюань, по приказу Исина, нашел того следователя, который вел расследование, и очень хорошо с ним поговорил. Узнал много интересного, но ничего того, что может помочь в деле. Машина и правда была выброшена с дороги, но виной тому не потеря управления и невнимательность водителя, а другая машина, которая на полной скорости вылетела на шпильке и выбросила машину парней, от чего и произошел взрыв. Водителя той машины на месте не было, и версия о том, что он скрылся вполне оправдывала себя, ведь автомобиль, в котором он был, пострадал не так сильно и остался на дороге. Пока Куань со своими ребятами искал информацию об аварии, Исин и Юань искали следы Джексона. Исин молчал о том, что его парень писал ему накануне, ведь Джексон просил молчать, и решил выяснить причину сам, но его поиски не привели ни к каким результатам. Исин не думал о том, что Джексон может быть связан с аварией, для него было важно просто найти парня и помочь, хотя, возможно, уже слишком поздно…

/// FlashBack End \\\

Взяв, как обычно, десять тарелок и сунув Нину столько же приборов, Чжань разложил всё как делал это раньше и, накрыв стол, позвал всех есть. Все прекрасно видели, но молчали, потому что всех все устраивало. Накрыто на четверо человек больше. — Я не ошибся, — уверенно проговорил Чжань, наливая вино в бокалы, и ловя на себе озадаченные взгляды. — И не сошел с ума, — улыбаясь, успокоил. — Это последний раз когда мы едим все вместе, и это день, когда мы их отпускаем. Исин сжал столовый нож, а все остальные бегло переглянулись. — Приятного аппетита, — кивнул Чжань и принялся за еду. Все остальные лишь кивнули. — Исин сказал, вы сегодня разбирались с людьми покинувшими Сфинкс, — отрезая кусок мяса, Чжань бросил взгляд на Чжочена. — Что это значит? — Появились отдельные группы, которые хотят перейти на сторону наших соперников думая, что скоро Сфинкс развалится, — проговорил Куань, пока Чжочен отходил от того, что брат снова прежний. Чжань усмехнулся, и поперхнувшись куском, запил его бокалом вина. — С тонущего корабля первыми всегда бегут крысы, — посмеялся Исин. — Не смей, — тихо выдохнул Чжань. — Дело Ибо до сих пор на плаву. — Ты новости давно узнавал? — Исин откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Чжань вопросительно изогнув бровь осмотрел всех присутствующих. — Исин прав, — подал голос Чжочен. — Спустя две недели после смерти ребят, многие семьи направили на нас свои стрелы. Всем нужен выход к морю, а порты, все принадлежат Сфинксу. Именно поэтому, многие триады объединяются против нас. — Линь Чжоу, воспользовавшись моментом, остановил транзит наших поставок в Бангкок. Тан Сичен перекрыл пути в Японию. — Собаки, — тихо, со злобой внутри, шепчет Чжань. — Мы не можем ничего сделать, пока не найдем поддержки. — Значит пора созывать старых друзей, — ухмыльнулся Чжань.

***

Чёрные, массивные автомобили окружили дом Сфинкса, место сбора. Охрана, расставленная по периметру, то и дело проверяет приехавших. Всё как раньше. Открывая дверь главного входа, в дом входит лидер Шоу Ли. Он поднимается на второй этаж, и минуя длинный коридор проходит в зал, в котором Ван Ибо часто собирал их для объявления какой-то важной информации. В комнате, по мимо двух охранников, собрались оставшиеся члены Сфинкса и их главари: Исюань, Куань и Исин. Склонив голову в знак приветствия, Шоу проходит вглубь зала садясь прямо возле стола Лидера Сфинкса. Слышится звук резкого торможения, от которого во дворе пыль поднялась столбом. К воротам подъехала Пинь Янь. Сидя в тонированном спорткаре, она дожидается пока сопровождающий её мужчина откроет ей дверь, и спокойно шагает в сторону входа. Её красный плащ до щиколотки развивается под потоками ветра, а двое мужчин в чёрных костюмах держат над своим лидером зонт, следуя чуть позади. Экстравагантная Янь привлекала внимание всех мужчин, и пользовалась ужасной репутацией разбивательницы сердец. Хватка женщины альфы поражала всю мафию Китая. Она чем-то была похожа на Ибо, ведь женщина лидер, даже если она альфа, очень необычно. Так же необычно, как и парень 25 лет, держащий в своих руках огромную группировку. — Здравствуй, Ли, — улыбается женщина приспуская черные очки и показывая мужчине свои змеиные глаза. — Давно не виделись. — Янь, — ухмыльнулся Шоу. — А ты как всегда… — Прекрасна, — отрезает Пинь Янь усаживаясь в первый ряд. — Зачем нас позвали? — Желание главы Сфинкса. Янь в миг из игривой женщины превратилась в ту самую змею, скользкую и злобную, какой её и описывают. — Не смешно, Шоу, — Ибо для неё был, как сын, но разница в возрасте в 20 лет никогда не мешала тому сорванцу разговаривать с ней, как с сестрой. — Я и не шучу. Раздается стук тяжёлых шагов. Звук лакированной обуви по деревянному полу отдавал вверх к величавым потолкам, создавая приличное эхо в помещении. Всегда преданные Шоу и Янь, даже если не согласны, встали приветствуя вошедшего мужчину. — Хочешь сказать… — подняла брови Янь. — Именно. — Не плохо. Янь знала что из себя представляет Чжань, видела его в деле, и не смотрела на то, что он омега, в отличии от Шоу, который весьма скептично относился к данному выбору. Подойдя к поистине громадному столу, Чжань ослабляет, удушающий его, галстук и расстегнув пуговицы пиджака, откидывает его назад, засунув руки в карманы. Посидев на кожаном стуле, некогда принадлежавшем его мужу, и бросив суровый взгляд на всех присутствующих, Чжань обходит стол спереди и присаживается на него. — Шоу Ли, — голос его не дрожит и звучит весьма внушительно. — Пинь Янь, — переведя взгляд на женщину, кивнул Чжань в знак приветствия. Каждый из этих двоих кивнул в ответ и глаза их поднялись вверх оглядывая стоящего перед ними омегу. — Мой муж мертв. И многие группировки пытаются урвать свое, думая, что Сфинкс теряет свою мощь, — Чжань снова выдерживает длительную паузу, метая взгляд от одного к другому. — Отсюда напрашивается вывод, многие не понимают, что за этим последует, — грозный голос и нахальная ухмылка пугает. — Хочу сказать одно, расправа не заставит себя долго ждать. Но мне нужна ваша помощь, — Чжань снова смотрит на каждого и видит, что у него получилось, он сумел не упасть в их глазах и показать, что он — достойная замена своего мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.