ID работы: 11017278

Рука в руке

Jackson Wang, Xiao Zhan, Wang Yibo, Zhang Yixing (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
155
автор
Worm_28 бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

.глава третья.

Настройки текста

/// FlashBack \\\

— Ты ведь никогда от меня не уйдешь? — сидя на мягком диване под теплым пледом, шепчет старший, уютно уложив свою голову на плечо Ибо, пока тот умиротворённо смотрит на теплый огонь, вслушиваясь в треск дерева. — С чего такие вопросы? — Я недавно книгу прочёл… — выдыхает грустно старший. Ибо усмехается и аккуратно тянется к стакану с Бурбоном, чтобы не потревожить своего впечатлительного омегу. — И что? Неужели кто-то умер? Чжань никак не реагирует на очередную «смешную» шутку альфы и сильнее укутав холодный нос в шею, продолжил. — Там парень бросил любовь всей своей жизни… — Грустно, — Ван отпивает Бурбон. — И ты думаешь, — Ибо опускает Чжаня к себе на колени, — что я смогу тебя оставить? Глупый А-Чжань, — альфа тихо смеется, наполняя своим басом помещение. — Не в этом дело, — Чжань сверлит взглядом пламя в камине, от чего, наверное, глаза и начинают слезиться. — Девушка спросила этого парня, будет ли он плакать, если она уйдет? — И что же он ответил? — Нет, — выдыхает Чжань. — Он ответил, нет. Он солгал. Ибо лишь снова усмехается, качая головой, и кладет руку на мягкие черные волосы, раскинутые на его коленях. Чжань, перехватив изящное запястье мужа, садится на колени, обхватывая любимое лицо тёплыми руками. — А ты? — смотрит А-Чжань не выпуская худощавое лицо. — Будешь плакать, если я уйду? — Прекрати, Чжань! — альфа начинал заметно нервничать, знает ведь, что он не любит такие бессмысленные вопрос, а всё равно задаёт. — Да или нет? — сжав крепче, Чжань резко поворачивает голову Ибо и смотрит прямо в глаза. — Нет, — резко отвечает Ибо и теплые руки медленно сползают с лица. Чжань застывает на несколько секунд, а затем, быстро моргая, опускает до этого упертый взгляд. — Ты же лжешь? — выдавливает старший. — Я тебе никогда не лгу, — продолжает Ибо. Тишина, висящая после ответа, звенит в ушах и наполняет каждый миллиметр комнаты. Чжань ещё несколько секунд сверлит младшего взглядом, а затем собирается встать, но его запястье сильно сжимают и усаживают на место, обхватывая тонкую талию. — Я не буду лить слезы, — басит Ибо, — потому что тебя никто, — он нежно проводит средним пальцем руки по виску и, цепляя прядь непослушных волос, ведёт их за ухо, — никогда, — касается губами лба, — и никуда, — плавно переходит на нос, — не отпустит, — Ибо смотрит на улыбающегося мужчину и не может не улыбнуться в ответ. — Запомни раз и навсегда. Ты в моем сердце, а я в твоём. Моя рука всегда в твоей руке, — Ибо переплетает их пальцы, а другую руку кладет на горячую щеку. — Ты моя вечность. Ибо нежно целует А-Чжаня, не давая ему слово вставить, а тот в свою очередь тонет в сильных руках и понимает, что этот мужчина никогда его не обманет.

/// FlashBack End \\\

А-Чжань медленно открывает глаза, чувствуя холод, что бежит по коже. Стоит подняться с постели, как резкая боль пронизывает голову. Парень начинает тереть лицо руками и чувствует влагу. Снова слёзы. «… потому что тебя никто, никуда, никогда не отпустит. Вечность моя.» — Привет. Сегодня пятнадцатое. Кажется, три часа ночи. Я проснулся от сна. Точнее, это было воспоминание. Да, это было оно. Я даже не знаю, что из этого хуже, — он выдерживает паузу, устремляя взгляд опухших глаз в пустоту, а после, вспомнив что-то важное, продолжает, — свежестью пахнет, ты всегда был любителем открытых окон, — Чжань слабо улыбается, углубляясь в воспоминания. — Я рад, что ко мне приходят сны. Первое время, я хотел выстрелить себе в висок, чтобы больше этого не видеть, а сейчас уже лучше. Я понял, что это хорошо. В них есть ты. Ты снишься мне часто, практически каждую ночь. Это похоже на что-то сказочное. Кажется, что ничего лучше я больше не увижу. Воспоминания о тебе заставляют вставать с кровати каждый день, — он отводит взгляд к окну и улыбается, наблюдая за прекрасным видом. Поистине волшебно. — Мне нравится помнить… — Чжань переводит взгляд на их фотографию, после вновь поднимает на камеру. — Ты называл меня своей вечностью, а я сохранил в этой вечности все воспоминания о тебе. Ветер с моря колышет занавески. Чжань долго всматривается вдаль и как будто что-то ждет… кого-то ждет. Смахнув слезу, внезапно скатившуюся с щеки, Чжань смотрит на часы, стоящие на столе рядом с окном. — Кстати, я соврал тебе. Сейчас не три ночи, а пять утра. Через пару минут солнце встанет. Вновь небольшая пауза. Глаза слезятся от недосыпа и постоянного трения, но бесконечное моргание помогает держаться. — Знаю, — усмехается он, — ты бы сказал, что надо спать, но я не могу даже глаз сомкнуть, ведь ты… Это похоже на издевательство, баобэй. Парадоксально, но этот сказочный сон — кошмар какой-то, — Чжань смотрит прямо в камеру, думая, что смотрит в глаза собеседнику и продолжает говорить. — Я слишком сильно скучаю по тебе, но хуже этого то, что каждый день я пытаюсь делать вид, что никакой тоски нет. Вот что настоящее убийство моего сердца, — он замолкает, наблюдая за рассветом, что медленно наполняет комнату. Парень улыбается слабо, сил ведь совсем никаких… — Я умираю без тебя. Чжань выключает камеру, сохраняя уже десятую запись, и крадëтся обратно в кровать. Уже утро, спать нет смысла. В документах, которые нашел Исин, по мимо чеков от перевода, нашлась ещё история перелетов Ван Ибо, его перемещение по Италии и точное время прилета, а самое странное то, что были документы по перевозке товара с указанным местом их складирования с подписями Вана. Он улетел на переговоры с итальянской мафией по поводу поставок их товара в Китай. Через свою фармацевтическую компанию Ван Ибо грамотно продвигал наркотики, распродавая их и доставляя заказчикам под видом импортных лекарств, рецепты на которые, выписывала Пинь Янь, глава Северного района, а по совместительству, заведующая элитной больницы. Главы многих кланов, имели свой весьма процветающий наркобизнес, но вот все порты через которые осуществлялся транзит, принадлежали Ибо, и поэтому он был главным соперником, которого всем было выгодно убрать. Но кто на это решился?

***

— Сунь, Тан Сичен… — Ш-ш-ш, — приложив палец ко рту, женщина продолжила наслаждаться классикой, играющей в её кабинете. — Это срочно, — продолжил обеспокоенный мужчина. — Подожди, — прошептала она, стоя у окна, — ты мне мешаешь, — подождав ещё пару минут, женщина подошла к проигрывателю и, убрав иглу с пластинки, зыркнула на вбежавшего. — Вот теперь продолжай. — Тан убит. — И кем же? — Люди Ван Ибо. — Хм, — усмехнулась она и подошла к столу, на котором стоял бокал красного вина, — котики значит… — взяв бокал, она подняла его на уровень чуть выше носа и вглядывалась в прекрасный бордовый цвет. — И что же? — не излучая ни капли беспокойства, она сделала глоток. — Как что? Нужно что-то делать, если Тан им сказал, что ты… — Не Сунь уронила тяжелый взгляд и мужчина проглотил то, что хотел сказать. — У тебя будут большие проблемы. Женщина на глазах повеселела и, широко улыбнувшись, захохотала, от чего мужчину покрыли мурашки. — От кого? — отпив ещё немного, она подошла ближе к Цзы Вэю, своей правой руке, и схватив его за подбородок подняла голову вверх. — От кого проблемы? От кучки оставшихся Сфинксов? — отпустив мужчину, она прикрыла глаза. — Оставшись без своего лидера, они ничто. Они два месяца бездействовали, отсиживаясь в своей норе, ты думаешь сейчас они что-то смогут? Сейчас, когда я стала сильнее? — Два месяца для них ничтожный срок. Ты знаешь, на что они способны. — Он был способен, — зыркнула она яростным взглядом. — Был… — усмехнулась, взяв со стола бутылку. — Потеряв лидера, они ослабли, большая часть их поставщиков теперь моя, люди, которые были так преданны Вану, теперь мои, а у них что? — Порты, — понизив голос, мужчина прошел к столу, — даже если ты заберешь их поставщиков и перекроешь их пути транзита, всё равно не сможешь ничего контролировать пока они в их распоряжении. — Южный, — усмехнулась Сунь, поворачиваясь к мужчине. В её взгляде бушевало множество оттенков азарта плавно перетекающего в безумие. — Чего нам стоит?

***

Перебирая найденные документы, Чжань всё никак не мог понять, зачем именно, кому-то понадобилось провернуть такое. Может поэтому Ван уезжал такой напряженный? Может поэтому решил оставить главу охраны с Чжанем? Потому что чувствовал опасность извне? А Тан Сичен, в честь чего он начал помогать взявшейся из ниоткуда Не Сунь? Так много вопросов, но ни одного ответа… — Чжань, — хрипло раздается за спиной и Сяо, выходя из своих мыслей, откладывает документы в сторону и оборачивается на звук. — Уже встал? — улыбается старший, смотря на растрепанную физиономию Юаня. — Голова не болит? — Нет, — почесав затылок Исюань тупит в пол. — Я хотел извиниться… — шепчет он. — Чего? Ещё раз, сам Ван Исюань хочет извиниться? — усмехается старший. — Не язви, — грозно отвечает, подходя ближе. — Что это? — Документы, которые Исин нашёл в кабинете Тана. — Что-то важное? — История перелетов Вана и точное время его прибытия в Китай, а ещё обычные договоры о поставке наркоты под видом лекарств. Всё как обычно. — Из-за них ребят… — Исюань сглатывает, переводя взгляд на Чжаня. — Не думаю. Обычная партия наркотиков, — пожимает плечами Сяо и снова садится на свое место. — Тогда в чем же причина? — Зависть, — голос Исина настолько громко вбивается в уши обоих, что оба вздрагивают. — Чё так орать то? — шипит Юань, держась за ноющую голову. — Что ты имеешь в виду? — Чжань всматривается в серьезное лицо Исина. — Я кое-кого привел, в подвале, — кивает Исин и смотрит на Чжаня с ухмылкой, присущей всем в этой семье. — Ну пошли. Спустившись в подвал, где Сфинксы часто «разговаривали» по душам с теми, кто мешает делу, Чжань и Юань бегло пробежались взглядом по сидевшему перед ними, полуживому человеку. Переведя взгляд, вопросительно посмотрели на довольного Исина. — Познакомьтесь, — схватившись за плечи сидящего сказал Исин. — Это Генри Ваер, — один из ближних людей Не Сунь. Он расскажет нам, где её часть денег за наш героин. — Где ты его откопал? — Пока ты отлеживался, после того как… — Дальше, — шикнул Чжань, зная, о чем хочет сказать Исин, тем самым прерывая его. — …того как чуть не сдох, — подхватывает Юань. — Спасибо, — кивает Исин, — так вот, я поговорил с людьми Тана, с теми кто остался, — усмехаясь уточнил — и они мне вежливо указали на того, кто в последние месяцы приходил к их боссу, это был именно Генри, — пошлепав по опухшей щеке, Исин подошел к ребятам, — думаю он сможет нам рассказать то, чего не смог Тан, ведь ты его… — Я помню, — кивнул Чжань, ведь не хотел слышать о совершенной глупости. — …грохнул, — кивает Исюань и Исин заливается смехом видя, как Чжаня распирает от злости. — Спелись? — Не в коем случае! — в голос отвечают парни. — Идиоты, — Чжань всматривается в лицо, которое привел Исин и понимает, что сейчас нет смысла, что-либо выяснять. — Идем наверх. Придем чуть позже. — Да, босс, — одновременно кивают Исин и Юань, и хихикая выходят вслед за Чжанем.

***

Чжочен никогда не одобрял союз своего брата с главой Сфинкса. От этих «котов», как их называли в кругу мафии, можно было ожидать чего угодно и Чену не нравилась эта перспектива. Ибо ворвался в жизнь Чжаня, когда у того только всё наладилось, он укрепил свое положение и стал довольно влиятельной фигурой. Чжаню не нужны стали ни деньги, ни бизнес когда их отношения с главным котом вышли на новый уровень, поэтому он просто отдал всё в руки Чена, от чего тот не знал, радоваться ему или бояться, ведь его брат окончательно потерял голову. Дела, если речь идет о внутритриадных междоусобицах, Сфинксы вели грязно. Ибо никогда не оставлял в живых тех, кто ему мешал или тех, кто знает о его делах чуть больше чем стоило, эту фишку перенял и Чжань. Чен видел как Ибо дорог для Чжаня и поэтому принял и их дружбу, и их отношения, и их последующую помолвку, но это лишь в глазах Чжаня. Сам же Чен всегда недолюбливал заносчивого и прыткого пацана. Но было в Ибо и то, что нравилось Чену, хоть он этого никогда и не признает в силу своего характера. Если уж Ибо за что-то взялся, то будет держать мертвой хваткой и никогда не отпустит. Так он взялся и за Чжаня. Чен знал, что Ибо не даст Чжаня в обиду. Но теперь его нет и Чен каждый день думает о том, что раз покусились на Вана, то Чжаня тронуть им труда не составит. Чжочен предложил свою помощь, и Чжань естественно не отказался, ведь поможет любая информация. Приказав своим ребятам прислушиваться к разговорам, он выяснил, что многие говорят о смерти главы Сфинкса, но никто не скажет вслух, кто именно мог это сделать. Ван Ибо и Не Сунь воевали между собой последние два года. Деньги, территория, товары, люди… — всё это причины их споров, но Ван решил все споры лишь одним своим напором, которым сумел захватить все порты, через которые возможны перевозки мирового масштаба. Чжочен пытался не лезть в споры этих кланов спокойно ведя свои дела, но сейчас этого сделать не выйдет. Теперь глава его брат, который нуждается в помощи, ведь незнание каждый день убивает его. Люди Чжочена узнали не много, но это было важно. Многие шептались о вероятности захвата порта Шанхай, который находился в сердце Восточного района и считался самым крупным по грузообороту, а значит самым удобным для перевоза товара из страны в страну. Сегодня ночью, должен прибыть товар на крупную сумму и Чжочен подумал, что недоброжелатели Сфинкса были бы не против перехватить его.

***

Изучив документы, Чжань понял с каких сторон стоит ждать нападения от человека, убившего его любовь. Тан сказал, что просьба поступила от Не Сунь, но этому тоже доверять не стоило. Если вспомнить, что Чжань прострелил ему колено, то можно подумать, что от болевого шока Тан произносил имя Не Сунь только потому, что именно ей досталось часть прибыли от продажи товара Сфинкса. Чжань сложил все документы в сейф, ведь так они будут в безопасности. Все порты Восточного района, только вдуматься, и всё это было слито, предположительно, мадам Не Сунь. Порт Циндао, один из основных портов Китая, осуществляющий главную роль коннектора между континентальной частью страны и всем миром, был захвачен Ваном совсем недавно, около года назад, и мало кто знал, что он принадлежит именно Сфинксам, и на него может нацелить свои когти Не Сунь. Закончив дела в кабинете, Чжань вернулся в спальню и вышел на балкон. Он вслушивался в шум моря. Закрыв глаза он вспоминал тот день, когда Ибо сделал ему предложение. Это было прямо тут в доме. Не было ни красивых декораций, ни симфонического оркестра на фоне. Лишь Ибо и Чжань, одни на этом балконе, одни на всем белом свете. Этот балкон полон воспоминаний. Плохих, когда в истерики с него летели вазы, стулья и даже столы, и хороших, когда Чжань страстно целовал младшего в пухлые, мягкие губы вкуса крепкого кофе, когда Ибо сжимал тонкую талию своего омеги и потом горячо дышал ему в шею, заставляя вздрагивать и издавать томные звуки. Этот балкон был полон слез и переживаний о том, что Ибо где-то далеко и возможно пострадал. Этот балкон наполнен счастьем, которое звонким смехом обоих повисло в воздухе. Этот балкон полон жизни… их жизни. Голова закружилась и Чжань еле удержал себя на ногах чтобы не упасть, из мыслей его вывел телефон, который завибрировал в заднем кармане брюк. — Чжань, — торопливо проговаривает Чжочен, — узнал кое-что интересное. — Говори, — монотонно отвечает Чжань. — Кто-то планирует напасть на Шанхай. — Откуда информация? — нейтральный голос приобрел нотки беспокойства. — Люди Цза Юэ шептались об этом в одном из наших казино. — Когда? — Скорее всего сегодня ночью. — Товар… — Чжань! — тревожный голос не дает Чжаню нажать на кнопку сброса, — Будь осторожен. — Спасибо, Чен.

***

Исюань в очередной раз разминает руку и готовится ударить до сих пор лежавшего в отключке мужчину. Но его останавливает Куань, который очень дипломатично поливает сидящего холодной водой. Спустя ещё минуту мужчина всё-таки приходит в себя и оглядывая впереди стоящих ехидно улыбается. Куань лишь улыбается в ответ и склоняет голову в приветствии, а Исюань хохочет, смотря на театр который разыгрывает старший. — Так и будем молчать или может хватит? — сильно сжав плечи пленника интересует Исюань. — Вы же понимать, если Не узнавать, это плохо, — пытаясь сдержать самообладание выдавливает из себя Генри, на ломаном китайском. — Нам ещё и языковой барьер преодолевать? — расстроился Исюань, который на английском знал лишь «Ха Ва Ю?» и то наверное без перевода. — А ты же понимаешь, что сделаем с Сунь мы, когда она сама придет к тем, перед кем виновата? — на чистом английском сквозь зубы шепчет Куань. — Я ничего вам не скажу, — ухмыляется мужчина, переходя на английский, а затем задыхается от прилетевшего кулака под дых. — Ну тогда подумай ещё. Дверь подвала открывается и в комнату забегает Чжань. Он конечно видит, как весело ребятам сейчас работается, но время не ждет. — А где Исин? — грудь ходит ходуном и Чжань опирается об стену дабы отдышаться. — Уехал ещё утром, нам не доложил, — тряся рукой, которой только что вмазал по животу допрашиваемого, Юань подошел к Чжаню. — Что такой тревожный? Случилось что? — Кто-то хочет напасть на порт Шанхая. — Оу, — подключился Куань, — смело. Когда? — Сегодня ночью, — отрезает Чжань. — Сколько у нас людей? — наконец выровняв дыхание спокойно спрашивает Чжань. — Свободных человек 100-150. — У меня около сотки, — пожимает плечами Юань, — но многие сейчас на местах. — Исин? — Не знаю, он не отвечает целый день. — Странно. Ладно, насобирайте человек по тридцать, думаю хватит, — кивает Чжань, — они не порт захватить хотят, а скорее всего товар перехватить. Крупная партия из Тайланда, у нас договор с главой Вичаяваннакуном, нужно встретить, а если его перехватят… — Чжань выдохнул, — в общем нам не нужны проблемы ещё и с ними. — Надо созвониться с Шоу Ли, — выдает Юань, — предупредить. — Пинь Янь? — подкидывает Куань. — Хорошо, я сообщу им, — кивает Сяо, переводя взгляд на Куаня. — Ты сказал собираются, но не знаешь когда. Что ты предлагаешь? Просто сидеть и ждать? — Да хоть так, — кидает грозный взгляд Чжань выходя из помещения, — но то что принадлежало моему мужу, не посмеет забрать никто.

***

Шоу Ли решал вопросы по поводу перевоза лекарств со складов завода на местные точки, когда в его дом завалилась куча незнакомых ему людей. Точнее они были ему не знакомы, пока он не увидел женщину. Идя по длинному коридору в излюбленном красном, она приветливо раскинула руки, как будто хотела обнять своего давнего знакомого, а затем, едва Шоу успел потянуться за пистолетом, выстрелила ему прямо в плечо. Всю охрану, которую Ли расставил по дому, перебили люди Не, пока она летела на крыльях любви к своему бывшему партнеру.

/// FlashBack \\\

«Белый лотос» одна из самых старых и опасных триад, которая держала в своих руках Южный район. 489-й «Голова дракона» Цин Каокай, дабы расширить территорию поставок, заключил соглашение с главой Шоу Ли, который был неофициальным, но фактическим владельцем порта Шанхая. Дела они вели гладко, Шоу Ли занимался перевозкой и доставкой грузов, а также встречал товар по их прибытию в порт, а Каокай, как старший, выполнял роль «крыши» и занимался распространением внутри страны и за её пределами. Не Сунь на тот момент была 415-й, поэтому все финансовые дела были в её ответственности. Но появился ещё один человек, который не собирался подчиняться старым устоям. Появившись из ниоткуда, Ван Ибо ясно дал понять, что его не интересуют совместные пути решения проблем, он один и точка. Все переговоры парень вел сам, причём быстро и очень грамотно. Сунь сразу поняла, что появившаяся на горизонте туча, в виде Ван Ибо, может всё испортить. И как говорится, женское чутье не подвело. Ибо был суров и холоден к людям, но когда дело касалось его собственной выгоды, он превращался в весьма приятного малого. Так и произошло с Шоу. Ибо не собирался обманывать будущего партнёра и четко всё разъяснил. Дела у Шоу Ли тогда уже не шли в гору, ведь Цин Каокай всё больше и больше начинал грести под себя, а вот Ибо был тем кто смог помочь… Ван смог выкупить порт Шоу, но и его не оставил с носом, изначально пообещав, что если тот отдаст территорию добровольно, то работать они будут вместе. Сначала Ли естественно колебался, но потом понял, что с тем, что есть у него, Каокая не победить. Поговорив с Ибо, у которого было предостаточно как людей так и ресурсов, Шоу понял, что парень весьма хорошее подспорье, и согласился на это, если честно, весьма выгодное сотрудничество. «Белый Лотос» прекратил свое существование, а Ван Ибо стал главой Восточного района, отдав Шоу Ли Южный, как они и договаривались. Но такие триады как «Белый Лотос» не исчезают навсегда, а ждут удобного момента. Эту простую истину знала Не Сунь и, когда Ван Ибо убил главу и занял их территории, она воспользовалась любовными отношениями с Шоу и, украв практически все крупные акции, ведь именно она занималась финансами, оставила его буквально без всего и исчезла на долгие 3 года.

/// FlashBack End \\\

Внюхиваясь в аромат альфы, женщина закатила глаза, а затем вновь распахнула всматриваясь в глаза на против. — Шоу Ли, — поднимая пистолетом его голову, она явно упивалась тем, что смогла так просто прийти и сделать то, что хотела. — Привет, сладкий, — поцеловав его в губы, она оставила яркий красный след, — …и пока, — улыбнувшись во весь рот, женщина перезарядила пистолет и подмигнув, сделала выстрел прямо в голову. — Безумица, — обхватив руку Сунь, мужчина поднял её на уровень плеча и выбил пистолет. — Ни в коем случае, — улыбается та вырывая запястье из жёсткой хватки, — лишь делаю то, что велено.

***

— Вень Нин? — Чжань медленно подкрадывается к врачу, который явно что-то забыл в его комнате, ведь другого объяснения, почему он сейчас шарит здесь, у Чжаня нет. — Что делаешь? — Думаю над тем, как убрать всё это из дома, — Нин повертел пакетиками с теми самыми желтыми таблетками. — Чужое брать нельзя, — спокойный тон Чжаня сменяется на нервный, как будто у него забирают что-то ценное, хотя почему как будто… — Верни. — Чжань, откровенно говоря, мне не очень то нравится пихать людям пальцы в рот. — Нин, — наклонив голову на бок Чжань протянул ладонь, — верни. — Хочешь за ним уйти? — выдыхает Нин сжимая ненавистный пакет в кулаке. — А что если да? Остановишь? — усмехается Чжань. — Даже и пытаться не буду. Только дело закончи, а то как-то некрасиво, — притворно улыбается Нин и перекладывает таблетки в руки лидера. — Нин! — отчаянно кричит Чжань вслед, но слышит лишь хлопок двери. — Блять! — матерится он и кидает пакетики на кровать. Не хотел он так грубо общаться с Вень Нином, но желание, которое каждый вечер преследует его и видения, которые данные таблетки помогают ему видеть, для него не то чтобы важнее настоящих людей, но и не последнюю роль играют в том, чтобы он не сдох от выстрела в голову. Нин второй, после Ван Ибо, а теперь единственный, кто не видел в нем омегу, а всего лишь человека. Нин понимал его.

/// FlashBack \\\

— Ибо, твою мать! — кричит Чжань спускаясь по лестнице и видя мужа в крови. — Что случилось? Ты ранен? — обеспокоено осматривает его с ног до головы. — Что-то болит? — продолжает тараторить. — Я нет, — быстро проговаривает Ибо, успокаивая Чжаня. — Юань, — кратко, но более ясно для того, чтобы Чжань отошёл с дороги.

/// FlashBack End \\\

Именно в этот день в их семью вошёл доктор Вень. Ибо потащил его за собой из какой-то деревенской больницы, чтобы Юань не скопытился до того как они приедут в дом. С тех пор его никто не отпускал, да и сам он никуда не собирался. В этом доме его держало что-то куда большее, чем просто деньги, которые Ван Ибо щедро платит ему, даже когда работы как таковой и нет. Чжань спускался всё по той же лестнице и пересчитывал патроны в обойме, позади бежал Исюань, собираясь ехать на территорию скорого захвата, но на пороге уже был Исин и видимо это закон данного порога, ведь он, как показывало его лицо, пришел тоже с не хорошими новостями. — Шоу Ли. — Что? — предчувствуя что сейчас прозвучит, Чжань сжал перила куда крепче. — Мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.