ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Зовите врача! Скорее! У неё кровь течёт! — кричит мужчина и склоняется над девушкой. Через минуту подбегает врач и начинает смотреть на зрачки девушки, видит красную жидкость, которая очень быстро растекалась от головы. Она была без сознания. — Носилки! Срочно! — кричит доктор. Подносят носилки, девушку укладывают на них и выносят, увозя в больницу. Толпа орала победно, но были и те, кто взволнованно переговаривался о состоянии девушки. Парень всё это время стоял и тяжело дышал. В голове было пусто, а в глазах играли победные нотки. — Я выиграл, — шепчет он. — Выиграл! — поднимает руки, закидывает голову и смотрит на слепящий свет. — Я сделал это! — кричит он. *** — Чимин-а, я тоже пойду в бокс, — слышит мальчик и удивлённо оборачивается. Чимину было восемь лет, а Т/и — семь. Они сейчас сидели на качелях после школы и наслаждались моментом. На закате догорало солнце, посылая прощальные лучи этому миру. Небо было оранжевым, а перистые облака медленно проплывали, как по реке. — Ты же мелкая сопля, — фыркает Чимин. — Этот спорт не для размазней. — Эй! Я не размазня! — обиженно нахмурившись, отвечает Т/и. Она молчит, качается и смотрит на песок под ногами. Размышляет. — Я пойду в бокс и докажу тебе, что я сильная, — девочка поднимает глаза и прямо, смело, смотрит на Чимина. — Я даже обойду тебя. Уж я докажу это. Попомни мои слова, — взгляд Т/и становится серьёзным. Она встаёт, берёт портфель и уходит. Чимин замечает её серьезность и даже немного пугается. Он тут же трясёт головой и кричит вслед Т/и: — Если ты сдашься, то готовься к тому, что я буду смеяться над тобой всю жизнь! Она лишь машет рукой и даже не оборачивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.