ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Т/и с детства была сильной и открытой девочкой. Она редко болела, здоровье у неё было очень крепкое. Т/и всегда любила что-то необычное, любила пробовать всё, что её привлекало. С Чимином она подружилась ещё до поступления в школу, так как была соседкой — их дома стояли рядом и они сдружились, играя во дворе. В младшей школе она училась и в это время узнала, что Чимин начал заниматься боксом. Ей стало интересно и она решила тоже попробовать. — Чимин-а, я тоже пойду в бокс, — слышит мальчик и удивлённо оборачивается. Парню было восемь лет, а Т/и — семь. Они сейчас сидели на качелях после школы и наслаждались моментом. На закате догорало солнце, посылая прощальные лучи этому миру. Небо было оранжевым, а перистые облака медленно проплывали, как по реке. — Ты же мелкая сопля, — фыркает Чимин. — Этот спорт не для размазней. — Эй! Я не размазня! — обиженно нахмурившись, отвечает Т/и. Она молчит, качается и смотрит на песок под ногами. Размышляет. — Я пойду в бокс и докажу тебе, что я сильная, — девочка поднимает глаза и прямо, смело, смотрит на Чимина. — Я даже обойду тебя. Уж я докажу это. Попомни мои слова, — взгляд Т/и становится серьёзным, она встаёт, берёт портфель и уходит. Чимин замечает её серьезность и даже немного пугается. Он тут же трясёт головой и кричит вслед Т/и: — Если ты сдашься, то готовься к тому, что я буду смеяться над тобой всю жизнь! Она лишь машет рукой и даже не оборачивается. И Т/и стала ждать. Ждать, когда немного подрастёт. Когда Т/и исполнилось девять лет, она пошла в спортивную школу. — Дядя, я хочу быть боксёром, — девочка стоит и смотрит с вызовом на Пак Хён Сока. Он очень удивился тому, что к нему пришла такая малютка, но мужчина принял её, предупредив заранее, что вид спорта очень нелёгкий и тут нужно быть очень жесткой и сильной. В ответ Т/и лишь живо кивнула и улыбнулась. Так она начала усердно заниматься, а тренер всегда и по сей день поражался твердости и силе девушки. Шло время, Т/и перешла в среднюю школу. Училась она хорошо, с Чимином продолжала общаться и занималась боксом. В это время она подружилась с дочкой Пак Хёнсока — Пак Ё На её звали. Ёна была очень утончённой девочкой, открытой и милой — полная противоположность жесткой и немного грубоватой Т/и. Они сразу нашли точку соприкосновения и, таким образом, стали очень хорошими подругами. В тринадцать лет Т/и впервые отправили на соревнования и она одержала победу. После этого она чаще ездила на соревнования и побеждала. Т/и боролась только с девочками, с мальчиками, естественно, не могла бороться из-за неравных сил. Всё шло хорошо до момента пока Т/и серьёзно не подралась с Чимином. Это была осень. День соревнований и Пак пришёл посмотреть, как будет бороться его подруга. Он был наслышан о победах девушки, но не верил, что это правда. И вот, после третьего раунда, когда Т/и отправила в нокаут девушку и одержала победу, Чимин своими глазами всё это увидел и... Испугался. Когда соревнования закончились и люди разошлись по домам, он прошёл в раздевалку к Т/и. — Эй, малявка, давай сейчас побоксируем? — Давай в другой день. Я сегодня устала очень, — измотавшимся голосом ответила девушка. — Нет, давай сейчас, — настойчиво продолжал Пак. Т/и закатила глаза и подумала про себя — хорошо, что она ещё не переоделась. Они вышли на ринг и начали бороться. Уже на шестом ударе Чимин увидел, как Т/и была неустойчива и сразу начал атаковать, побеждая её. Девушка защищалась и медленно отступала, прикрывая руками лицо, а затем и вовсе упала. Парень самоудовлетворился и успокоился, улыбнувшись. Он наклонился к подруге и предложил помочь встать, но тут его ладонь грубо отбили. Т/и встала и посмотрела на него с упрёком. — Неужели для тебя это так важно? Важно быть выше меня? Боишься, что я могу победить тебя... — она посмотрела на пол, а голос её стал неожиданно взрослым. — Значит, я уже почти доказала тебе, что я сильная и способная. Девушка развернулась и пошла, но вдруг ей в голову кинули боксёрскую перчатку. Она обернулась. — Совсем крыша поехала? — Это у тебя крыша поехала! Ещё раз скажешь такое и я тебе нос разобью, — в бешенстве сказал Чимин. Т/и усмехнулась и ушла. После этого дня их отношения начали портиться. Они только грызлись друг с другом, соперничали, ругались даже. Но сама Т/и не хотела ухудшения отношений, она хотела сохранить дружбу с Чимином. Для неё дружба была важнее, а к дружбе ещё приплелись чувства, которые она испытывала к Паку. Она поняла, что влюбилась в парня и не знала, что с этим делать, так как видела, что у него нет к ней чувств и читала в его глазах лишь ненависть. В старшей школе и университете они продолжали соревноваться и уже порой серьёзно дрались, как на ринге. Девушка временами побеждала Чимина, задевая его самолюбие, а он настолько сильно возненавидел её, что иногда уже начинал просто доходить до избиения без причины. Т/и защищалась, но понимала, что рано или поздно он её просто убьёт. Так и случилось в будущем. В один из дней Чимин перешёл черту дозволенного. Он настолько разозлился на девушку из-за непонятной причины, что прямо в университете, на глазах у всех, взял её за волосы, швырнул на пол и начал сильно избивать. Т/и сразу среагировала и начала отбиваться, защищаться. В это время к ней подбежала Ёна и начала звать на помощь. Т/и в это время ногой сильно ударила по спине Чимина и перевернулась, оказавшись на нём сверху. Она зажала ему запястья так сильно, что костяшки даже побелели. Вдруг Т/и резко занесла руку и нанесла оплеуху парню. Встала, тяжело дыша и стирая кровь, которая текла из разбитого носа. — Я в тебе окончательно разочаровалась, — с презрением сказала она тихо и ушла. Так Т/и решила просто спрятать в далёкий уголок своей души чувства к Паку и жить с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.