ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
А Чимин эти два месяца веселился. После того боя с Т/и и победы над ней он ходил самодовольный в университет. А люди поделились на два лагеря: одни хвалили его, говорили, что он молодец, а другие крутили указательным пальцем возле виска и смотрели косо. Избить девушку до полусмерти и ещё ходить потом напыщенным индюком — это же каким конченым надо быть. Спустя две недели, многие начали перешёптываться про Т/и и куда она пропала. Кто-то вспомнил слова девушки и сказал, что, возможно, она действительно уехала в другую страну после такого проигрыша. Но люди всё-таки надеялись на её возвращение. Теперь и те, кто поддерживал Чимина, стали сами потихоньку склоняться к тем, кто крутил пальцем у виска. Люди ждали Т/и. Всё-таки многие знали, что она хорошая девушка, сильная и всегда помогала, если просили. Выступала на соревнованиях от лица университета и часто приносила первые места. Чимин тем временем продолжал боксировать, ездил на соревнования и одерживал победы. Так же он сильно разгулялся и стал часто шастать по клубам, снимать проституток. Но было одно но, которое мешало ему нормально жить. Он вспоминал Т/и. Даже сейчас, когда очередная шлюха облизывала его губы, расстёгивая ширинку, он вспоминал Т/и, прикрыв глаза. Вспоминал её короткие волосы, сильные плечи, крепкие и мозолистые ладони, пальцы, которые она всегда заламывала во время разминки. О, этот хруст, он был для парня чем-то таким родным, созданным только для него единственного. Пак не понимал, что в нём начинают зарождаться чувства, что он начинает что-то потихоньку чувствовать. А эти чувства с каждым воспоминанием становились сильнее, с каждым вздохом всё больше. Но парень игнорировал это, отбрасывал в ящик и накрепко запирал его, ссылаясь на то, что он просто привык к тому, что Т/и была всегда рядом, а теперь её не было. Стало пусто, стало скучно. — Слезь с меня, — раскрывая свои веки, грубо говорит Чимин. — Что? — с недоумением спрашивает девушка. — Слезь, говорю, — он потирает переносицу. — Грубиян, — фыркает она. — Иди в пизду, как и положено, — отвечает ей парень. Чимин нахмурился, вспоминая Т/и. Он не знал, где его подруга. Как-то он спросил у своего тренера в какой больнице она, но тот ничего ему не ответил и лишь пожал плечами. Ни Чимин, ни люди в университете — никто не знал, куда пропала после того боя Т/и. Все жили своей жизнью, ходили на пары, веселились, поедая гамбургеры в фастфуд-ресторанах. Прошёл месяц, два, три, а Т/и не возвращалась и многие уже позабыли её. Но в один прекрасный день, неожиданно для всех, девушка объявилась сама. Чимин в этот день встал не с той ноги и был весь день помятый из-за того, что этой ночью опять был в клубе и спал с проституткой. Он зашёл в университет и из-за сонливости, не уловил всеобщий гул и настроение толпы, а она галдела, перешёптывалась, новости разлетались со скоростью света по всему вузу. А студенты шептались про неожиданно появившуюся Т/и, говорили какой она стала красивой, пришла свежая, румяная, ещё более открытая, чем раньше. Прозвенел звонок на первую пару и толпа разбрелась по аудиториям. Полтора часа пролетели быстро и Чимин вышел, зевая и переговариваясь со своим одногруппником. Они решили пойти в столовую и сделать лёгкий перекус. Когда они взяли себе несколько булочек и сели за стол, то тут перед ними прошла Т/и. Чимин, откусывая кусочек, поднял взгляд и застыл. Время для него замедлилось. Он увидел её, а она прошла мимо, как ни в чём не бывало. Пак тут же встал и крепко взял запястье девушки. Т/и обернулась и посмотрела вопросительно на него. — Ты... — у Чимина резко в лёгких воздуха становится мало. — Ты что тут делаешь? — Эм, а мы знакомы? — слегка выгибая бровь, отвечает вопросом на вопрос она. — Что? — парень смотрит ошарашенно на неё. — Ты, что, шутишь? — он усмехается и закатывает глаза. — Да брось, Т/и! Решила притвориться, что не знаешь меня? Девушка оглядывается и видит, что все, кто был в столовой смотрят на них. А на входе ещё толпятся люди, в ожидании чего-то необычного. Чимин в это время смотрит в глаза Т/и и с ужасом замечает пустоту. Странную и холодную пустоту, которой он раньше не видел. — Отошёл от неё, — слышит он голос позади — это Ёна. Она звонко шлепает по руке Пака, а тот отпускает запястье Т/и. — Только попробуй ещё раз к ней подойти — выдеру все твои вонючие волосы на голове. Я за себя не ручаюсь, — подруга берёт мягко Т/и и уводит, а та с недоумением и вопросительно продолжала смотреть, только уже на Ёну, а не на Чимина. Парень только с лёгкой усмешкой посмотрел на Ёну, но тут же перевёл взгляд на удаляющуюся Т/и и лицо его сменилось серьёзным выражением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.