ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
/ flashback / — Чимин-а! Молодец! Поздравляю тебя с первым местом! — Т/и подбежала к нему и буквально прыгнула с объятиями на него. А он с удивлением схватил её и засмеялся в её короткие и немного жёсткие волосы. Вдохнул аромат её духов и на душе у него стало необычно тепло, жёсткое и черствое сердце его оттаяло в такую минуту проявления радости со стороны своей подруги. Чимин не понял, что в этот момент в низу его живота бабочки начали прокладывать путь к его сердцу, держа в своих тоненьких лапках чувства к Т/и. / / / Т/и почувствовала удар на своей щеке, отшатнулась и едва удержалась на ногах. Она подняла голову и посмотрела на Чимина, а он стоял и тяжело дышал, глядя на девушку с дикой агрессией. — Это что сейчас было? — Т/и трёт щеку. — Совсем мозги растерял? — Сама нарвалась, дура! — огрызается он. Вдруг в груди девушки зарождается такая злость, такая досада на этого дурака. Она подаётся вперёд и бьёт парня, рассекая губу. Он отшатывается и смахивает кровь, которая тут же проступила. Он хотел подругу тут же ударить, но увидел чёрные, как уголь, глаза Т/и, а в них заметил агрессию с разочарованием. Девушка выпрямилась, развернулась и, сильно махнув рукой, ушла. / / / — Эй, не знаешь, где Т/и? — спрашивает Чимин у проходящей мимо девочки в школе. — Она в кабинете химии, — отвечает та и уходит дальше. Пак идёт быстро в кабинет, но когда заходит, то сразу видит Т/и с каким-то парнем. Она сидела на своей парте, а тот, повернувшись к ней, что-то писал в тетради. Девушка объясняла способ решения примера. Т/и склонилась и проверяла, правильно ли решил парень, а потом улыбнулась и кивнула головой. Чимин увидел это зрелище, эту улыбку — такую чистую и яркую, и в его груди неприятно кольнуло чувство ревности. Он разозлился и заорал: — Эй! Мелкая! Т/и вздрогнула и повернула голову, закатив глаза. Что-то шепнула своему однокласснику и подошла к Чимину. — Можешь хотя бы не орать эту отвратительную кличку? — с долей разочарования спрашивает она. — Ну, что хотел? А парень растерялся и забыл уже что хотел сказать Т/и. Он резко развернулся и махнул рукой на девушку, оставляя её в недоумении. / / / Чимин сейчас стоял в стойке и смотрел в глаза Т/и, а та была напряжена и ожидала атаки со стороны парня. Так они проходили, кружась, минут пять. Первым в атаку пошёл Чимин. Т/и увернулась и сделала выпад, но парень уклонился. — Ты так боишься меня? — поддразнил Пак. — Ну, мелкая, давай нападай. Такая тупенькая и такая мелкая, — он хихикнул насмешливо. Тут Т/и выпрямилась, закатывая язык за щеку. — Чимин, — девушка опустила руки с перчатками и посмотрела грустным, тяжелым взглядом. — Ты понимаешь, что меня это задевает? Пак удивился, поднял брови и посмотрел изумлённо на неё. А Т/и, устало вздохнув, сняла перчатки, развернулась и ушла, тихо сказав: — Всё с тобой понятно. / / / — Я так рада, — говорит Чимину Т/и. — Это такой хороший подарок. Перед парнем стояла улыбающаяся девушка и задирала голову, разглядывая проплывающих над ними рыб с акулами. Чимин пригласил подругу в океанариум, так как она часто говорила, что хочет сходить туда и вот в день рождения девушки он купил два билета и они пошли. Т/и завороженно смотрела, а Пак стоял и безразлично разглядывал рыб. Он повернул голову и наблюдал самое счастливое лицо в мире. «И чего она так радуется? Как ребёнок, ей богу», — усмехнулся Чимин. Они шли по разным помещениям и наконец девушка решила присесть. — Это так красиво, — тихо говорит она, оглядывая пространство. — Такие незначительные мелочи намного ценнее пышных роз или каких-то дорогих подарков. Т/и поворачивается к Чимину и смотрит в упор, а он косится, хмурясь. Вдруг девушка наклоняется и быстро, нежно целует парня в щеку. Отстраняется, посмеиваясь, а Пак удивлённо оборачивается к ней и подносит руку к месту поцелуя. — Это моя благодарность за подарок, — зазорно говорит она и встаёт, убегая дальше смотреть на морских обитателей этого океанариума. / flashback end / Чимин лежал у себя в комнате и вспоминал все свои поступки. Он увидел в своих воспоминаниях больше отрицательных, негативных моментов, положительных было очень мало. В основном он задирал, обижал Т/и, а та молча терпела и только несколько раз давала сдачи. Паку стало стыдно за свои поступки. Он вспомнил снова тот бой, как Т/и упала перед ним, как из её головы текла кровь. «Из-за меня она потеряла все воспоминания. Из-за меня она всё забыла», — Чимин закрыл руками лицо. Он чувствовал сильную вину. Парень вспомнил сегодняшние слова подруги, как она сказала их, вспомнил пустой взгляд. Внутренний его мир перевернулся и ходил ходуном, от чего Пак чувствовал постоянно толчки. Теперь всё для него стало ясно, как самый настоящий день. «С этого момента я начну меняться и постараюсь извиниться перед ней за всё, что сделал. Даже если она этого не помнит, я сделаю всё возможное, чтобы она простила меня», — подумал он и с этими мыслями погрузился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.