ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Да, с этого дня Чимин начал меняться. Менять самого себя ради Т/и. На следующий день он приходит в университет и среди толпы замечает свою подругу. Подбегает к ней и мягко хватает за локоть. — Привет, — он улыбается немного виновато. Т/и обернувшись смотрит с тем же раздражением на него, но когда Чимин представился, то брови её вскидываются в удивлении. Момент портит Ёна, которая подошла к Т/и и снова шлёпнула по руке парня. — Я же сказала, выдеру тебе все волосы, если снова попытаешься с ней заговорить, — девушка грозно глядит на него. — Пойдём, - обращаясь к Т/и, говорит она. Но тут Чимин снова хватает за руку Т/и, останавливая девушек. — Слушай, я хочу извиниться перед ней, — произносит он, глядя на Ёну. — Ага, так и поверю тебе, — она тащит подругу и тут Пак отпускает её. А сама Т/и в это время наблюдала за стычкой этих двоих с изумлением, немного хмурясь. Ей не нравилось происходящее, но она не стала что-то предпринимать и потом просто ушла за своей подругой. Когда они пришли в аудиторию и сели в ожидании преподавателя, Т/и тихо начинает разговор. — Ёна, скажи, за что Чимин хочет извиниться? — теперь она знала имя Пака и могла называть его так. — Забей на него и просто игнорируй. Будто его нет вообще здесь, — раздражённо бросает подруга. — Но как я могу забить на него, если он постоянно теперь ловит меня. Не могу же я ещё год бегать от него, — возмущённо шепчет Т/и. — Блин, всё так смешалось, — Ёна потирает переносицу. — Ладно, бегать от него не надо, но не стоит с ним разговаривать. Может он отстанет от тебя потом. — Нет, он не отстанет, если хочет за что-то передо мной извиниться, — Т/и слышит, как заходит преподаватель и ещё тише говорит. — Сама подумай логически. — Мда, — вздыхает подруга. — Ладно, потом решим эту проблему. Начинается лекция и Т/и полностью абстрагируется от мира, конспектируя. Время пролетает довольно быстро и звенит звонок, объявляя об окончании пары. Ёна с Т/и встают и ретируются как можно скорее, чтобы не попасть в толпу шумных студентов. Они выходят на улицу и присаживаются на лавке, чтобы немного подышать свежим воздухом. Светило солнце и от этого окружающий мир тоже светился и озарялся яркими улыбками и громким смехом. — И что будем делать с Чимином? — Т/и сразу переходит к делу. — Даже не знаю, — Ёна сегодня неизвестно в какой раз вздыхает. — Но я не хочу чтобы ты с ним как-то общалась, а уж тем более сближалась. Он не тот человек, которого стоит прощать. — Неужели он что-то плохое сделал мне? — Т/и смотрит на неё, щурясь от солнца. — Ты не подумай, что он изнасиловал тебя или что-то ещё, — сразу предостерегает подруга. — Нет, но он совершил плохой поступок по отношению к тебе. — Очень понятно, — с сарказмом бросает Т/и и встаёт. — Я пойду первая. — Эй, подожди, ты обиделась? — Ёна быстро поднимается следом и удерживает подругу за руку. — Нет, не обиделась, но меня напрягает, что все, в том числе и ты, что-то не договариваете, — с ноткой грусти говорит Т/и. — Я не обвиняю вас всех, но всё было бы намного проще, если бы вы рассказали как было на самом деле, а не придумывали небылицы. — Но, подруга, там всё не так радужно, как ты можешь подумать, — Ёна берёт за локоть девушку и опускает свою голову ей на плечо. Они медленно идут. — Я и не думаю, что там всё хорошо, — спокойно отвечает Т/и. Они направляются в другую аудиторию. После пар Ёна с Т/и разделились — первая пошла на семинар, а вторая пошла к себе в общагу. Тут к ней снова подбегает Чимин и с простодушной улыбкой ещё раз здоровается. — Чимин, — Т/и к нему разворачивается и смотрит пристально в глаза. — Скажи, ты что-то мне сделал раньше, да? Пак теряется. Улыбка с его лица слетает и теперь он смотрит на девушку напряжённо, а в глазах сразу всплывает чувство вины, которое Т/и замечает. Они стоят несколько минут и смотрят друг на друга. Парень не выдерживает и опускает глаза на землю. Внутри Чимина сейчас происходит диссонанс и он не знает, как лучше ответить подруге. А она тем временем видит его замешательство и решает немного смягчиться, перестать давить на него. — Ладно, оставим это на потом, — Т/и опускает свою ладошку ему на плечо, а Чимин поднимает голову и грустный, виноватый взгляд сменяется благодарностью. — Хочешь прогуляться? — Давай, — он кивает и они медленно трогаются с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.