ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На следующий день Чимин решил написать Т/и, так как его по-прежнему беспокоило вчерашнее поведение девушки в кафе. Он открыл мессенджер и начал набирать: «Т/и, ты вчера странно себя вела и так быстро ушла. Я тебя чем-то обидел?» «Нет, всё хорошо. Просто мне на секунду показалось, что я вот-вот могу что-то вспомнить и меня это напугало немного» «Правда? Ты где-то почувствовала боль?» «Нет, но буду честна, когда я смотрю на тебя и общаюсь, то у меня в груди постоянно странные чувства появляются. Всё так смешалось, что мне немного сложно сосредоточиться на чём-то» «Возможно твоё тело помнит о каких-то чувствах до того, как ты потеряла память» «Но я не думаю, что чувствовала к тебе что-то. Мы же просто с тобой дружили, Чимин?» «Да.. Дружили, Т/и» «Ну вот, а у меня возникают немного иные чувства. Не знаю, на что они похожи, но я почитала в интернете и пишут, что это чувство неразделённой любви» «Серьёзно?» — Чимин сейчас с округлившимися глазами смотрел на экран смартфона. «Да, но я сама к тебе ничего не чувствую. Возможно, эти чувства были до потери памяти. Но опять же, я не знаю точно и всё это на уровне предположений» — писала Т/и, поджав губы. «Хм, я даже не знаю, что сказать. Всё и правда так запуталось» «Да...» — девушка вздохнула тяжело и на пару секунд прикрыла глаза. «Ладно, давай не будем об этом. Хочешь встретимся сегодня вечером и немного позанимаемся?» «Ээ... Зачем? Ты вроде и сам неплохо учишься, я смотрела твой рейтинг» «Да это не мне, а тебе. Я слышал, что тебе точные науки тяжеловато даются» «Ну да... Но всё равно не стоит напрягаться, я сама справлюсь. Это в принципе не так тяжело» «Точно?» «Да, всё хорошо. Спасибо, но я правда сама справлюсь» «Здесь ты не изменилась даже. Осталась всё той же Т/и, которая практически никогда не принимает помощь... Что-то в человеке да остаётся и это радует в какой-то степени» — писал Чимин с лёгкой улыбкой на лице, но заметил, что девушка долго не отвечала и тогда он добавил: «Т/и?» «Да я просто не знаю, что сказать» — сразу ответила она. «Хорошо. Но смотри, если тебе нужна будет помощь - обращайся. Я всегда готов тебе помочь» «Спасибо» — Пак увидел короткое сообщение и решил свернуть окно с диалогом. / / / Через несколько минут после общения с Чимином, Т/и решила написать своей подруге — Ёне. «Слушай, Ёна. У меня тут вопрос назрел и я хотела бы его обсудить с тобой» «О, Т/и. Что случилось? Что за вопрос?» «В общем, я начала чуть ближе общаться с Чимином» «Т/и-и-и-и» «Ёна-а-а-а» «Ну я же просила с ним не общаться...» «Вот как раз насчёт этого у меня вопросы. Почему ты так яростно пытаешься меня огородить? Я помню, ты говорила, что он поступил со мной не очень хорошо. Но что он такое сделал, что ты говоришь мне, чтобы я не общалась с ним?» «А он сам тебе не рассказывал?» «Нет, молчит, как и ты. Даже многоточия ставит для загадочности» «Значит ему всё-таки стыдно за поступок. Он боится признавать свою ошибку» «Но мне кажется, что Чимин хочет извиниться. Причём искренне, но не знает как это сделать» «Я бы так не верила ему. После всего, что он сделал мне сложно ему доверять» «ТАК СКАЖИ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ! БЛИН!» — на эмоциях начала писать Т/и. «Тихо, не кипишуй. Окей, знаешь как сделаем? Я тебе постепенно буду рассказывать о нем и о том, что между вами было» «Да неужели! Хоть чего-то я добилась от тебя! С чего начнёшь?» — иронично скорчив лицо, писала Т/и. «С самого детства» — она увидела ответ своей подруги и её брови удивлённо поднялись. «Так далеко?» «Да. Вы с детства не отлипали друг от друга и были соседями. Ваши дома были рядом, но потом ты переехала в общагу из-за учебы в университете. Чимин тоже переехал, только уже в свою квартиру» «Вот как. И как мы общались в детстве?» «Тогда неплохо, если опираться на то, что ты мне рассказывала до потери памяти» «Погоди» — сосредоточенно писала Т/и, а после добавляла другие сообщения: «А с тобой я не с самого детства дружу?» «Нет, мы с тобой начали дружить позже» «А, вот оно как. Хорошо» «И тут я думаю, что хватит. Ты и так много узнала» «Эй! Так нельзя. Ты мало рассказала...» «Нет. И да, я вредина, но тебе правда не стоит слишком грузить этим мозг» «Хорошо... Ты завтра придёшь на пары?» «Приду, но позже. Надо с папой будет переговорить по одному вопросу. Меня можешь не ждать» «Окей» — написала Т/и и свернула приложение, потирая переносицу. Она подумала о том, что хоть что-то начала узнавать и это немного утешало её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.