ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Они приходят в уютную кофейню. Т/и с Чимином садятся за высокий столик и берут небольшое меню. Две минуты они смотрели и думали, что взять. — Выбрал что-нибудь? — прерывает тишину Т/и. — Не-а, — качает головой Чимин. — А ты? — Я возьму, наверное, моккачино и пару пончиков, — девушка поднимает взгляд и встаёт, подходя к кассе. После заказа она садится обратно в ожидании, когда ей принесут кофе со сдобой. А Чимин всё ещё сидел и не знал, что выбрать. Т/и смотрела на него уже по-другому — с небольшим интересом. Она в мыслях у себя гадала, что же Пак такое сотворил, за что теперь хочет извиниться перед ней. Так же она замечает замешательство парня и слегка заглядывает в его меню. — Может тебе помочь определиться? — Да нет, я уже всё, — Чимин встаёт и делает заказ. — Не сложно учиться после потери памяти? — он возвращается и, усаживаясь, спрашивает Т/и. — Тяжеловато. Нагрузка на мозг большая, — немного морщится она. — Я с преподавателями поговорила и они сказали мне, что добавят пару баллов к экзамену и зачёту. — Ого, — удивляется Чимин. — С пониманием отнеслись. — Ну да, — кивает в знак согласия девушка. — Ёна мне сказала, что сами преподаватели уважают меня за то, что я всегда им помогала, если надо было, готовилась к каждому предмету. Пусть и не отлично готовилась, но хоть что-то делала и, думаю, это их немного подкупило. Чимин в ответ только поджимает губы и смотрит на Т/и, а она в это время оглядывает кофейню. Помещение было оформлено в минималистичном стиле: стены белые, в углу стоял бархатный, тёмно-фиолетовый диванчик, а к нему был приставлен небольшой столик, за которым сидел парень с ноутбуком и что-то печатал. Рядом с диванчиком стоял стеллаж, на котором располагались упаковки с фирменным кофе, чаем и с комиксами от Марвел и D/C. Следом за стеллажом тянулась небольшая касса, на которой и принимали заказы. Так же на кассе была небольшая витринка со сладостями: пончики, печеньки и густые йогурты в милых баночках. На стене позади кассовой машины висело краткое меню с различными видами кофе и чая. А рядом с входом и выходом в кафе был расположен на всю стену трафарет зайца, который был похож на зайца из всем известной сказки про Алису. Т/и перевела взгляд на окно, а там она увидела улицу. Было уже около четырех часов дня и солнце заметно опустилось. В помещении было прохладно и девушка почувствовала приятное дуновение из кондиционера. На улице стояла жара и многие люди забегали в кофейни, различные ресторанчики или кафе, чтобы охладиться и прийти в себя, ибо жара конкретно выбивала из колеи. За это время Т/и и Чимину принесли заказ и они начали пить кофе. — О, ты холодный кофе решил взять? — спрашивает девушка у парня. — Да, как ты вообще умудрилась взять горячий в такую жару? — Пак тихо смеётся. — Ну, тут кондиционер работает, так что всё нормально, — пожимает плечами Т/и. — Вкусно? — снова задаёт вопрос ему. Чимин кивает много раз, отпивая из трубочки, вставленной в стаканчик. — Дай попробую, — Т/и тянется к парню и аккуратно отпивает из трубочки. — Ммм! И правда очень вкусно! Освежает! — бурно реагирует она. Тем временем Чимин остолбенел от неожиданного поступка девушки и застыл на месте. Он подумал сразу о непрямом поцелуе и парень почувствовал дикое смущение, кончики ушей его резко покраснели, а сам Чимин перевёл взгляд на окно и прикрыл рукой лицо. Т/и не поняла его реакции, но заметила, как у него сильно покраснели уши. — Чимин, всё хорошо? — она слегка наклоняет голову, пытаясь заглянуть в лицо Пака. — Да, всё нормально, — он мягко машет рукой и качает головой. Т/и возвращается к своему кофе и откусывает кусочек пончика, а Чимин смотрел на неё, на её губы, на которых осталась полосочка пенки от кофе. Теперь внутри него всё открылось с новой силой и он ясно понял, что у него есть чувства к Т/и и что он раньше игнорировал все эти чувства, прятал их в далёкий и пыльный уголок своей тёмной душеньки. Он почувствовал, как завянувший сад от злобы, от соперничества со своей подругой, от проституток, от всего тёмного, что затуманило его глаза, начал потихоньку расцветать. Да, этот сад начал медленно взращиваться благодаря старой, но в то же время новой Т/и. Чимин вновь подумал, каким мудаком и дебилом он был и как вообще дошёл до того, что довёл всё до такого состояния — Т/и по его вине потеряла память и теперь вынуждена жить с чистого листа. «В какой-то степени это и хорошо, что она ничего не помнит, но... — подумал Чимин, глядя на мило кушающую девушку. — Но в то же время это ужасно, ибо она не помнит своих собственных родителей, не помнит всех моментов, проведённых с ними». В парне теперь боролись две сущности — одна хотела вернуть воспоминания Т/и, чтобы она могла вспомнить всё то, что было с родными и близкими. А другая кричала о том, что нельзя возвращать ей память по той простой причине — возможно девушка после этого отвернётся от Чимина и обрубит все связи с ним, не захочет иметь что-либо общее с ним. Пак очнулся от своих мыслей и отпил немного холодного кофе, чтобы остудить одновременно свои горячие и бурные мысли. Он украдкой посмотрел на Т/и и поймал её проницательный взгляд, который изучал сейчас эмоции парня. Пак увидел в её глазах вместо той пустоты в первые дни теперь заинтересованность к его персоне. Время очень быстро начало лететь и Т/и это почувствовала, пока смотрела на Чимина, а он на неё. Внутри девушки в этот момент что-то гулко стукнуло и она почувствовала какие-то странные чувства. Её это смутило и Т/и отвела взгляд, посмотрев на свои руки. Сердце почему-то учащённо билось и она не знала куда себя деть. Девушка не могла понять что это за чувства. Ей настолько стало не по себе, что она аккуратно встала и посмотрела на Чимина. — Я пойду, пожалуй, — тихо сказала она, отводя взгляд и уходя. Чимин изумлённо посмотрел на неё и заметил в её глазах замешательство. Он взял её за запястье и привстал немного. — Что-то не так? — Нет, всё хорошо, — Т/и обернулась и посмотрела прямо в глаза Пака. — Просто я сегодня устала немного и жара довольно сильно утомляет, — она глянула на руку. — А, прости, — парень отпустил запястье. — Может тебя проводить? — Нет, спасибо, — бегло ответила девушка и ушла окончательно. Чимин посмотрел на её удаляющийся силуэт и сел обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.