ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
В один день Т/и выполняла задание перед парой и решила написать Чимину для уточнения, чтобы успеть закончить. «Привет, Чимин» «О, привет, Т/и. У тебя что-то случилось?» «Нет, всё хорошо. Я пишу по поводу вопроса, но это уже не по физике, а по математике. Тут есть тема, в которой встречается матрица, а её мы проходили на первых курсах, как я поняла. Так вот, я её не совсем понимаю. Что значит i и j, а точнее a(ij)» «А, я понял о чём ты. i — номер строки, а j — номер столбца» «Благодарю» — коротко написала девушка, а чуть позже добавила: «Так тяжко заново учить всё то, что забыла, эх» «Но ты в любом случае молодец. Стараешься, а не пытаешься прикрыться потерей памяти и получить баллы лёгким путём. В этом ты всегда была честной и ответственной» «Вот как... Скажи, а вообще я сильно изменилась? Ну в том плане, что многие ли черты с прошлой меня сохранились?» «Да, многое сохранилось. Даже иногда замечаю, что твоё выражение лица, когда ты сосредоточена не меняется - ты сидишь, думаешь усердно и в это время у тебя кончик носа немного начинает дёргаться. Это мило» «Блин, ну зачем ты это сказал... Я теперь думаю, что ты меня разглядываешь и это смущает немного» «Пхахапп, просто ты красивая :) И я порой сам не осознаю, что смотрю долго на тебя. После комы у тебя так сильно волосы отросли ещё» «А раньше у меня было каре?» «Да, но и оно тебе было к лицу» «Мне порой грустно, что я всё забыла. Ведь все привыкли к той версии меня, а тут бац - я с нулевой памятью. Я когда лежала в больнице, видела иногда странные эмоции в глазах родителей... В них была... грусть? Или разочарование? Чувство вины? Не знаю, много эмоций было в их глазах и они меня порой напрягали» — дописывала Т/и, грустно глядя на буквы на экране, а потом она добавила: «Я правда всё хочу вспомнить, несмотря на то, что было до случившегося» «Но что, если там много неприятных воспоминаний, который ты хотела бы забыть до этого?» «Мне кажется, что их лучше помнить несмотря ни на что. Прошлое в любом случае необходимо, ведь благодаря ему мы можем не совершать тех ошибок в будущем. Не наступать на одни и те же грабли» «Здесь ты права... У меня как раз и произошло такое, а сейчас я правда пытаюсь измениться» «Ну вот. Ладушки, я пошла дальше делать задания, а то пара через несколько минут начнётся» «Удачи тебе ~» «Спасибо ~» / / / Когда Т/и дописала решение по теме матрицы, она решила быстренько написать своей подруге. «Йо, подруга. Пришло время рассказать ещё кое-что о моём прошлом :) И не пытайся избегать меня :)» «Ох, ты такая приставучая. Я уже понадеялась на то, что ты оставила эту затею» «Не-а, здесь я буду настойчивой» «Эх, что же ты со мной делаешь... Я правда не хочу, чтобы ты мучалась, если вспомнишь. Ведь со времён средней школы у тебя жизнь начала круто меняться из-за Чимина» «Та-а-ак, и что он мне делал? Издевался?» «Зачем ты сразу такой вариант рассматриваешь?» «Значит, издевался всё-таки?» «Нет, но вы дрались часто из-за конкуренции» «Конкуренции в чём?» — нахмурившись, писала Т/и, ибо ей такой расклад уже не очень нравился. «Здесь промолчу, так как слишком опасно тебе говорить» «Хорошо. Мне Чимин сказал, что во мне сохранились некоторые прежние черты» «Да, так и есть. Например, когда ты радуешься, то у тебя невольно приподнимается на пару миллиметров правое ушко. До сих пор считаю это милым» — после этого сообщения Т/и улыбнулась тепло и увидела следующее сообщение: «Но и по характеру в тебе остались некоторые черты. Самое первое, что сразу в тебе заметно было после потери памяти — упорство. Ты и раньше была такая» «Ого, вот это ты разошлась. Но спасибо, что делишься этим со мной» «Но я всё ещё боюсь, что ты сможешь всё вспомнить. Ведь тогда ты вспомнишь всё то, что произошло в день, когда отправилась в больницу и впала в кому. А там было много неприятного...» «Значит, ты теперь признаёшь тот факт, что я всё-таки не упала и не ударилась головой об какой-то край стола?» «Да... Но что было на самом деле — не буду говорить, ибо мне правда страшно за последствия. Вдруг тебе будет больно...» «Даже если я и вспомню всё, думаю, выдержу такое давление. Я же всё-таки сильная» «Т/и, не думай, что это так просто. Я тебе серьёзно говорю» «Я тоже серьёзно, но не будем конфликтовать. Спасибо, что поделилась» «Всё хорошо. Главное, чтобы тебя ничего не тревожило» — Т/и вновь улыбнулась с заботы своей подруги, а затем заметила вопрос: «Ты сейчас на паре?» «Угу, лекция скучная. Вот и решила тайком написать тебе» «Хорошо. А тебе что ещё сдать осталось?» «Физику, мне с ней Чимин сейчас помогает» «Ох...» «Не вздыхай так, пожалуйста. Он вроде милый парень и искренне общается, доброжелателен. До сих пор не понимаю, почему ты так негативно к нему относишься. Неужели он реально что-то страшное сделал со мной в прошлом? Ты говорила, что мы дрались, но это же были просто детские шалости?» «Я бы так не сказала... Пару раз вас сложно было разнять, но всё... Думаю, сегодня хватит информации. Лучше иди учись :)» — после этого сообщения Т/и недовольно фыркнула и подняла взгляд на преподавателя, который рассказывал что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.